Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошедшую субботу снимала своих. Главным образом хотела показать Эшку и Азалию.

Ну а сейчас еще есть что добавить к этому видео. Мы абсолютно не замечаем изменений в погоде. По поведению все очень стандартно. Что радует очень сильно.Да, терапия у нас непростая. Но пока мы на ней существуем вполне ровно. Даже с такими скачками погоды и давления. Ну и Эшка тоже помогает сильно. Она своей энергичностью и огромным количеством скипидара умудряется всех превращать в кучу малу😂

• Like 1
Опубликовано

Баланс на 15.11: минус 39 133,28 руб.

Поступления: 

Пенсион andreuss66 - 750 руб.

Итого: 750 руб.

Траты:

Лекарства - 0 руб

Итого:  0 руб. 

ВСЕГО: минус 38 383,28 руб.

Буду признательна за уменьшение минуса в теме Азалии, так как впереди у нас стерилизация, удаление зуба и подрезка связок. Надо постараться успеть сделать все до нового года.

Для финансовой поддержки - карта Сбербанка 2202 2036 5176 2439.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано

У нас нормальное поведение продолжается. Наверно, это серьёзное достижение за первый год жизни с крокодилом😂.

Я сейчас иногда оставляю Азалию дома без клетки. По вечерам она вместе с Эшкой и Габи теперь лежат под дверями и ждут меня. Войти в квартиру сложно, так как три мадамы, как только открывается дверь,  начинают гарцевать и предлагать мне на выбор свои попы для почесух. 

А еще Зазка похожа на мамонтенка из фильма, так как когда я ложусь спать, ей надо обязательно меня касаться. Если я отодвигаюсь, то она придвигается. Да так, что за ночь я практически скатываюсь с кровати 160см шириной.😊 Но иногда ей такие движы надоедают и она, чтобы я не скатывалась, просто ложится всей тушкой перпендикулярно мне на ноги ночью. 

• Like 2
Опубликовано

Баланс на 22.11: минус 38 383,28 руб.

Поступления: 

ВИКТОРИЯ - 1 000 руб.

Итого: 1 000 руб.

Траты:

Лекарства - 0 руб

ВСЕГО: минус 37 383,28 руб.

Буду признательна за уменьшение минуса в теме Азалии, так как впереди у нас стерилизация, удаление зуба и подрезка связок. Надо постараться успеть сделать все до нового года.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано

На этой неделе у нас доделано два пункта из трех прошлонедельных. Самое главное. Приехал корм. Теперь и у Шерлока и у Азалии корма будет до конца мая. По этому вопросу,как говорится, выдохнули😊.

3 мешка Шерлоку, 2 мешка - Азалии. Банка тоже Азалии (без не не сработала бы скидка в 5000 руб на заказ).Там еще было небольшое количество баллов их тоже списала. Итого вместо 20 тыс с хвостом получилось 14 808 руб.IMG_20231126_123631.jpg.b5daaee58cf7dddbe825aa030077eb82.jpgIMG_20231126_105443.jpg.e04d4174a3eedbd339515c8e781a80c9.jpg

Чек.

Screenshot_20231126_105652_com.yandex.browser.jpg.ad880d7dc7df4199d1b76b177d92d995.jpgScreenshot_20231126_105702_com.yandex.browser.jpg.ea958780f12737e2af2011ffcfd897f8.jpgScreenshot_20231126_105708_com.yandex.browser.jpg.e28e1b9d20ccca3c9ff910ae03d4a378.jpg

Параллельно с этим приехало важное на следующий год для Азалии и Шерлока. Расписывать буду в следующем году. Выглядит наша посылка вот так.

IMG_20231124_121209.jpg.0fec69005e44cf75b9cb7245c764a62f.jpg

Еле дотащила из пункта выдачи😂😂😂

Теперь о не очень хорошем - я заболела. Поэтому все поездки куда либо у нас опять переносятся. У меня уже подозрение, что я настолько не люблю операции, что как только что-то планирую из хирургического- так вечно то одно, то другое. Ладно, выздоровеем и прорвемся😊

• Like 1
Опубликовано

Теперь главное что бы кто то изобретательный до этого корма не добрался:default_ohyeah:

Поправляйтесь, Наташа!

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, andreus66 сказал:

Теперь главное что бы кто то изобретательный до этого корма не добрался:default_ohyeah:

Поправляйтесь, Наташа!

Чукча не дурак. Корм пока в общем коридоре стоит🤣🤣🤣. Лопают они у меня за месяц порядка 40 кг. Так что место под эти мешки быстро в квартире появится🤣🤣🤣. Хотя Габи уже унюхала утром мешки, когда мы на прогулку шли... Теперь строго на поводке заходим и уходим, а то у девушки тааакой интерес побродить по общему нашему коридору и задуматься о смысле жизни проявляется, что даже попный ускоритель буксует. А уровень хреновости ориентации в пространстве стал просто зашкаливать, причем ноги идут сами исключительно в один угол, не доходя до двери в квартиру🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Баланс на 24.11: минус 37 383,28 руб.

Поступления: 

0 руб.

Итого: 0 руб.

Траты:

Корм - 5876+123 руб

Итого:  5999 руб. 

ВСЕГО: минус 43 382,28 руб.

Буду признательна за уменьшение минуса в теме Азалии, так как впереди у нас стерилизация, удаление зуба и подрезка связок. Надо постараться успеть сделать все до нового года.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано

У нас сегодня небольшой праздник. А, может, и большой: заканчивается первый год жизни Азалии у меня. 

Хочу поблагодарить всех, кто помогает девчонке в ее непростой жизни, всех, кто наблюдает за нашей историей, кто переживает за Азалию и меня😊

Отдельная огромная благодарность всем врачам, которые зримо и незримо рядом с нами весь этот год и помогают обеспечить Азалии нормальную жизнь! Без достижений современной медицины жизнь девочки, к сожалению, нереальная.

Огромная благодарность всем участникам пенсионной группы! К сожалению, наша терапия сложна, постоянна и отнюдь не копеечна. Но эта цена жизни Азалии. 

Отдельный низкий поклон всем, кто в такое непростое время также  финансово поддерживает девочку! 

Большое спасибо всем, кто передает подарки Зазке-лекарства, игрушки, текстиль, вкусняшки!!!

У меня за это время стало еще на один шрам точно больше. Пришлось неоднократно видеть, разобраться и работать с более редкой формой проявления эпиподобных приступов. Пару раз было действительно очень страшно и весьма опасно. К сожалению, сказать, что все взято под контроль нельзя. Мы просто живем сколько получится. Но всегда с пониманием того, что в любой момент все может начаться по новой.

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано

Баланс на 27.11: минус 43 382,28 руб.

Поступления: 

Пенсион mbel и Лионелла - 1 000 руб.

Фонд помощи пенсионерам - 800 руб.

Итого: 1800 руб.

Траты:

0 руб

ВСЕГО: минус 41 582,28 руб.

Буду признательна за уменьшение минуса в теме Азалии.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано

Так как я немного приболела, то хвастаюсь чуть позже.

Вот такой подарок  мои получили от @Mary Star  на днях.IMG_20231130_144153.jpg.cbf11c84b8804e51d9c94f10841adb41.jpg

Уши уже пошли в ход, поэтому на фото чуть меньше, чем передали. Остальное уже в 4-х желудках спрятано😂

Две баночки мягкого корма пригодятся обязательно. Такое богатство лишним не бывает😊

По поводу халата после мытья-отдельное спасибо. Только на прошлой неделе подумала, что с такой погодой было бы здорово иметь сей аксессуар, так как окна у меня практически всегда приоткрыты, а мыться нам иногда надо. Пока по бюджетам мы не проходили, а теперь он у нас есть😊. Ура! На троих точно подойдёт. Дед у меня на месте как правило лежит. Его можно просто укрывать пледом.

Немного лекарств для Азалии. Рыжий блистер-это паглюферал 2. Плюс капсула габапентина. 

IMG_20231130_144205.jpg.01cf9109b41548ac0675d7b72c9556cb.jpg

Пустые пакеты от корма я продолжаю собирать уже на следующий сезон. Так что они всегда нужны и важны😊. За них отдельное спасибо!

Чашку уже взяла в обиход. Она уже в посудомойке,  так что похвастаюсь ей отдельно чуть-чуть попозже. 

Вроде я ничего не забыла...

Мария, еще раз спасибо огромное за все☺

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Баланс на 28.11: минус 41 582,28 руб.

Поступления: 

Пенсион Mary Star - 500 руб.

Пенсион Светлана-и-Грей - 1 000 руб.

Итого: 1500 руб.

Траты:

0 руб

ВСЕГО: минус 40 082,28 руб.

Заранее благодарна!!!

Опубликовано

Зазка на днях попыталась проявить эмоции-чуть-чуть погавкала, пыталаясь охранять мои вещи, и все успокоилось. У нас дополнительно ушли 2 таблетки паглюферал-3. И все. И то, вторая таблетка была дана больше на всякий пожарный. 

Помня, чем заканчивались ранее такие истории - чудеса да только. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мне на днях Марина @mbel и Лионелла предложила препараты, в основном кардионаправления, для моих ребят. Я поговорила с нашим врачом. Анна Васильевна сказала, что все может пригодиться и лучше это иметь под рукой. Поэтому я с радостью согласилась их забрать. Сегодня мы встретились с Мариной и, помимо препаратов, неожиданно мои стали обладателями огромного мешка подарков. IMG_20231206_134837.jpg.70599f9a9dc590596f8a07379e5731bd.jpg

Я знаю, что такие игрушки очень нравится Азалии. Посмотрим, поделится ли она еще с кем-то😂😂😂.  Текстиль нам везде и всегда нужен. Я боюсь даже говорить, как будут попы выстраиваться теперь под почесухи. Все, хана моему свободному времени😂.

Помимо всего, еще и я стала обладателем рыбки и варенья. Я конечно даже представляю то серьезное моральное давление, которое на меня будут показывать четверо лабрадоров в момент поедания данных вкусностей. Возможно, у меня даже немного дрогнет рука. Но я постараюсь сдержаться 😂😂😂 Тем более, что у них вон яблочки сушенные имеются😂😂😂

Марина, огромное спасибо за такое богатство для моих! Ох не зря Вы сегодня были в светлой шапочке и курточке. Уж очень смахивали на снегурочку😊.

• Like 2
Опубликовано

Баланс на 04.12: минус 40 082,28 руб.

Поступления: 

Пенсион *vikka* - 1 000 руб.

ВИКТОРИЯ - 1 000 руб.

Итого: 2 000 руб.

Траты:

0 руб

ВСЕГО: минус 38 082,28 руб.

Заранее благодарна!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...