Катерина Mark Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 11:08, Светлана-и-Грей сказал: Отправила пенсию за ноябрь. Спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 Форум. Принято решение стерилизовать Азалию. И попробовать поискать ей семью на доживание. Я не знаю, получится или нет. Но я хочу попробовать. Проблема с головным мозгом есть. Но московский врач сказал что на таблетках она сможет жить полноценно. Вдруг найдётся то кто готов, кто примет. Но это позже. Хотела стерилизовать её в ноябре. Но опять течка ? ох уж эта течка. А в не нельзя делать. Стерилизую и сделаю её пиарные фото в декабре теперь. Но в любом случае прошу откликнуться фин кураторов. Я не знаю что получится из моих планов осуществить. Поддержка очень нужна. Пока фин кураторы есть на сумму 3500 руб А передержка на месяц стоит 7500 руб Нужны фин кураторы ещё на 4000 руб ежемесячно. 2 1
Катерина Mark Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Опубликовано 21 ноября, 2022 35 минут назад, andreus66 сказал: 500 Ноябрь Спасибо. Пришли ?
Катерина Mark Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Форум! В связи с тем, что на новом МРТ не подтвердился диагноз. И по мрт московский невролог рекомендовал другое лечение. Завтра Азалию отправляем в Москву. К Марии star Мария хотела взять её ещё тогда давно. Но побоялась сложного диагноза. А теперь он не подтвердился. Поэтому решилась. Я хотела ее стерилизовать в ноябре, но течка... Решили не ждать. Чтоб не оплачивать опять передержку. А сделать всё в Москве. И потом как разберёмся точно на какие таблетки её всё таки сажать будем искать ей там семью уже. В Самаре шансов всё равно нет у неё В общем завтра напишу новости как отправим. И в теме сменятся реквизиты с моих на реквизиты Марии. Помощь очень актуальна ? Ещё разбираться пока с девочкой. Ещё нужно время Но надеемся что всё получится то что мы задумали 1 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Подтверждаюсь на пенсию 1000 руб. Буду ждать новые реквизиты к началу декабря.
Катерина Mark Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Подтверждаюсь на пенсию 1000 руб. Буду ждать новые реквизиты к началу декабря. Спасибо огромное Я отчёт сделаю на этой недели по своим расходам приходам. Завтра ещё её доставку нужно будет оплатить. Как она приедет к Марии мы уже тут новости выложим
Катерина Mark Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, andreus66 сказал: Мои 500 тоже в силе. Спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Ещё раз прошу всех простить нас с нашей Самарской диагностикой. Мой врач тоже расстроилась что ошибочно поставила не верный диагноз. Да и вообще в принципе не может поставить диагноз даже по новому мрт. Что то есть в голове. А что она не понимает ? Не хватает опыта у неё. Хорошо что переделали всё таки. И у Азалии появился шанс на лучшее будущее ? И спасибо всем огромное за поддержку в теме в течении почти года. ? 3
andreus66 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Ну врачи, всего лишь человеки. Тем более это мозг. Ваш врач хоть признаёт и сожалеет.
Катерина Mark Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 Только что, andreus66 сказал: Ну врачи, всего лишь человеки. Тем более это мозг. Ваш врач хоть признаёт и сожалеет. Она была уверена что видит там гипофиз ?♀️ А на новом ничего. Рассосаться он точно не мог Хорошо что эта клиника купила новый аппарат. Теперь сможем ставить диагнозы поточнее. А больше и делать негде у нас ?♀️ 1
*vikka* Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Я в строю. Жду новых реквизитов. Очень рада, что страшный диагноз не подтвердился! 1
Катерина Mark Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 22 минуты назад, *vikka* сказал: Я в строю. Жду новых реквизитов. Очень рада, что страшный диагноз не подтвердился! Спасибо огромное ??
Катерина Mark Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 Посадила красотку ❤? Завтра будет в Москве ? 1 5
andreus66 Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 32 минуты назад, Катерина Загорская сказал: Посадила красотку ❤? Завтра будет в Москве ? Ой и лукавая Маша, держись! 1
Катерина Mark Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 37 минут назад, andreus66 сказал: Ой и лукавая Маша, держись! Согласна ? она прям такая девочка. Хитрожопая и активная))
Mary Star Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 да что вы на человека раньше времени наговариваете))) 2
Mary Star Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Азалия Жаклин Вель Нев прибыла в столицу нашей Родины) Пока вся такая волнуется. Кушает с большим удовольствием, но вполне себе размерено. На прогулке тянет конечно, но не критично. На других животных реагирует. Лекговозбудима. Пока как то так. 1 11
Катерина Mark Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 38 минут назад, Mary Star сказал: Азалия Жаклин Вель Нев прибыла в столицу нашей Родины) Пока вся такая волнуется. Кушает с большим удовольствием, но вполне себе размерено. На прогулке тянет конечно, но не критично. На других животных реагирует. Лекговозбудима. Пока как то так. Маша спасибо вам огромное за шанс для девочки ? которого не могу ей дать в Самаре. Надеюсь она не доставит серьёзных хлопот
Mary Star Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Ну самый страшный в нашем случае диагноз исключило и МРТ и Хохлов, будем посмотреть 4
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 Ну таки ждём новостей. Как девицы у окна Ждали Машу и..."Она!!"
Катерина Mark Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Опубликовано 26 ноября, 2022 Азалия интересуется игрушками)) очень обрадовалась вчера когда Маша пришла с работы)) 6
PhD Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Если ещё актуально, за вторым мнением по снимкам МРТ/КТ животных можно обратиться к Кемельману Евгению Леонидовичу (Ветеринарнай Госпиталь Skolkovo Vet) https://m.vk.com/dvmkemelman 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти