Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Оля&Ину сказал:

а в пруду наверно утки? они то и разносят эту заразу

Да, бывают утки. Не знала, что заразу разносят. Блин, все лето купался и ничего. И прививку жаль, что не сделали. Надеюсь вся эта  ситуация не очень страшна.

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Да, бывают утки. Не знала, что заразу разносят. Блин, все лето купался и ничего. И прививку жаль, что не сделали. Надеюсь вся эта  ситуация не очень страшна.

не страшно но очень неприятно для собаки, прививку позже сделаете

Опубликовано
39 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Не наговаривайте на уток) Миф от врачей. 

Падение иммунитета 

Рабочие собаки с утками там завсегда, и ничего, если крепкие.

• Like 1
Опубликовано

Парень стрессовал

То папа на работу, то мама в отъезде, да ещё и в Москве её не нашел.

Может ослаб немного.

Все наладится. Дети наши ранимые. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

С антибиотиками внутрь легче справиться. Если будет увеличиваться, лучше подключить 

Пока врач не назначила. Посмотрим кака будет после мази. 

Опубликовано

Сегодня гораздо лучше наша болячка. Мокнуть перестала и не дёргается, когда обрабатываю Хлоргексидином. Наверно щипать перестала. Дай бог.

• Like 3
Опубликовано
5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Сегодня гораздо лучше наша болячка. Мокнуть перестала и не дёргается, когда обрабатываю Хлоргексидином. Наверно щипать перестала. Дай бог.

Грейке поскорее залечить бяку и продолжать наслаждаться дачными радостями! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Антоновка поспела. Жёлтая, изнутри светится, как янтарная. Настоящая.. С яблони, которой около 50 лет. Я помню, как ее мой папа сажал. Запах яблок - запах детства. И хочется верить, что все будет хорошо.DSC_2784.JPG.a61cf0e1567da523828a03356d59715f.JPG

• Like 6
Опубликовано

А дети на выходные в Люксембург ездили погулять. По дороге заехали в парк Маленькая Швейцария и в замок. Шлют фото умопомрачительной красоты. Скучаю. По детям, по Европе, по прошлой жизни.IMG-20231001-WA0006.jpg.6b8ed24b06cbb535f13b947175e2a892.jpgIMG-20231001-WA0008.jpg.ab4485a49eddde95e8c7bf0c9bf9c99d.jpgIMG-20231001-WA0005.jpg.3e4e5c0cb287624860bfb8da91af7c5c.jpg

• Like 6
Опубликовано
В 01.10.2023 в 18:51, Светлана-и-Грей сказал:

Скучаю. По детям, по Европе, по прошлой жизни

Светлана,я тоже очень скучаю и по Европе и по прошлой жизни.По тем временам,когда можно было запросто махнуть на выходные в Прагу, попить настоящего чешского пива и погулять по Старому городу ,когда можно было запросто отвезти ребёнка на выходные в Диснейленд, когда поездки можно было планировать и когда, можно было вот просто раз,и внезапно сорваться ,увидев какое то супер предложение по авиабилетам,которое было дешевле сапсана до Питера!Скучаю по тем временам ,когда весь мир был перед нами открыт и любой человек,который любит путешествовать , мог себе это позволить,  так ,как  была возможность и для бюджетного туризма. Все было просто и доступно,безопасно и предсказуемо. Недавно моя дочь,которая и сейчас ездит,и может себе это  позволить, сказала такую фразу  "Я только сейчас осознала в полной мере ценность того,что вы в детстве мне дали возможность путешествовать и посмотреть мир!" Сейчас все непредсказуемо и очень сложно.И самое печальное ,не понятно, как все будет дальше, и понятно, что как раньше уже не будет.. 

• Like 3
Опубликовано
20 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Светлана,я тоже очень скучаю и по Европе и по прошлой жизни.По тем временам,когда можно было запросто махнуть на выходные в Прагу, попить настоящего чешского пива и погулять по Старому городу ,когда можно было запросто отвезти ребёнка на выходные в Диснейленд, когда поездки можно было планировать и когда, можно было вот просто раз,и внезапно сорваться ,увидев какое то супер предложение по авиабилетам,которое было дешевле сапсана до Питера!Скучаю по тем временам ,когда весь мир был перед нами открыт и любой человек,который любит путешествовать , мог себе это позволить,  так ,как  была возможность и для бюджетного туризма. Все было просто и доступно,безопасно и предсказуемо. Недавно моя дочь,которая и сейчас ездит,и может себе это  позволить, сказала такую фразу  "Я только сейчас осознала в полной мере ценность того,что вы в детстве мне дали возможность путешествовать и посмотреть мир!" Сейчас все непредсказуемо и очень сложно.И самое печальное ,не понятно, как все будет дальше, и понятно, что как раньше уже не будет.. 

100% в❤️

моя первая поездка за границу была на концерт Роллинг Стоунз в Праге на 1 ночь:default_clap_1::default_1st: моя подруга выиграла 2 билета в викторину, а у ее бой-френда не было загран-паспорта:default_meeting: с нами ездили Макаревич, Максим Леонидов и Миша Козырев, который в День радио играл:default_1st: 

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Оля&Ину сказал:

100% в❤️

моя первая поездка за границу была на концерт Роллинг Стоунз в Праге на 1 ночь:default_clap_1::default_1st: моя подруга выиграла 2 билета в викторину, а у ее бой-френда не было загран-паспорта:default_meeting: с нами ездили Макаревич, Максим Леонидов и Миша Козырев, который в День радио играл:default_1st: 

Хорошо, когда у бой-френда подруги нет загранпаспорта:default_lol_2: Сколько воспоминаний и впечатлений от таких неожиданных поворотов) Крутая поездка!

• Like 2
Опубликовано

У меня из самых крутых - фототуры в Норвегию и Исландию, первая, полностью самостоятельно спланированная Швейцария, 4 Британии/Шотландии. Английская визы была чуть заморочнее Шенгена, давалась на полгода, поэтому на 2 визы 4 поездки получилось. И Ирландию тогда еще зацепили, когда в год олимпиады в Лондоне можно было по английской визе туда махнуть.  А сколько спонтанных было, по распродажам а/билетов! Эх!   

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

как Грейкина болячка? схватилось все? не мокнет больше?

да, больше не мокнет, в размерах не увеличивается. Обрабатываю и мажу 2 раза в день. Мимо пруда только на поводке ходим. (Эх, грусть-печаль).

В пятницу, если папа приедет, поедем доктору покажемся.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

да, больше не мокнет, в размерах не увеличивается. Обрабатываю и мажу 2 раза в день. Мимо пруда только на поводке ходим. (Эх, грусть-печаль).

В пятницу, если папа приедет, поедем доктору покажемся.

ну и хорошо! заживет и зарастет и будут покупашки в след году.) 

Опубликовано
7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

У меня из самых крутых - фототуры в Норвегию и Исландию, первая, полностью самостоятельно спланированная Швейцария, 4 Британии/Шотландии. Английская визы была чуть заморочнее Шенгена, давалась на полгода, поэтому на 2 визы 4 поездки получилось. И Ирландию тогда еще зацепили, когда в год олимпиады в Лондоне можно было по английской визе туда махнуть.  А сколько спонтанных было, по распродажам а/билетов! Эх!   

Светлана, вам может понравиться документальный сериал Ферма Кларксонов:default_good: Джереми, которого из Топ-Гир выгнали:default_bigwink:  старая добрая Англия+ своеобразный юмор Кларксона:default_meeting:

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Да еще в самом начале ковида, Захарова посетовала, что заграничные поездки стали  просто–таки неприлично доступными народным массам,  уже тогда многие охренели от ее слов.И оказывается не просто так, было это сказано.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Оля&Ину сказал:

Светлана, вам может понравиться документальный сериал Ферма Кларксонов:default_good: Джереми, которого из Топ-Гир выгнали:default_bigwink:  старая добрая Англия+ своеобразный юмор Кларксона:default_meeting:

А может мне тоже? Хотя я фанат Италии:default_lol_2: , Англия для меня слишком холодна и чопорна)

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Gerda&Маняша сказал:

А может мне тоже? Хотя я фанат Италии:default_lol_2: , Англия для меня слишком холодна и чопорна)

если вам Джереми в Топгир заходил - понравится:default_yes: + там много про животных, как у всех англичан

• Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

, Англия для меня слишком холодна и чопорна)

А Шотландия? Она такая клевая! Природа, люди.  А еще мне довелось побывать на цветочной выставке в Челси. Это реально крышесносное мероприятие. Какие там цветы! 

Ой, все, ушла работу работать.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...