Valeriia Mi Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Опубликовано 27 сентября, 2023 Наткнулась сегодня 😁 2 7
Valeriia Mi Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Всем гостям - трям 🦴 Недавно отвечала в теме про ежемесячные расходы на собак, упомянув про расходы на ветеринарию, и решила фиксануться и у себя в темке. Утро прошлого четверга у нас началось с двукратной рвоты и жидковатого стула. Собаку до вечера посадили на диету и дали фортифлору. Вечером пришла с работы - а Ярма встать может на передние лапы, а на задние - нет (болевой шок). В охапку её и в ветеринарку. Рентгеном исключили инородку, УЗИ показало небольшое расслоение слизистой желудка. Поставили предварительно гастрит, гастродуоденит. Вкололи спазмолитик плюс противорвотное. Сдали общий и биохимию. ОАК показал острый воспалительный процесс, назначили синулокс. Живот отпустило к вечеру второго дня, щас уже скачет как лошадь, но мы продолжаем лечение, ибо лечить рецидив будет сложнее и намного дольше, уже не говорю о финансовой стороне вопроса. Спустя три дня лейкоциты чуть упали, продолжили колоть антибиотик. Сегодня буду ставить 8-й укол, в воскресенье - контрольный ОАК. Всё это время сидит на лечебном корме (гастроинтестинал). Рвоты больше ни разу не было, стул нормализовался. На ветдиете ещё неделю точно подержим, слабый, видимо, у нас ЖКТ ( Я это к чему... Всем хвостикам и их хозяевам крепкого здоровья! Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Valeriia Mi 4
Valeriia Mi Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Всем привет! Нас зима одолевает, никак не сдаёт позиции. Вчера было -18, сегодня чуть теплее и солнышко начало прогревать. Уже так весны хочется... У нас ещё какой-то вирусный насморк ходит, начинается одинаково, все чихают сначала дня два, потом нос закладывает и капец. Тоже подхватила, вроде даже переболела неделю, вылечилась и снова на неделю на удалёнку ушла. В результате третья неделя пошла, а нос дышит через раз. Уже не знаю, чем лечиться. Девчуле начала искать бравекто, в результате заказала на пробу 1 шт на Озоне, жду что придёт (поставка из Китая). В офф магазинах цены космические, под 7 тыщ за таблетку. 7
Valeriia Mi Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Ярмусь никак не уговорит Персея на чистку ) Каждый раз такие уговоры ))) 2 4
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля По бравекто есть тема на форуме) тоже добываем кто где. 2
Valeriia Mi Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа (изменено) Ну вот, зашла в темку спустя полгода. Ладно, о проблемах ютуба я знаю, но что постимейдж скроет ранее выставленные фото - эт прям подлянка (( Мы тут выбрались наконец по грибы, погодка такая славная оказалась, что некоторым и поплавать удалось. Кайф, жаль последняя теплая неделя осталась... Изменено 25 августа пользователем Valeriia Mi 6
Valeriia Mi Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Находка дня )) Не смогла пройти мимо. 2
Звезда Севера Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 9 часов назад, Valeriia Mi сказал: Находка дня )) Не смогла пройти мимо. Это гриб?
Valeriia Mi Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа В 28.08.2024 в 08:48, Звезда Севера сказал: Это гриб? Да, траметес. Растет на мертвой древесине (конкретно тот, что на фото - располагается на старом большом пне). Они не съедобные, но их используют в лечебных целях, как чагу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти