Лилия Алексеева Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 Сегодня начал грызть корм, взвизгнул и больше не стал.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Лилия Алексеева сказал: Сегодня начал грызть корм, взвизгнул и больше не стал. Могут. И стоматологи собачьи существуют.
Лилия Алексеева Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Могут. И стоматологи собачьи существуют. Спасибо. Сходим тогда.
Лилия Алексеева Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Обязательно надо показать врачу. К миске больше не подошёл. Но с рук поел. Может неправильно я сделала, что с рук начала кормить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 посмотрите визуально десны - может заноза какая, или травмирована десна. может зуб откололся. есть отличный стоматолог - Улаков Андрей, найдите на фейсбуке его профиль, принимает в Москве 1
Лилия Алексеева Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 12 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: посмотрите визуально десны - может заноза какая, или травмирована десна. может зуб откололся. есть отличный стоматолог - Улаков Андрей, найдите на фейсбуке его профиль, принимает в Москве Собака спит. Не очень удачное фото. Мне не нравится слизистая.
Лилия Алексеева Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 1 минуту назад, Shaman сказал: Палочками играете? Нет. Но он тут кость подобрал и мне пришлось вытаскивать . Может повредила.
Лилия Алексеева Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Корм из миски так и не ест. Точнее берёт в рот и выплёвывает. С рук ест.
Лилия Алексеева Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Как-то странно ещё чмокает. Как-будто что-то мешает.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 февраля, 2022 Опубликовано 15 февраля, 2022 11 минут назад, Лилия Алексеева сказал: Нет. Но он тут кость подобрал и мне пришлось вытаскивать . Может повредила. Посмотрите повнимательнее в пасть, может быть, кусок кости где-то застрял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти