Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.01.2022 в 08:58, Инна Х сказал:

У меня хорошо получается глистогонку в плавленный сыр прятать. 

У нас он нечастый гость.

Опубликовано

На ноге Ави есть лысина. Толи разлизала на нервах, толи бяка какая то. Пока понаблюдаем. Кукушка, конечно оч смешная, храпит, пытается расставить иерархию с брендой и акирой, пока не получается. Корм наверное буду покупать как раньше ела, на аналержди роялканина глазки текут. Несильно, но есть. 

20220112_143945.jpg

20220112_143957.jpg

20220112_144125.jpg

• Like 4
  • Спасибо 6
  • Смущение 1
Опубликовано
4 минуты назад, Maria Raduga сказал:

Мы пока к доктору не ходили, но обнаружили глисты и лишай. Восторг! Будем лечить.

Лишай это прекрасно. Вон то пятно на лапе это он?

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Лишай это прекрасно. Вон то пятно на лапе это он?

Да. Шикарное украшение.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

И откуда взялся?….

Сочувствую. Дай бог справиться.

Привезла с собой) заметили на следующий день после приезда, инкубационный период 10 дней

Изменено пользователем Maria Raduga
  • Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Maria Raduga сказал:

Привезла с собой) заметили на следующий день после приезда, инкубационный период 10 дней

Блинский блин. Пусть все обойдётся @@@@@@@@

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ну..это скорее какая то хронь уже

Вялотекущая. Пятно имеет четкий прям давнишний вид

Возможнл, подсевшая имунка. И надеюсь, вашим не грозит. Ттт... А глисты оно понятно  ага, содержат их там с прививками и глистогонками. Походу, не всех. Красиво представляется,  хочется верить, но(((

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, ostorozno сказал:

Ну..это скорее какая то хронь уже

Вялотекущая. Пятно имеет четкий прям давнишний вид

Возможнл, подсевшая имунка. И надеюсь, вашим не грозит. Ттт... А глисты оно понятно  ага, содержат их там с прививками и глистогонками. Походу, не всех. Красиво представляется,  хочется верить, но(((

Нам сказали, что полтора года не было у нее обработок, поэтому важно прогнать всех, как следует. А пятно мне кажется свежее, оно ее беспокоит, она лижет рану, я пока купила клортримазол и ирунин в аптеке, ждем от лишая мазь в понедельние. А про наших не уверена, парни наши взрослые им 12+, и кот после удара машиной, может быть как угодно. Но уже как есть, мартышка наша и через это пройдем.

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано

Неужели нет на элементарное?... служили же, и те с кем служили тоже зп есть(( обидно за них. А мы удивляемся, возмущаемся, как можно со своими..а тут вот, служаки, тому самому "закону" служащие, в которых вложено было,  и пофиг на них всем. Свежих хватает. 

Пусть все пройдет и вылечится поскорее@@@

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
В 16.01.2022 в 00:39, ostorozno сказал:

А глисты оно понятно  ага, содержат их там с прививками и глистогонками.

У меня знакомые сто лет назад взяли щенка овчарки из служебного питомника МВД- так они его от глистов лечили полгода, он бедолга, ими чуть не задохнулся, потому что они лезли отовсюду....

• Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, Инна Х сказал:

У меня знакомые сто лет назад взяли щенка овчарки из служебного питомника МВД- так они его от глистов лечили полгода, он бедолга, ими чуть не задохнулся, потому что они лезли отовсюду....

Мы уже 2 раза дали глистогон, их наличие понятно, собака жила в вольере, на земле. надеюсь избавимся. Сегодня первый раз обработали ливеразолом. Ирунин пьет уже 3 дня. Посмотрим. 

Ави продолжает показывать свою исключительность. Как правило лабры тянут поводок вперед, а она назад, не любит гулять, явно показывает, что пора домой. Пропускает тебя вперед и тормозит специально лапами. Причем это происходит на дальних прогулках, вчера после такой прогулки уже вечером, говорю, пойди, на минутку на улицу, она села, голову к животу и мол нет, иди сама. Почему то снова пыхтит, толи жарко, толи волнуется, что Акира занимает ее самое холодное место в доме. 

• Like 4
Опубликовано

Ави постепенно обживается. Кушает хорошо. Гулять не очень пока любит, может распробует. Если выходит на улицу то всех облаивает и ремонт одних соседей и если видит других соседей. Пытаемся объяснять, пока не понимаем хорошо или нет такой звоночек. Я решила сшить ей лежак. В видео видно как он ей и как она реагирует на команды. Мы ржем над ней, упрямая, храпящая очень нежная и умная девочка.

• Like 3
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 7
Опубликовано

С глистами продолжаем борьбу. Пока проигрываем. Но не сдаемся. Страшно, что их видно. Надеюсь нас доктор пригласит в ближайшее время и мы получим ответ на этот вопрос. В остальном девочка осваивается, четко обьясняет что ей пора есть или гулять или что пора поиграть в сяч, любовь к которым она демонстрирует. 

• Like 3
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 21.01.2022 в 14:22, Maria Raduga сказал:

Гулять не очень пока любит

Мне кажется они так от этой улицы устали, что сейчас кайфуют дома рядом с человеком, всё новое для неё, но очень приятное)) 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Сколько же их там, если до сих пор лезут ...

Для меня это квест, 2 таблетки дронтала и 1 кваниквантел, на вес 40 при ее сейчас около 31-32.  Я проверяю дня через 2-3 и вижу их. Прям не по себе, а она любит обниматься, пытается лизать руки и лицо. Главное пережить, с лишаем проще как то, вижу прогресс. А тут пока нет(

• Печаль 2
Опубликовано
14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мне кажется они так от этой улицы устали, что сейчас кайфуют дома рядом с человеком, всё новое для неё, но очень приятное)) 

Может быть, она расслабляться начинает, уже кайфует когда уши и щеки теребишь, из-за снижерия веса (шуба стала великовата) можно схватить за щечки и потискать, глаза прям плывут. Она стала вилять мне хвостом и даже с удовольствием сегодня поиграла на улице в мячик. Пока не отдает, но поучим это позже, сугробы по метру, дорожка у нас узкая. Храпит как хор мужиков)))) даже громче бульмастифа. Но меня это убаюкивает)))

• Like 8
Опубликовано
2 часа назад, Maria Raduga сказал:

С глистами продолжаем борьбу. Пока проигрываем. Но не сдаемся. Страшно, что их видно. Надеюсь нас доктор пригласит в ближайшее время и мы получим ответ на этот вопрос. В остальном девочка осваивается, четко обьясняет что ей пора есть или гулять или что пора поиграть в сяч, любовь к которым она демонстрирует. 

Маша, а не пробовали ту лечебную схему, что я скидывала?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, alkor17 сказал:

Маша, а не пробовали ту лечебную схему, что я скидывала?

Пока нет, не сдавали анализы и не делали узи, непонятно как отреагирует, щажу ее по максимуму, то встать ей непросто, то гулять не хочет, доктора очень ждем. Но нас пока не зовут

• Like 4
Опубликовано

Вечерние возлежания после ужина. Продолжаем борьбу с гостями, опять их вижу, барышня активный игрок в теннисный мяч. Сегодня созванивались с Андреем кинологом, который принял непосредственное участие в вв судьбе. Очень ему признательна за эту упрямую собаку

20220129_183319.jpg

• Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Ави потихоньку обживается. Наглая, упертая девушка. Любит потролить глухого Леху, сперев у него мяч и положив в зоне видимости. Парень охреневает от бесчинства и начинает лаять фальцетом. Сегодня выпили пятую таблетку глистогона, интересно они когда нибудь закончатся. Наконец распробовала долгие прогулки в лесу, все интересно, все изучает. Ножки задние слабые совсем, поднимается с передних, зад чуть задерживая на земле, наблюдаем за этим. Ну и она, конечно же любитель снега. 

• Like 4
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...