ostorozno Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Информационно. Москва. Ярославка. Шикарный парень! Хозяевам не нужен. Оставили зимовать одного на дачном участке. Снег расчищен, значит хозяева приезжают и Соседи ещё подкармливают. Всей ситуации не знаю, может быть просто нет возможности было в город с собой забрать собаку. Все в жизни бывает. Нос обморозил(( Возраст 2 года. Документы отдадут. Летом ещё предлагали. Я была уверена, что ручки нашлись. А он вот, бегает. Очень ласковый, контактный, дружелюбный пёс!!! Очень скучает по людям. Территорию свою разумно охраняет. Парень с мозгами. Ооооочень приятный в общении! И красавчик какой! Все супер! Очень нужна семья! Жалко! Морозы будут замёрзнет совсем. Ждёт хозяина. Комментарии не читаю. Кто хочет забрать собаку - пишите в ЛС, дам телефон владельца. Кобель адекватный. Дома живет и гуляет по участку. Живет с пожилой мамой владельца. Жил там всегда. папы не стало, мама хочет перехать в город. с парнем в городе она не справится. Кушает сушку, дома со слов ведет себя хорошо, " в детстве все что мог уже нахулиганил"), не кастрирован, прививки по возрасту, не критично, сливать не будут, но звонки идут и... требуется семья. Заводчик "какая то бабуля, я не знаю как она там справляется со щенками то..." тел владельца дам это поселок Загорянский https://www.facebook.com/100009441136081/videos/pcb.4938382882872133/613693293247734 Изменено 11 января, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 парень молод, адекватный, пристроится быстро. Возьмитесь кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: парень молод, адекватный, пристроится быстро. Возьмитесь кто-нибудь. Света, а с Людмилой Михайловной связывались? Она отказалась помочь в поиске ручек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 19 минут назад, Бэкки сказал: Света, а с Людмилой Михайловной связывались? Она отказалась помочь в поиске ручек? я ни с кем не связывалась. Пока только все со слов владельца я информационно помогаю. нет ни времени ни сил. Автор поста утверждает что парень там один. Владелец говорит что с ним живет мама. готовы отдать тому кто пожелает взяться. Надеюсь, не сольют. Переживают рядом живущие соседи Изменено 11 января, 2022 пользователем ostorozno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 19 минут назад, Бэкки сказал: Света, а с Людмилой Михайловной связывались? Она отказалась помочь в поиске ручек? если вы знакомы, можешь связаться? по тел в метрике автор сказала не смогла связаться. Абонент не абонент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэкки Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, ostorozno сказал: если вы знакомы, можешь связаться? по тел в метрике автор сказала не смогла связаться. Абонент не абонент Моя первая лабруша Лорка от Рус Юклас, вроде нормальные заводчики, потому и спросила. Конечно много лет прошло, Лорка у нас 2005 была. Телефон питомника на сайте есть :(495) 434-67-44, (905) 556-10-45 (Людмила Михайловна) +7(916) 713-58-88 Изменено 11 января, 2022 пользователем Бэкки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 16 минут назад, Бэкки сказал: Моя первая лабруша Лорка от Рус Юклас, вроде нормальные заводчики, потому и спросила. Конечно много лет прошло, Лорка у нас 2005 была. Телефон питомника на сайте есть :(495) 434-67-44, (905) 556-10-45 (Людмила Михайловна) +7(916) 713-58-88 Спасибо. Связалась. Сообщила. Конечно, пацанов взять проблема. Девочку ьы.. Договорились быть на связи Возьмитесь кто нибудь. Страшно за парня. Непонятная ситуация 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Кураторы, может у кого есть хорошие ручки, переадресуйте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Мальчика зовут Арчи заводчик и его знакомые разместят у своиз подписчиков. Дай Бог, найдктся адеватные Хозяина просила мне сообщать если будут ручки, переговорить прежде чем отдавать. не знаю.. по хорошему, конечно бы через куратора и передержку. Откликнитесь пожалуйста. Изменено 11 января, 2022 пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Как дела у парня никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Ирина Бобкова сказал: Как дела у парня никто не знает? Ира, вы просто телепат). Только сегодня получила новость. Парень переустроен в прекрасную семью. С участием заводчика и под присмотром) .Они с сестрой разместили в своей группе хозяев своих щенков с которыми на связи. Выстрелило. И удалось убедить хозяина не отдавать в даль дальнюю и не ошибиться с выбором. Раньше боялась говорить, чтоб все получилось, было волнительно. Изменено 30 января, 2022 пользователем ostorozno 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Бобкова Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Я прям почувствовала что-то? Света, как же здорово это читать!Урааааа! Вот повезло мальчишке! Удачи ему в новой семье! Пусть в его семье будет счастье на долгие годы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Мальчик на даче с семьёй. Взрослые люди. И тоже есть пожилые родители. Картинка мира у парня привычная, только теперь есть внимание, воспитание, много интересного. Вместе с человеком. Полдня приучали к ванной, не знал. К поводку. Шарахается от взмахов. Видимо, жил себе на участке, шугали, чтоб не надоедал. Иногда ласкали. Контактный и срскучившийся по вниманию. Внешне здоров. Упитанный, красивый. Пушистый, тк на улице большую часть времени проводил. Штаны отпад! Спасибо ответственному заводчику и автору поста на фб. Таня, Бэкки, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 27 минут назад, ostorozno сказал: Штаны отпад! Это их ( Рус Юклас ) фирменный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Счастья Арчи в новом доме !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти