Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Недавно такая слезная история случилась. ? Голден мальчик 12ти лет осиротел! Умер хозяин, собака была без еды и воды несколько дней....? Пес был любимый, но потом начались проблемы со здоровьем у хозяина и, видимо, сил на собаку не хватало. Пес очень худой, издалека на щенка похож. Ножки задние иксиком. Я никак не могу бросить Джоника, потому что он давний друг моего голдена. Я очень прошу форум откликнуться. Я хочу обследовать его, чтобы без сюрпризов и собрать пенсию, в которой буду участвовать. Вдруг вы готовы разделить еще несколько лет жизни рядом с Джоником? Номер карты 4276400069260108 Все отчеты будут по правилам форума, конечно 1 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Я готова...на 300. Не знаю, насколько меня хватит, прогнозы дело глупое, но пока буду стараться. Такая человеческая преданность другу своей собаки трогает. Очень. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Я готова...на 300. Не знаю, насколько меня хватит, прогнозы дело глупое, но пока буду стараться. Такая человеческая преданность другу своей собаки трогает. Очень. Спасибо. ?????? спасибо большое! Сейчас он живет у нас. Не могу пока нормально его сфоткать. "Мааа, кто это белобрысик? И почему он едет к нам?" 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Разово смогу помогать. Спасибо вам за ребёнка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Приход от Ladyss -1000 на обследование.Спасибо большое. Был перевод без пометки от Дарьи Валентиновны Ф. -1700 . Думаю что Дарья Валентиновна не будет против если эта сумма пойдёт Джонику. Заранее благодарю за помощь. Изменено 2 февраля, 2022 пользователем Шумахер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Разово смогу помогать. Спасибо вам за ребёнка. Разово тоже очень хорошо!! Спасибо. План такой: Завтра мы идем ко врачу. Сдаем кровь. Делаем узи внутренних органов и дальше уже по результатам. Он очень худой. Еда для него что-то невероятное. На улице схватил пакет с хлебом, когда шли мимо мусорки. Хорошо, что с собой в кармане был корм. Подсунула ему в нос и только так он разжал пасть.Готов был сожрать хлеб вместе с пакетом? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Если он голодал , то конечно хлеб для него все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Дайте карту, куда переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 16 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Ladyss -1000 на обследование.Спасибо большое. Был перевод без пометки от Дарьи Валентиновны Ф. -1700 . Думаю что Дарья Валентиновна не будет против если эта сумма пойдёт Джонику. Заранее благодарю за помощь. Огромное спасибо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Дайте карту, куда переводить Я написала ее под фото в первом посте. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Bonita сказал: Я написала ее под фото в первом посте. ??? Спасибо, отправила немного 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 19 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Спасибо, отправила немного Спасибо, пришла 1тр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Фин отчет Приход 1000р Бонита 2700р Шумахер (выше расписано от кого) 1000р - Ирина Коробкова. Итого 4700руб На осмотр и узи хватит. На кровь уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Наташа, спасибо за мальчишку! В пенсии участвую. Пока перевела на обследование 2000 с …7071. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatik Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 c Тинькофф перевела 1 тр для Джоника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Пока остатки с карты перевела. Завтра ещё переведу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Фин отчет Приход 1000р Бонита 2700р Шумахер (выше расписано от кого) 1000р - Ирина Коробкова. 2000р- Яна Анн 1000р - tatik 190р - Екатерина Кириллова Итого 7890руб Собрала мочу. Жду окончания ночного тарифа и еду в клинику. Подозреваю у него цистит, всю ночь бегали писать? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Bonita 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, Annn сказал: Наташа, спасибо за мальчишку! В пенсии участвую. Пока перевела на обследование 2000 с …7071. Спасибо♥️ 32 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Пока остатки с карты перевела. Завтра ещё переведу. Спасибо. Спасибо, что откликаетесь несмотря на то, что тема без кричащего названия?? но тут очень нужна помощь дедушки? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Bonita 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Наташа, слов нет. Спасибо! Кинула пока 1000 на обследование с карты 6463. Готова на пенсию 500. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Annn сказал: Мне кажется на "дедушку" он огорчился) Красивый мальчик. Спасибо. Если на стрессе много пил, то и писать много. Или он часто? На улице часто и понемногу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Мы сделали узи, нам его не посчитали, надо будет переделать в субботу, пока слишком много газов. Купила эспумизан. То, что сегодня увидели в пределах возрастной нормы. Есть простатит, но не критично, нет срочности его кастрировать. Сначала надо откормить и проверить сердце. (Записалась) Есть цистит, ждем кровь и мочу, но уже можно давать цистон. Писает каждые два часа, дома тоже, выходила ночью раз 5 и еще раз 5 написал в коридоре. Не метит, а именно писает. Есть выделения из писюна, пока хлоргекседином промываю. На глазике папиллома, но не мешает Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Bonita 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Фин отчет Приход 1000р Бонита 2700р Шумахер (выше расписано от кого) 1000р - Ирина Коробкова. 2000р- Яна Анн 1000р - tatik 190р - Екатерина Кириллова 1000р -Оля Арчик 2000р - Вера Радченко 1000р -Елена Михайловна Всего 11890руб Расход 2900р - прием, кровь, моча 1282р - лекарства (фото выше) Итого 7708р Впереди еще раз узи на "безгазовый живот", узи сердца, кардиолог, коррекция лечения после результатов анализов. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Вообще, я хочу сказать вам всем огромное спасибо за такую мощную поддержку♥️ Я боялась, что буду одна? зря! Вы потрясающие! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Перевела мальчишке 2000 р. В пенсии участвую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти