Светлана-и-Грей Опубликовано 4 октября Автор Опубликовано 4 октября Свозили сегодня псыночка на ежегодную плановую прививку, вкололи Мультикан. 3
Золото мое Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 45 минут назад, Oliviya сказал: Мне кажется, я сейчас даже через экран аромат антоновки почувствовала))) А у меня слюнки потекли, почувствовала кисло-сладкий свежий вкус и аромат
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября Моя контора начала новый концертный сезон! Очень хочется, чтобы он был удачный и без потрясений! Сегодня случился аншлаг, дай бог не последний. Работаем, несём радость людям.🥰 Ещё неделю мы с Грейкой в деревне точно, а может и две, завтра с утра на электричку, чтобы отпустить папу в Москву. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября (изменено) Доброе утро! Сегодня холодно, но хоть дождя нет. Изменено 9 октября пользователем Светлана-и-Грей 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Съездила сегодня в Консерваторию одним днём, работу поработала. Очередной аншлаг у нас. Шеф на радостях разрешил не появляться до следующего мероприятия 27 октября. Ещё две недели Добби почти свободен и может пожить в деревне. Ура! Сицилийское красное у нас на ужин. А у вас? 7
ostorozno Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября Прекрасные новости! Прекрасный выбор!) А у нас своя настоечка) со своей черноплодки. Уютного всем вечера. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября Кстати, 27 октября у нас Квин. Всем любителям рекомендую. https://topconcerts.ru/27-oktyabrya-v-15-00-v-dome-muzyiki-simfoni-rok-shou-we-will-rock-you-i-velikie-hityi-queen/ 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, andreus66 сказал: Не представляю Queen без Mercury Ну что ж теперь, похоронить великие произведения? В исполнении симфонического оркестра, хора и солистов с оперными голосами звучит очень мощно. И Барселону наши молодые солисты Большого очень неплохо поют. 3
andreus66 Опубликовано 12 октября Опубликовано 12 октября 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Ну что ж теперь, похоронить великие произведения? В исполнении симфонического оркестра, хора и солистов с оперными голосами звучит очень мощно. И Барселону наши молодые солисты Большого очень неплохо поют. Светлана, я наверно недопонял. Думал сами приезжают. С Новым солистом. 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября 10 часов назад, andreus66 сказал: Светлана, я наверно недопонял. Думал сами приезжают. С Новым солистом. К нам теперь мало кто приезжает. Вернее почти никто. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 октября Автор Опубликовано 13 октября (изменено) Режу, режу, режу. С наступающим Покровом! Изменено 13 октября пользователем Светлана-и-Грей 7
Gerda&Маняша Опубликовано 13 октября Опубликовано 13 октября В 12.10.2024 в 19:37, Светлана-и-Грей сказал: Съездила сегодня в Консерваторию одним днём, работу поработала. Очередной аншлаг у нас. Шеф на радостях разрешил не появляться до следующего мероприятия 27 октября. Ещё две недели Добби почти свободен и может пожить в деревне. Ура! Сицилийское красное у нас на ужин. А у вас? А у нас в субботу была кухня в стиле Средиземноморья , но под джин 😅 Захотелось более крепкого и согревающего, после того как в окно постучал дождь , а под крышей загудел колючий осенний ветер. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 октября Автор Опубликовано 14 октября У нас ЧП с утра. Грейку вырвало завтраком буквально сразу, как только поел. Я не видела - сегодня кормил и гулял папа. Папа сказал, что такое впечатление, что он подавился большим куском. Как думаете, может такое быть? По поведению все как обычно, больным не выглядит. Но я что то испугалась. Тем более, что папа наш через пару часов уедет, а мы тут останемся вдвоем и без машины и если что.. поэтому боюсь. 1
ostorozno Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября Бывает при быстром заглатывании большого объёма. Срыгивают и снова "дожевывают". Если так было, то можно понаблюдать пока. 1
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Не унываем! Пьём Актимель))) и далее по списку)) Вино, домино, сыр)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 3 минуты назад, ostorozno сказал: Как ваше самочувствие? Больше ничего необычного не было, ттт. Видимо действительно просто подавился. Я теперь перед подачей мясо режу на куски помельче. Хотя вот голова утиная - достаточно крупная, но он ее грызет, по полу мусолит, не сразу глотает. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 7 минут назад, ostorozno сказал: Не унываем! Пьём Актимель))) и далее по списку)) Вино, домино, сыр)) Актимель не пьем, а вот вином и сыром запаслись. 1
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября (изменено) 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Актимель не пьем, а вот вином и сыром запаслись. Актимель в кавычках) Из рекламы) А так он у каждого свой! Я запаслась клюквой, облепихой, мёдом и армянским коньяком) Вино предпочитаю все таки летом) Изменено 16 октября пользователем ostorozno 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 16 октября Автор Опубликовано 16 октября 1 минуту назад, ostorozno сказал: Актимель в кавычках) Из рекламы) А так он у каждого свой! Я запаслась клюквой, облепихой, мёдом и армянским коньяком) Вино предпочитаю все таки летом) Летом я предпочитаю проссеко. А зимой хочется красного. Или наливочки. В этом году ягод мало, поставили наливку на покупных сливах и винограде - не готова еще. И немного ликера из своей черной смородины - как раз вчера по бутылкам разливала. Вещь! Цвет, аромат! Можно в коктейли добавлять (ликер + белое вино = французский кир) , а можно и так, мелкими рюмочками - дамский напиток. 3
ostorozno Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 3 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Летом я предпочитаю проссеко. А зимой хочется красного. Или наливочки. В этом году ягод мало, поставили наливку на покупных сливах и винограде - не готова еще. И немного ликера из своей черной смородины - как раз вчера по бутылкам разливала. Вещь! Цвет, аромат! Можно в коктейли добавлять (ликер + белое вино = французский кир) , а можно и так, мелкими рюмочками - дамский напиток. Вкусно!!! Но чтоб прям согреться и взбодриться, мне нужно что то покрепче)) Смотрю по Культуре замечательный старый сериал "Мегре". Наслаждаюсь всей душой. Жила же Европа... ещё жива была своя, особая индивидуальность. В каждой стране узнаваемость, свое, тонкое, уютное. Маленькие бары с говорливыми хозяевами знающими всех и все. "Рюмочку божоле?"))Семейная такая теплота маленьких стран. И кино было европейским и особым. Отличимым. Вам, путешественника, виднее, конечно. Я ностальгию исключительно по фильмам)) Утеряно, на мой взгляд, глобализЬм и универсальность правят миром. Эпоха строителей вавилонских башен. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября 42 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Больше ничего необычного не было, ттт. Видимо действительно просто подавился. Я теперь перед подачей мясо режу на куски помельче. Хотя вот голова утиная - достаточно крупная, но он ее грызет, по полу мусолит, не сразу глотает. Света, я глядя на Аню и Бонда и Ириску, тоже пробовала целым куском давать мясо. Немик есть не стал. Так что вернулась к нарезанию кусочков помельче. И шейки и головы тоже медленно грызёт, мельчит. Видимо не всем собакам заходят крупные куски. 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Сегодня Грейка выбросил из миски кусок печёнки. Пайку с вечера не убрали в холодильник, сильно разморозилась. Заелся избалованный псын. Кусочки замороженной печени ест, как мороженку. А вот эту не стал. А у нас закрытие сезона. Розы укладываем спать. Видите собаку? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти