Ольга Ос Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Только что увидела… Наташа, сил Вам. С уважением. 1
Внучка Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля В 27.07.2024 в 23:13, Ольга Ос сказал: Только что увидела… Наташа, сил Вам. С уважением. Ольга, спасибо. Я до сих пор прихожу в себя. Зазки жутко не хватает. 1
Ольга Ос Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 5 часов назад, Внучка сказал: Ольга, спасибо. Я до сих пор прихожу в себя. Зазки жутко не хватает. Угу. Всё правильное написали выше. Я хочу поблагодарить Вас, просто за то, что Вы есть, Наташа. 2
Внучка Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля (изменено) Иногда кажется, что пока не подведешь итоги - можно еще как-то все переиграть, изменить. Но не в этом случае, к сожалению. Вроде и выложить нужно еще один финотчет по кремации, но руки никак не поднимались. И хоть Зазка далеко не первая моя собака, которую я отпустила по состоянию здоровья, и даже не первый лабрадор, но привыкнуть к этому невозможно. Но надо все завершать. Итак, Чеки по усыплению и кремации у меня в большом количестве, так как оплачивала картой, а в клинике можно через терминал проводить только максимум 3000 руб одним чеком. Я впервые с таким сталкиваюсь, но вот такие у нас изменения. Это общий чек за услугу. И теперь по общим отчетам ( с учетом последних двух сумм- от Андрея и Лtны Wina - они отражены в пенсионной таблице) . А теперь по остаткам. У меня на данный момент осталось: 36 кг корма 72.6 блистера паглюферал-2 2 хлоргексидина и пластыри под стерилизацию большое количество аминокислот, пептидов и витаминов Пока, как я и писала ранее, я до конца сентября беру перерыв. Далее я или возьму к нам в стаю еще какого-то отказника или все же останусь только с Габи и Эшкой. Так как я стараюсь забирать к себе эпилептиков, то все, что осталось у Азалии, я пока оставлю у себя до понимания как буду действовать в дальнейшем. По факту в теме Азалии минус 15709,19 руб. , но и запасы у меня очень большие и специфические. Поэтому я их или передам на баланс новой собаке (если она у нас появится) или выкуплю для своих и закрою тем самым образовавшийся минус. Извиняюсь, что так скомкано, но, надеюсь, что более-менее понятно описала ситуацию. Еще раз благодарю всех, кто участвовал в судьбе Азалии!!! В любом случае я на связи. Про Габи и Эшку я продолжу писать в телеге в нашей теме. Изменено 30 июля пользователем Внучка 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 5 минут назад, Внучка сказал: Про Габи и Эшку я продолжу писать в телеге в нашей теме. а можно ссылку?
Внучка Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: а можно ссылку? Да, конечно https://t.me/+qpvzxGPzEK5jNGQy
Внучка Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Наверно, в теме девочки меня больше всего беспокоило ее странное поведение. Пока я пишу книгу о своем опыте жизни с собаками с эпилепсией, мне посчастливилось прослушать лекции Хохолова для ветврачей по неврологии. И наконец-то у меня все сошлось. Странное поведение -это продром, стадия эпиприступа, которая может длиться несколько дней до эктуса, в момент которого некоторые животные сильно меняют свое поведение. Я так поняла, что если в момент продрома Зазка кусала кого-то, то эктус приступа разбивался. Частично нам удалось аминокислотами снижать активность головного мозга и продром разбивался даже сам, без покусов меня или собак. Поддержка сердца, которую обеспечивали, помогла справляться с такими запредельными нагрузками. Теперь я понимаю даже в какой части головного мозга у нее была избыточная активность в продроме. К сожалению, так как Азалия была на серьезной терапии и все равно приступы пробивали ее, можно сказать, что каким-либо другим образом убрать это вряд ли было возможно. Фактически, если зайти на сайт клиник Сотникова, там можно найти операцию по лечению эпилепсии, но я не верю в качество такого уровня операций в ветеринарии. 1
Внучка Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Уважаемые форумчане, а также донаторы тем Азалии и Шерлока! Я очень благодарна всем, кто помогает мне в данный момент в сложной ситуации с Габи. Это собака - одна из сложных на форуме, слепая отказница после тяжелой черепно-мозговой травмы, взята мной на полное содержание, однако на данный момент Габи находится в тяжелом состоянии. Я не хочу открывать сборы на животное, так как есть еще более сложные случаи, требующие финансирования в данный момент, но без помощи форума мне одной будет очень сложно качественно обеспечить реабилитацию после инсульта, так как у эпилептиков инсульты не только бывают, но и могут повторяться. Поэтому прошу разрешения воспользоваться частью препаратов, купленных для Шерлока и Азалии. В свою очередь я закрываю минус в теме в размере 15709,19 руб. По паглюфералу, который организовала для Азалии Я+ Лорд и Арни, у меня есть согласие от Дианы на то, что остатки я могу использовать для Габи. Также паглюферал - 72,6 блистера сухой шампунь (200 мл) - 4 шт. Остаток в теме: 36 кг корма 2 хлоргексидина и пластыри под стерилизацию Шампуни из последней закупки. По деньгам - о руб. Как и писала ранее- данные остатки или будут переведены на баланс новой собаки, которую я возьму с форума или будут мной выкуплены для Габи и Азалии. Заранее всем благодарна. 2
andreus66 Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября ЭГаби, как бы тоже форумная собака. Помню ее тему. И по моему перевод остатка в другую тему нормальная практика. 1
Внучка Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 11 минут назад, andreus66 сказал: ЭГаби, как бы тоже форумная собака. Помню ее тему. И по моему перевод остатка в другую тему нормальная практика. Спасибо)
Внучка Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Все остатки переносятся в тему Герды, эпилептика из Луганска 2
Внучка Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Сегодня вышла первая книга про моих собак с эпи на ЛитРес. Она абсолютно бесплатная. Пока текстовая, постараюсь позже сделать аудио. Ссылка: https://www.litres.ru/book/nataliya-nesterova-33223345/zhizn-s-sobakami-epileptikami-moi-pravila-71275105/ Там и про Зазку есть немного😊 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти