Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 а в пруду наверно утки? они то и разносят эту заразу
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 3 часа назад, Оля&Ину сказал: а в пруду наверно утки? они то и разносят эту заразу Да, бывают утки. Не знала, что заразу разносят. Блин, все лето купался и ничего. И прививку жаль, что не сделали. Надеюсь вся эта ситуация не очень страшна. 1
Оля&Ину Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Да, бывают утки. Не знала, что заразу разносят. Блин, все лето купался и ничего. И прививку жаль, что не сделали. Надеюсь вся эта ситуация не очень страшна. не страшно но очень неприятно для собаки, прививку позже сделаете
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Справитесь! Но купаться точно нельзя. 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 С антибиотиками внутрь легче справиться. Если будет увеличиваться, лучше подключить
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 39 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Да, бывают утки. Не знала, что заразу разносят. Блин, все лето купался и ничего. И прививку жаль, что не сделали. Надеюсь вся эта ситуация не очень страшна. Не наговаривайте на уток) Миф от врачей. Падение иммунитета Рабочие собаки с утками там завсегда, и ничего, если крепкие. 1
ostorozno Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 Парень стрессовал То папа на работу, то мама в отъезде, да ещё и в Москве её не нашел. Может ослаб немного. Все наладится. Дети наши ранимые. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: С антибиотиками внутрь легче справиться. Если будет увеличиваться, лучше подключить Пока врач не назначила. Посмотрим кака будет после мази.
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 сентября, 2023 Автор Опубликовано 30 сентября, 2023 Сегодня гораздо лучше наша болячка. Мокнуть перестала и не дёргается, когда обрабатываю Хлоргексидином. Наверно щипать перестала. Дай бог. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 сентября, 2023 Опубликовано 30 сентября, 2023 5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Сегодня гораздо лучше наша болячка. Мокнуть перестала и не дёргается, когда обрабатываю Хлоргексидином. Наверно щипать перестала. Дай бог. Грейке поскорее залечить бяку и продолжать наслаждаться дачными радостями! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 Антоновка поспела. Жёлтая, изнутри светится, как янтарная. Настоящая.. С яблони, которой около 50 лет. Я помню, как ее мой папа сажал. Запах яблок - запах детства. И хочется верить, что все будет хорошо. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Опубликовано 1 октября, 2023 А дети на выходные в Люксембург ездили погулять. По дороге заехали в парк Маленькая Швейцария и в замок. Шлют фото умопомрачительной красоты. Скучаю. По детям, по Европе, по прошлой жизни. 6
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 В 01.10.2023 в 18:51, Светлана-и-Грей сказал: Скучаю. По детям, по Европе, по прошлой жизни Светлана,я тоже очень скучаю и по Европе и по прошлой жизни.По тем временам,когда можно было запросто махнуть на выходные в Прагу, попить настоящего чешского пива и погулять по Старому городу ,когда можно было запросто отвезти ребёнка на выходные в Диснейленд, когда поездки можно было планировать и когда, можно было вот просто раз,и внезапно сорваться ,увидев какое то супер предложение по авиабилетам,которое было дешевле сапсана до Питера!Скучаю по тем временам ,когда весь мир был перед нами открыт и любой человек,который любит путешествовать , мог себе это позволить, так ,как была возможность и для бюджетного туризма. Все было просто и доступно,безопасно и предсказуемо. Недавно моя дочь,которая и сейчас ездит,и может себе это позволить, сказала такую фразу "Я только сейчас осознала в полной мере ценность того,что вы в детстве мне дали возможность путешествовать и посмотреть мир!" Сейчас все непредсказуемо и очень сложно.И самое печальное ,не понятно, как все будет дальше, и понятно, что как раньше уже не будет.. 3
Оля&Ину Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Светлана,я тоже очень скучаю и по Европе и по прошлой жизни.По тем временам,когда можно было запросто махнуть на выходные в Прагу, попить настоящего чешского пива и погулять по Старому городу ,когда можно было запросто отвезти ребёнка на выходные в Диснейленд, когда поездки можно было планировать и когда, можно было вот просто раз,и внезапно сорваться ,увидев какое то супер предложение по авиабилетам,которое было дешевле сапсана до Питера!Скучаю по тем временам ,когда весь мир был перед нами открыт и любой человек,который любит путешествовать , мог себе это позволить, так ,как была возможность и для бюджетного туризма. Все было просто и доступно,безопасно и предсказуемо. Недавно моя дочь,которая и сейчас ездит,и может себе это позволить, сказала такую фразу "Я только сейчас осознала в полной мере ценность того,что вы в детстве мне дали возможность путешествовать и посмотреть мир!" Сейчас все непредсказуемо и очень сложно.И самое печальное ,не понятно, как все будет дальше, и понятно, что как раньше уже не будет.. 100% в❤️ моя первая поездка за границу была на концерт Роллинг Стоунз в Праге на 1 ночь моя подруга выиграла 2 билета в викторину, а у ее бой-френда не было загран-паспорта с нами ездили Макаревич, Максим Леонидов и Миша Козырев, который в День радио играл 3
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 8 минут назад, Оля&Ину сказал: 100% в❤️ моя первая поездка за границу была на концерт Роллинг Стоунз в Праге на 1 ночь моя подруга выиграла 2 билета в викторину, а у ее бой-френда не было загран-паспорта с нами ездили Макаревич, Максим Леонидов и Миша Козырев, который в День радио играл Хорошо, когда у бой-френда подруги нет загранпаспорта Сколько воспоминаний и впечатлений от таких неожиданных поворотов) Крутая поездка! 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 Да, всю жизнь нам перевернули, сколько судеб поломали. И только риторические вопросы в голове. 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 У меня из самых крутых - фототуры в Норвегию и Исландию, первая, полностью самостоятельно спланированная Швейцария, 4 Британии/Шотландии. Английская визы была чуть заморочнее Шенгена, давалась на полгода, поэтому на 2 визы 4 поездки получилось. И Ирландию тогда еще зацепили, когда в год олимпиады в Лондоне можно было по английской визе туда махнуть. А сколько спонтанных было, по распродажам а/билетов! Эх! 1 1
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 как Грейкина болячка? схватилось все? не мокнет больше?
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 Только что, ostorozno сказал: как Грейкина болячка? схватилось все? не мокнет больше? да, больше не мокнет, в размерах не увеличивается. Обрабатываю и мажу 2 раза в день. Мимо пруда только на поводке ходим. (Эх, грусть-печаль). В пятницу, если папа приедет, поедем доктору покажемся. 2
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: да, больше не мокнет, в размерах не увеличивается. Обрабатываю и мажу 2 раза в день. Мимо пруда только на поводке ходим. (Эх, грусть-печаль). В пятницу, если папа приедет, поедем доктору покажемся. ну и хорошо! заживет и зарастет и будут покупашки в след году.)
Оля&Ину Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня из самых крутых - фототуры в Норвегию и Исландию, первая, полностью самостоятельно спланированная Швейцария, 4 Британии/Шотландии. Английская визы была чуть заморочнее Шенгена, давалась на полгода, поэтому на 2 визы 4 поездки получилось. И Ирландию тогда еще зацепили, когда в год олимпиады в Лондоне можно было по английской визе туда махнуть. А сколько спонтанных было, по распродажам а/билетов! Эх! Светлана, вам может понравиться документальный сериал Ферма Кларксонов Джереми, которого из Топ-Гир выгнали старая добрая Англия+ своеобразный юмор Кларксона 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: У меня из самых крутых - фототуры в Норвегию и Исландию, первая, полностью самостоятельно спланированная Швейцария, 4 Британии/Шотландии. Английская визы была чуть заморочнее Шенгена, давалась на полгода, поэтому на 2 визы 4 поездки получилось. И Ирландию тогда еще зацепили, когда в год олимпиады в Лондоне можно было по английской визе туда махнуть. А сколько спонтанных было, по распродажам а/билетов! Эх! Да еще в самом начале ковида, Захарова посетовала, что заграничные поездки стали просто–таки неприлично доступными народным массам, уже тогда многие охренели от ее слов.И оказывается не просто так, было это сказано. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: Светлана, вам может понравиться документальный сериал Ферма Кларксонов Джереми, которого из Топ-Гир выгнали старая добрая Англия+ своеобразный юмор Кларксона А может мне тоже? Хотя я фанат Италии , Англия для меня слишком холодна и чопорна) 1
Оля&Ину Опубликовано 4 октября, 2023 Опубликовано 4 октября, 2023 Только что, Gerda&Маняша сказал: А может мне тоже? Хотя я фанат Италии , Англия для меня слишком холодна и чопорна) если вам Джереми в Топгир заходил - понравится + там много про животных, как у всех англичан 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Опубликовано 4 октября, 2023 20 минут назад, Gerda&Маняша сказал: , Англия для меня слишком холодна и чопорна) А Шотландия? Она такая клевая! Природа, люди. А еще мне довелось побывать на цветочной выставке в Челси. Это реально крышесносное мероприятие. Какие там цветы! Ой, все, ушла работу работать. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти