ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) 11 минут назад, strategia сказал: Ой да ладно, ну не справились конкретные люди, это ещё ни о чем не говорит , особенно о том , что с собакой что-то не так Сколько раз такое уже было у одних спасите помогите срочно усыпить собака агрессор, а к другим та же самая собака попадает и нет ничего как будто другое животное. золотые слова! каждому его собаку, его кайф, его победы. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем ostorozno 2
Lini Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 В семье где была Тарчин(Шелли) не было детей. 1 3
Sherlok240405 Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Тогда лучше написать , что не устроило «хозяев», которые вернули. У нас у многих у кого домашние голдены и Лабрадоры мнение, что они безобидные и мимишные, но это не так. Когда я брала свою Шелли ( отказная), то она была идеальной, но я не могла предположить, что она будет драться с кабелями , которых я брала на передержку до последней капли крови.И мальчики на передержке были разные, к которым бывало , что и подойти боялась сама. Считаю, что лучше написать про проблемы с которыми столкнулись аля хозяева, чтобы избежать повторных промахов. Претенденты должны отдавать отчёт, с какими проблемами столкнутся, а не только за красотой гнаться 4
ЕленаФРики Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 43 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Тогда лучше написать , что не устроило «хозяев», которые вернули. У нас у многих у кого домашние голдены и Лабрадоры мнение, что они безобидные и мимишные, но это не так. Когда я брала свою Шелли ( отказная), то она была идеальной, но я не могла предположить, что она будет драться с кабелями , которых я брала на передержку до последней капли крови.И мальчики на передержке были разные, к которым бывало , что и подойти боялась сама. Считаю, что лучше написать про проблемы с которыми столкнулись аля хозяева, чтобы избежать повторных промахов. Претенденты должны отдавать отчёт, с какими проблемами столкнутся, а не только за красотой гнаться Лен так и я про то, лучше заранее знать, чем мотать собаку от одного к другому.
Вячеславовна Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Опубликовано 17 февраля, 2022 Всем доброе утро! Согласна, что каждая собака найдет своего хозяина! Проблемы со слов ребят: рычит, охраняет предметы, мыть лапы - проблема, не подпускает, на улице стала лаять((( Но, повторюсь- это со слов семьи. Собака - это работа, и над собой тоже! Хозяйка стала бояться собаку((( Сейчас Шелли находится на передержке, где и близко нет этих проблем. Значит что-то пошло не потому сценарию, действительно о голденах совершенно другое мнение. На неделе забираю к себе! Вот, как-то так! ЖДЕМ, РОДИТЕЛЕЙ С ПОНИМАНИЕМ, ТЕРПЕНИЕМ! ПОНИМАЮЩИХ, ЧТО СОБАКА С ОПЫТОМ И НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ЕЕ ДОВЕРИЕ, ЧТОБЫ ОНА СТАЛА ПОЛНОПРАВНЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ! 89261818009 МАРИНА 4 4
Irina&Diana Опубликовано 18 февраля, 2022 Опубликовано 18 февраля, 2022 По поводу мытья лап, да и всех остальных проблем, думаю, можно проконсультироваться с Олей Нечаевой. У неё Тимоша тоже не давал мыть лапы, да и других поведенческих проблем у него былл много. Сейчас замечательный пёс!? 2
Вячеславовна Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Irina&Diana сказал: По поводу мытья лап, да и всех остальных проблем, думаю, можно проконсультироваться с Олей Нечаевой. У неё Тимоша тоже не давал мыть лапы, да и других поведенческих проблем у него былл много. Сейчас замечательный пёс!? Самое главное желание родителей: консультироваться, работать только вместе и сообща!!! 1
Василий Валерьевич Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Уважаемые форумчане и будущие хозяева Шелли! Шелли жила у нас 9 дней. Кто хочет подробно узнать, что именно было за это время у нас с ней, что случилось и почему мы приняли совместное решение с кинологом о её передержке и лечении, пожалуйста, звоните мне +79152888827 (Василий). С Ольгой Сысоевой мы не работали. Но узнав о нашей истории, она согласилась с нашим решением, дабы не случилась трагедия. Нам жаль, что нас не услышали. Шелли нужна квалифицированная помощь специалистов и специальные условия (речь не о мытье лап и охране предметов, а о безопасности). Мы благодарны всем волонтёрам за их небезразличие и труд. С уважением, Василий и Мария.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти