Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 17:41 Опубликовано Суббота в 17:41 1 час назад, ostorozno сказал: И что ты не там, раз знаешь про балЫ?) Моя тыква еще не выросла, шоб до бала добраться))) 5
ostorozno Опубликовано Суббота в 19:48 Опубликовано Суббота в 19:48 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Моя тыква еще не выросла, шоб до бала добраться))) Какое обидное препятствие))) 4
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 11:54 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:54 Вчера посетили новый магазин сети Собачья радость в Сергиевом посаде. Забрали последний ящик утиных шей - 10 кг, ну всякого прочьего как обычно. Расфасовали с утра 62 пайки. Часа три времени и на ближайший месяц псыночка будет сыт. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано Воскресенье в 11:58 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:58 А это лёгкое досушивается. От знакомого фермера перепало. Штоб вы не подумали, что мама только по подиумам гуляет. 6 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Ну вот и лето пришло! В 7 утра было +20, сходили в лес, искупались в пруду. С утра в доме все закрыла - двери, ставни. Сейчас+23 внутри и +29 снаружи. Грейка валяется у двери на керамограните и на улицу не хочет. Я сижу работаю. К вечеру грозу обещают. А как вы от жары спасаетесь? 2
ostorozno Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад скоро можно будет сушить печень и без сушилки... 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Мои розы невозможно прекрасны! 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти