Светлана-и-Грей Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Решила и я завести страничку и понемногу рассказывать о нашей жизни. Когда в возрасте 50+ внезапно понимаешь, что дети уже выросли, внуков пока нет, просто необходимо, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Так у нас появился вот такой ребенок Грей. Это первое фото дома, в Московской квартире, тут ему чуть больше месяца. А родился он 15 сентября 2020 года. А это первое фото в Грейкиной загородной резиденции, недалеко от Сергиева Посада. Середина декабря, ребенку 3 месяца Зима 20-21 выдалась не только снежной, но и морозной. Приходилось утепляться Но снег - это здорово! И мячик - это классно! А потом пришлось опять уехать в Москву, маме и папе работать, а Грейке иногда скучать. Грейка быстро рос и лежаночка стала мала. Купили ему новую, красивую. Но на диване спать все-таки лучше. А потом наступила весна и Грейка снова уехал в загородную резиденцию. Тюльпаны сторожит. 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Добро пожаловать в форум РРК! Хорошая жизнь у Грэя:))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Лето 2021 выдалось жаркое и провел его Грейка в деревне. Любовался на мамины розы Купался в пруду, заросшем ряской На участке папа организовал ему бассейн. Очень сладко спалось Грейке на кровати А в самую жару на прохладном керамограните на кухне И в старом доме. Да-да, у нас на участке два дома. И сад, и огород. За всем хозяйством присмотр нужен. И мусор убрать И урожай попробовать. Очень полюбились Грейке свежие огурчики с грядки и кабачки. Кабачки особенно здорово разгрызть и разбросать по всему участку. А после всех дел так приятно поваляться на травке и принять солнечные ванны. На самом деле тут мама пьет свой утренний кофе с козьим сыром, а Грейка наслаждается божественным ароматом. 19 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Классный парень с медовыми глазами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 16 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: какая прелесть! ну почему они так быстро растут))) хотя..лабрадор и в 10 )) глаза детские) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Скорых Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Лето 2021 выдалось жаркое и провел его Грейка в деревне. Любовался на мамины розы Купался в пруду, заросшем ряской На участке папа организовал ему бассейн. Очень сладко спалось Грейке на кровати А в самую жару на прохладном керамограните на кухне И в старом доме. Да-да, у нас на участке два дома. И сад, и огород. За всем хозяйством присмотр нужен. И мусор убрать И урожай попробовать. Очень полюбились Грейке свежие огурчики с грядки и кабачки. Кабачки особенно здорово разгрызть и разбросать по всему участку. А после всех дел так приятно поваляться на травке и принять солнечные ванны. На самом деле тут мама пьет свой утренний кофе с козьим сыром, а Грейка наслаждается божественным ароматом. Ну какой красавчик❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 А мне очень нравится, как он вольготно на кроватке устроился:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 6 часов назад, Звезда Севера сказал: А мне очень нравится, как он вольготно на кроватке устроился:))) Поздний ребенок возрастных родителей. Избалован, признаю, но очень любим. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Какой красивый мальчишка! Только почему он Грей, когда он Браун? :))) А как называется розочка, рядом с которой Грей на фотке? (кто о чем, а вшивый о бане :))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Какой красивый мальчишка! Только почему он Грей, когда он Браун? :))) Так получилось. ? 12 часов назад, Катя и Макс сказал: А как называется розочка, рядом с которой Грей на фотке? (кто о чем, а вшивый о бане :))) Это Хайди Клум, от Тантау. Посажена весной, т.е. первый год у меня. Я такая же "вшивая", у меня около 50 роз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Я такая же "вшивая", у меня около 50 роз. Катерина у нас самая вшивая из всех 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 15 сентября 2021 г. Грейке исполнился год. Отмечает. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А потом пришла осень. С утренними заморозками, туманами, желтой листвой. Пришла пора перебираться в город и покидать свой любимый диванчик в загородной резиденции А квартире ждала любимая лежанка. Когда я ее покупала, мне говорили - погрызет, порвет, рано ему такие дорогие вещи. Но нет, Грейка ее полюбил, не грыз, не портил. Очень удобная и практичная оказалась. Так сладко спится! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Классный мальчишка, а Вы Светлана на мою подругу оооочень похожи)) фото, покажу, если не против) я потом удалю Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 17 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: А потом пришла осень. С утренними заморозками, туманами, желтой листвой. Пришла пора перебираться в город и покидать свой любимый диванчик в загородной резиденции А квартире ждала любимая лежанка. Когда я ее покупала, мне говорили - погрызет, порвет, рано ему такие дорогие вещи. Но нет, Грейка ее полюбил, не грыз, не портил. Очень удобная и практичная оказалась. Так сладко спится! Класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Обычно зимой мы навещаем загородную резиденцию раз в месяц - газовый котел проведать, снег почистить. А в этом году появился железный аргумент - собаке за городом лучше! Поэтому при любой малейшей возможности стали уезжать . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 И еще немного снежного Грейки 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Приехали на выходные в Загородную резиденцию и... получили положительные тесты модной нынче болезни. Будем тут карантинить и ждать весну. Всем желаем здоровья! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не болейте! Спасибо! Мы привиты, муж в легкой форме с температурой пару дней, я бессимптомно практически. Но тесты положительные, на Госуслугах появились, все дела. Так что карантин надо отсидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо! Мы привиты, муж в легкой форме с температурой пару дней, я бессимптомно практически. Но тесты положительные, на Госуслугах появились, все дела. Так что карантин надо отсидеть. Ну, в загородной резиденции можно и посидеть)) недельку побалдеть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Загородный воздух повышает иммунитет! Поправляйтесь!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Здоровья! На свежем воздухе все должно пройти быстро и незаметно:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти