Rom Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Кормим три раза: два раза корм и один раз творог с кефиром. Решили перейти на двухразовое питание. Вопрос в том как разделить: один раз творог и один раз корм? Получается что за один раз щен должен 500 гр корма проглотить, а это очень много получается.Посоветуйте как лучше организовать питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А сколько собе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А сколько собе?Собе 9 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Рановато переводить на 2-х разовое питание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Рановато переводить на 2-х разовое питание...Если кормить сухими кормами, то я своих в полгода на двухразовое первожу. При питании готовыми кормами зачем девятимесячному псу творог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурочка и Джульетта Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Моей псинке полтора года. Я кормлю ее три раза. Мне кажется если есть возможность накормить собаку в обед, трех разовое кормление оптимальный вариант.P.S. В год пыталась перевести на двух разовое питание меня испугали большие порции, к вечеру оч. голодная, заглатывала пищу, давилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 а можно ли периодически кормить три раза? В принципе возможность кормить три раза, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурочка и Джульетта Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Мне кажется это травмирует собаку :) Изменено 21 марта, 2006 пользователем Шурочка и Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 У меня всё зависит от физнагрузки: если лежим - 2 раза, если лес, купание, очень активная прогулка - то обязательно 3 раза, а то, ну просто моментально худеют.... т.е я даю биокефир в обед и вечер чуток отодвигается, на пару часов позже ужинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Моему 13 месяцев. я кормлю его 3 раза. возможность есть. и думаю, будет еще довольно долго. стОит переводить его на 2-х разовое питание?по мне, так он с ума сойдет без обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Телику уже скоро год, а мы до сих пор на 4 разовом :) . Она время сама отмеряет, что кормить нужно ее через каждые 4 часа :) . Подходит к мискам и начинает греметь ими, если сразу не реагируем ходить за нами и взыхать. У нас есть возможность кормить ее по удобному для нее графику, так почему не пойти ей на встречу?!ЗЫ: Вариант дневную пайку распределить на 3 раза не проходит :) - Телик хочет питаться 4 раза!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Рич Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Мне кажется это травмирует собаку :)Пардон, а что именно травмирует собаку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дольф Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Пардон, а что именно травмирует собаку? :)Наверное, что днем не покормят. :) Мой цверг готов есть круглые сутки и, пока мы не купили Дольфа, моя мама кормила Бруно раз 5 в день, а ему уже 3 года.Очень ей было его жалко, он же кушать хочет. Прикиньте, какой это был "шарик"? Пришлось процесс его кормления взять в свои руки,сейчас Бруно ест 2 раза в день, похудел, похорошел и никакого стресса нет и главное, глаза своим несчастным видом не мозолит. :) Меня этим не проймешь. Изменено 22 марта, 2006 пользователем Дольф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 А гулять вы сколько раз выводите? Собак должен же после прогулки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena&Zosya Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) мы гуляем 3 раза в день по 40 минут Изменено 22 марта, 2006 пользователем Alena&Zosya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурочка и Джульетта Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Пардон, а что именно травмирует собаку? :)Травмирует сбитый график. Кушает собачка три раза в день, кушает, а потом бах вторая смена, неожиданно забыли покормить, что собака должна думать, наверное то что ее наказали. А потом опять по новой, три раза в день полные миски.Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Рич Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Травмирует сбитый график. Кушает собачка три раза в день, кушает, а потом бах вторая смена, неожиданно забыли покормить, что собака должна думать, наверное то что ее наказали. А потом опять по новой, три раза в день полные миски.Я не права?Да нет, вряд ли собака так будет думать....при невысокой активности городских собак достаточно двухразового питания. Мы кормили 2 раза примерно с 9 месяцев.....ничего, обид не было. :) А в принципе, решать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Читала где то, что плотное и обильное, объемное точнее кормление - формирует плотных сбитых собак! а кормление малыми порциями, с малым объемом - легковатых и сыроватых.... В этом есть логика. Организм собы должен хорошо погулять, хорошо поесть и хорошо поспать. Когда соба съедает достаточный объем - она не будет балтаться у васпод ногами, она должна свалиться и дрыхнуть. А полноценное переваривание происходит за 8- 10 часов, соба должна быть ну очень голодная для следующего приема пищи. к щенам - это не относится, до 9 месяцев надо кормить 3-4 раза, ввиду мощного роста и мощной подвижности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурочка и Джульетта Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Читала где то, что плотное и обильное, объемное точнее кормление - формирует плотных сбитых собак! а кормление малыми порциями, с малым объемом - легковатых и сыроватых.... В этом есть логика. Организм собы должен хорошо погулять, хорошо поесть и хорошо поспать. Когда соба съедает достаточный объем - она не будет балтаться у васпод ногами, она должна свалиться и дрыхнуть. А полноценное переваривание происходит за 8- 10 часов, соба должна быть ну очень голодная для следующего приема пищи. к щенам - это не относится, до 9 месяцев надо кормить 3-4 раза, ввиду мощного роста и мощной подвижности.Прочитала Ваше письмо,и уже согласилась, что да наверное двух разовое питание более правельное, но вспомнила, как моя девочка ела вечером, когда я пыталась перевести ее на двух разовое кормление :) Нет пока имею возможность накормить ее в обед, пускай кушает. Я даю ей не большие порции, три раза гуляю три раза кормлю и она у меня оч. стойненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-инфанта Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Моей скоро 8 месяцев, кормлю 2 раза в день. вроде упитанная, но от еды никогда не отказывается.. только хочу уточнить по объемам. Утром у нас 400 гр товрога, вечером 400-500 гр сушки. Правильно или изменить дозы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Моей скоро 8 месяцев, кормлю 2 раза в день. вроде упитанная, но от еды никогда не отказывается.. только хочу уточнить по объемам. Утром у нас 400 гр товрога, вечером 400-500 гр сушки. Правильно или изменить дозы???Уж сколько раз твердили миру...Ну не смешивают натуралку (творог) с сухим кормом.Утром до фига творога, вечером вы даете суточную норму корма. Уберите творог, оставьте сухой корм, нормы потребления в зависимости от веса и возраста указаны в таблице на пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Моей скоро 8 месяцев, кормлю 2 раза в день. вроде упитанная, но от еды никогда не отказывается.. только хочу уточнить по объемам. Утром у нас 400 гр товрога, вечером 400-500 гр сушки. Правильно или изменить дозы???я бы разбила на 3 раза и уменьшила творог. молочка полноценное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Моей скоро 8 месяцев, кормлю 2 раза в день. вроде упитанная, но от еды никогда не отказывается.. только хочу уточнить по объемам. Утром у нас 400 гр товрога, вечером 400-500 гр сушки. Правильно или изменить дозы???По-моему всего очень много. Я щенку давала творог, но только 2 раза в неделю по 1 пачке + кефир. И сушки много для одного раза -это же наверное суточная доза. Думаю, что и вес и выход у вас очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) То-же даю творог 2 раза в неделю + 1 раз сырое мясо (вместо корма) - каждый день это перебор. Если Вы дали 400гр. творога то сушки надо примерно 300гр., иначе это переизбыток белков. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Сергей+Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Нам выписывали творог до 5 месяцев одним кормлением из 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти