Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с ним в начале марта поедем ко врачу? я обновлю фин отчет и сделаю новые фото?

Мне прислали недавно видео, как голдяхи (Джонька и Мася) играют в лазерную указку. Такие славные старички♥️ Джонька оттаивает, успокоился??

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Джоник начал жить полноценной жизнью пенсионера. Пенсия у Джони собрана на  4800 . Не хватает 1000 р. Возможно  кто-то ещё сможет участвовать в помощи на корм милейшиму пенсионеру. 

• Like 1
Опубликовано

Наташа говорит, что Джонька ведет себя хорошо, очень старается. На еду уже не кидается??. Наташа для него стала центром притяжения, не отходит от нее дедуля наш♥️

Как же им важно быть с человеком. Наташа написала, что он первое время на нее прям ложился и от каждого движения подрывался и суетился. Сейчас гораздо спокойнее...конечно, провести несколько дней рядом с неподвижным хозяином большой стресс?? чудесно, что он так быстро отходит от потери. 

• Спасибо 3
Опубликовано

В ближайшее время траты на повторное посещение врача. И на обработку от клещей. (Есть 4тр на эти нужды)

Узнаю у доктора можно ли ему бравекту или может что-то слабее. Он ведь на участке бегает, Наташа своих собак обработывает уже в начале марта. Говорит, что клещей обычно много.

Опубликовано

Вот такое приятное сообщение вчера прилетело из семьи Джоника:

"У нас !!!! 
Это те, кто помогают финансово,  думают и переживают о нём спасибо ? вам . А вам отдельное спасибо за то, что у меня на столе на куханном уже ничего не оставляют! чистенько, всегда когда меня нет дома, я на работе, Мамусик моя встаёт чаще с постели, а не в планшете сидит! вам отдельное спасибо ☺️"

• Like 5
  • Спасибо 4
Опубликовано
3 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Девочки, напишите, пожалуйста, на какую карту и в какие даты перечислять свою часть пенсии?

Таня, спасибо. Я вас добавила в пенсионерский чат??

Я в шоке от цен. Сейчас дэйли дог не нашла. Через 2 недели ожидается 12кг за 12200?

Поэтому я сейчас ищу альтернативу. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Обновляю фин отчет.

Остаток 2406р

Приход 

3000р -  Ирина Щербатова

300р - ostorozno

800р - Floyd

Итого 6506р

Траты будут завтра. Поедем на узи и за лекарствами?

Корм купила, пока ситуация нестабильная, будет кушать гранд дог сеньор. Пенсионная группа его может потянуть, еще и на лекарства остается.

• Спасибо 1
Опубликовано
В 03.02.2022 в 22:30, Bonita сказал:

Ну, он прям худой

20220203-130548.jpg

Ну что, спустя 1,5 месяца блондин наш округлился)))

20220309-125336.jpg

Не знаю, видно ли на фото, но в жизни заметно?? поправился на 4,5 кг. Весит 29,5??

• Спасибо 5
Опубликовано

Врач очень доволен Джоником.

Желчный восстанавливается, но то что было и сейчас -  "небо и земля" (цитата врача). Но урсофальк надо еще попить 2 мес.

Селезенка стала нормального размера!

20220309-150735.jpg

Это траты в клинике и там же купила последнюю таблетку Некстгард спектра на его вес 

20220309-152357.jpg

А это он гостей (с мешком корма) встречает?

• Спасибо 7
Опубликовано (изменено)

Купила Джонику урсосан. Урсофалька нет в ближайших аптеках уже (говорят временно пропал)

825руб

20220311-195223.jpg

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Обновляю фин отчет.

Остаток 2406р

Приход 

3000р -  Ирина Щербатова

300р - ostorozno

800р - Floyd

Итого 6506р

Траты на клинику и лекарства 4436р

Остаток  = 2068руб

Опубликовано

подбирайте российский корм просто потому что с ценами труба. и что-то меня одолевают сильные сомнения, что в скором времени все наладится.

по фото не очень заметно, что пес стал толще))) но это и не важно, важно, что собакин идет на поправку :default_run6:

он вероятно не очень крупный + возрастной. мой с 33кг быстро поправился до 37-39, так и держим планку.

Опубликовано
В 12.03.2022 в 15:47, Floyd сказал:

по фото не очень заметно, что пес стал толще))) но это и не важно, важно, что собакин идет на поправку :default_run6:

Он прям заметно поправился, но надо сделать скидку на медленный метаболизм??

Корм отечественный, да, пока так. Скоро узнаем подходит ли.

@Шумахер

Лена, спасибо, пришла 1тр?

• Like 1
Опубликовано
В 04.03.2022 в 10:45, Bonita сказал:

Таня, спасибо. Я вас добавила в пенсионерский чат??

Добавьте меня на 500, со следующего месяца.

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...