Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

В храме Христа. Поболтали с их главным балетным. Он сказал, что самое крутое будет в театре Эстрады и КЗ Москва 31 декабря. В Эстраду схожу, гляну, кстати там сеанс добавили 25 декабря в 15.00, а на 31 другие планы - дом, деревня, оливье и шампанское.

Я мечтала посмотреть щелкунчика, с детства люблю и мультики по нему и фильмы, новые и старые. Но никак не удается. Вы поделитесь впечатлениями обязательно)

Опубликовано
20 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Вот и я сегодня решила перейти. Долго читала посты Светланы, она подробно везде расписывает, как кормит. И вот сегодня сухой корм заканчивается, новый мешок не хочу покупать, потому что стал выход больше, глазик потек, зашла на форум, вышла с уверенностью и смелостью. Светлана смотивировала, Наташа и Немо поддержали и морально и информационно, сделала небольшую первую фасовку сегодня, съели первую порцию, жду вечерней прогулки, не терпится на выход посмотреть))))) Эх, какашки наше все.

Подождите, так это не делается! Свяжитесь хотя бы с Ольгой и Огонек!

• Like 1
Опубликовано

Пробежалась сейчас от консерватории до площади революции. Как там красиво! Ярмарка прекрасная. И очень интересная идея с советскими фильмами. Можно сфотографироваться на складе из операции Ы, в качестве Ипполита в ванной, в столовой и на лесоповале из Девчат. Народу очень много, но всюду чудесная атмосфера праздника. Всем идти и заряжаться новогодним настроением!

• Like 3
Опубликовано

По поводу наших Щелкунчиков. У нас фонограмма, не живой оркестр , в качестве декораций видео проекции. Но балет хороший, солисты - питерские звёзды. Это конечно не сравнить с большим театром, но цена и доступность билетов на Большой и не претендует. Если хотите именно музыку, 2 января в консерватории другой формат щелкунчика. Симфонический оркестр, видео проекции, сказку читает Олешко. Без балета.  

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Светлана я вам подробнее в лс ответила на ваше сообщение, не переживайте, все осознано и не с бухты-барахты, просто мне не хватало решимости взять и перейти. Я думала, сама заготовка мяса сложная будет по хранению и нарезке, + по витаминам, но сегодня получила уже доп. проф. консультацию и по витаминам вопрос отпал, а по хранению он сам по себе отпал. 

• Like 2
Опубликовано
23 минуты назад, Ourang_Medan сказал:

Светлана я вам подробнее в лс ответила на ваше сообщение, не переживайте, все осознано и не с бухты-барахты, просто мне не хватало решимости взять и перейти. Я думала, сама заготовка мяса сложная будет по хранению и нарезке, + по витаминам, но сегодня получила уже доп. проф. консультацию и по витаминам вопрос отпал, а по хранению он сам по себе отпал. 

От всей души желаю вам удачи и как можно более беспроблемного перехода! Мы с января начали, т.е. скоро год как сыроеды, и очень счастливы!

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

От всей души желаю вам удачи и как можно более беспроблемного перехода! Мы с января начали, т.е. скоро год как сыроеды, и очень счастливы!

Спасибо! Мы после улицы пришли, извините, что в вашей теме поделюсь своим счастьем. Я решилась на натуралку, потому что потекли глаза и выход стал уж очень большой. Сейчас, после первой порции натуралки, она сходила один раз всего. Хорошо и упруго! ПРостите простите!!!! Сама не думала, что буду восхищаться туалетом) Но у нас такого никогда не было. В последнее время по 6- 8куч за 3 прогулки на корме, до этого 4-5. И никогда стул не был так оформлен хорошо. Мне его убирать было сложно даже. А сейчас все отлично. Самочувствие тоже отличное, два часа бегали, совсем меня забегала)) Надеюсь, что проблем не возникнет, что так и будет. 

Но она после порции за мной ходила с растерянной мордочкой, в глаза прямо смотрела, голову на колени клала. Наверное думала, что разовая акция и больше не накормлю так)))

А за Грея я рада, нам надо было тоже сразу, как первый корм не подошел.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Почему со мной?)) у тебя всё отлично с этой темой! 

Опубликовано
12 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Но она после порции за мной ходила с растерянной мордочкой, в глаза прямо смотрела, голову на колени клала. Наверное думала, что разовая акция и больше не накормлю так)))

Пусть у вас всё получится! 

Собачка в радость такая еда. Мои вон сейчас пришли с прогулки и съели требуху с яблоком и ножку свиную.)) 

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

и ножку свиную

прям вот ту самую ножку, из которой холодец варят? Мне тут недавно в Контакте в группе по сыроедению видео попалось, как это свиное копытце вдоль разрезают и собачке дают. Задумалась. Мы такого не давали еще, наверное надо попробовать. А как она в пайке идет? Как костное?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

прям вот ту самую ножку, из которой холодец варят? Мне тут недавно в Контакте в группе по сыроедению видео попалось, как это свиное копытце вдоль разрезают и собачке дают. Задумалась. Мы такого не давали еще, наверное надо попробовать. А как она в пайке идет? Как костное?

Света, я выбираю ножки маленькие. С ладонь. Целиком даю раз в неделю. Сегодня дала чуть крупнее, мелких не было. Крупные даю грызть до середины и забираю. Даю потом, через дня 4.  Я пайки по весу особо не расчитываю. Приблизительно всё. Утром сегодня был просто рубец и яблоко. Вечером рубец, яблоко и нога. Завтра мясо одно будет с яблоком. Потом рыбу дам. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 3
Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Света, я выбираю ножки маленькие. С ладонь. Целиком даю раз в неделю. Сегодня дала чуть крупнее, мелких не было. Крупные даю грызть до середины и забираю. Даю потом, через дня 4.  Я пайки по весу особо не расчитываю. Приблизительно всё. Утром сегодня был просто рубец и яблоко. Вечером рубец, яблоко и нога. Завтра мясо одно будет с яблоком. Потом рыбу дам. 

А рубец можно? Читала, что очень полезный, но калорийный. Нам конечно пока рано, мы на свинине первое время будем, но вот хочу иметь в виду) А само копытце у ножки вы как-то отсекаете? я просто представить не могу, как собачка с ним справится) мне кажется, им можно гвозди забивать)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Ourang_Medan сказал:

А рубец можно? Читала, что очень полезный, но калорийный. Нам конечно пока рано, мы на свинине первое время будем, но вот хочу иметь в виду) А само копытце у ножки вы как-то отсекаете? я просто представить не могу, как собачка с ним справится) мне кажется, им можно гвозди забивать)

Рубец нужен не мытый, очень полезный, тот жирок в нём распределить можно на все пайки. Вас очень удивит, как они справляются с ногой легко . Заодно и зубы чистят. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 2
Опубликовано
55 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Почему со мной?)) у тебя всё отлично с этой темой! 

С тобой, потому что там щенок, там свои проценты от веса, этого я не знаю. И ты щенка переводила, знаешь как это. А я всех медленным переводом долго, гастритчиков.

• Like 3
Опубликовано

Ой, нет! Свежий немытый рубец только в мороз в неотапливаемой кладовке в деревне держать!  Иначе он провоняет весь холодильник!  А я пайку взвешиваю. Ровно 400 грамм. Мне так проще, чем наглазок.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Ой, нет! Свежий немытый рубец только в мороз в неотапливаемой кладовке в деревне держать!  Иначе он провоняет весь холодильник!  А я пайку взвешиваю. Ровно 400 грамм. Мне так проще, чем наглазок.

Ахахаха я так один раз на дачу не вовремя приехала, мама почки вымачивала, папа любил очень, но готовила она ему их только на даче из-за запаха)))

Французской бульдожке как-то купила бычий корень, не знала, что это. Не догнала. Она его месяц мусолила, отбирать и выкидывать жалко, у меня месяц пахло дома каким-то обос**ным бомжом, облитым перебродившим компотом или вареньем. Нереальный аромат.  Киви покупала в зооопте корм, а там подарили снова бычий корень, но маленький, вот он совсем не пах, а я уж перекрестилась.

Опубликовано
57 минут назад, Ourang_Medan сказал:

Я давала рубец в одно кормление,когда оно было двухразовым. Во второе просто мясо. Можно оба кормления пополам делать. Не каждый день. 

Сейчас наш орёл ест один раз, так что всё нужное одной пайкой идёт)))

• Like 1
Опубликовано
36 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Вот я по этой причине давненько не покупала. Много нам целого,а его у нас не режут. Я пайки фасовала в пластиковые контейнера,в них и морозила, сложив а три пакета. Выдавала прямо в них на улице. Иначе нас всех из дому выгонят:default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Я давала рубец в одно кормление,когда оно было двухразовым. Во второе просто мясо. Можно оба кормления пополам делать. Не каждый день. 

Сейчас наш орёл ест один раз, так что всё нужное одной пайкой идёт)))

Моя привыкла есть после прогулки. Обед у нас всегда был творог. Вот я думаю, утром и вечером мясное, на обед так же творог но символически, овощи и фрукты она обычно в течении дня получает когда я готовлю или кто-то их ест. Вот когда будет две прогулки, то и обед убрать. Мы просто гуляем каждую прогулку по полтора два часа, пока у меня уже зубы стучать не начнут, пойдет ли она домой, зная, что миска пустая 😄 раз в день если кормить, я буду думать, что она голодная) 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ourang_Medan сказал:

Моя привыкла есть после прогулки. Обед у нас всегда был творог. Вот я думаю, утром и вечером мясное, на обед так же творог но символически, овощи и фрукты она обычно в течении дня получает когда я готовлю или кто-то их ест. Вот когда будет две прогулки, то и обед убрать. Мы просто гуляем каждую прогулку по полтора два часа, пока у меня уже зубы стучать не начнут, пойдет ли она домой, зная, что миска пустая 😄 раз в день если кормить, я буду думать, что она голодная) 

Мы своих собак делаем под себя. Удобно кормить три раза- пуркуа бы не па)) Мы тоже не сразу пришли к такому режиму. У меня рабочая собака, часто были сборы, тренировки. Я вам скажу "страшную" вещь, у нас были даже разгрузочные сутки- полностью голодом. Сейчас за разгрузку идёт кисломолочный день))) Так же- один раз вечером. Режим кормления буду скоро возвращать в двухразовый. Он уже на пенсии- диванный собак,ему можно)))

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
22 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Какие красивые у нас сегодня солисты! Дух захватывает!

IMG-20241215-WA0012.jpg.da20024728d785a34a7cb9e339adc191.jpgIMG-20241215-WA0010.jpg.69f485828f1d22c15765c800a43fe6c1.jpgIMG-20241215-WA0025.jpg.5a6ffc26dfef6551ba61912a65995bfd.jpg

Светлана, это в театре Эстрады? А кто в солистах?

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Светлана, это в театре Эстрады? А кто в солистах?

Это все ещё Храм. Сегодня Осмолкина и Коновалов. Вчера были Осмолкина и Ермаков.  Эстрада 24-26 декабря. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...