Светлана-и-Грей Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, ostorozno сказал: Такой подарок эта зима. Мороз и солнце! А завтра опять какой-то аномальный снегопад обещают, МЧС прислал предупреждение. Заказали коробку утиных шей в Струнино в Собачьей радости, ждем звонка, чтобы ехать забирать. Очень хотелось бы сегодня смотаться.
ostorozno Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля Надеюсь, шеи вас дождутся...даже если не завтра?
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 15 минут назад, ostorozno сказал: Надеюсь, шеи вас дождутся...даже если не завтра? Съездили сегодня, весь ящик шей забрали. Завтра фасовать будем. 2
ostorozno Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Съездили сегодня, весь ящик шей забрали. Завтра фасовать будем. Вот и славно! Не можешь изменить обстоятельства, измени подход! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Чудесное сегодня утро. Погуляли прекрасно, больше часа снег топтали. 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Красотища! Прекрасное сегодня утро ☺️ Мы без снегоступов топтали тропинки) По пути познакомились с палевым мальчиком, владелец которого приехал в тех. центр и ждал там своей очереди. Мальчишка ошалел от количества девчонок)) такой красавчик, не крупный, как Це. Из-за нашей тусовки застрял в снегу выезжающий из тех центра минивэн)) боялся нас задавить и не туда крутанул руля 🙈 водитель бубнил, но по-доброму)) 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Я сегодня снегоступы надела прям у двери, до калитки было не добраться, а в лесу без них вообще увязли бы. Это мы еще шли там, где была наша тропинка, чуть в сторону и по пояс наверное провалишься. В сосновом лесу дерево упало поперек тропинки, пришлось подлезать на четвереньках - Греечка очень волновался, что я застряну - прыгал, в лицо меня лизал и всячески мешал. Я очень довольна, что купила снегоступы и можно ходить в лес. Кроме нас никто из деревни туда не ходит, снег чистый, пушистый и весь лес только наш. 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Я сегодня снегоступы надела прям у двери, до калитки было не добраться, а в лесу без них вообще увязли бы. Это мы еще шли там, где была наша тропинка, чуть в сторону и по пояс наверное провалишься. В сосновом лесу дерево упало поперек тропинки, пришлось подлезать на четвереньках - Греечка очень волновался, что я застряну - прыгал, в лицо меня лизал и всячески мешал. Я очень довольна, что купила снегоступы и можно ходить в лес. Кроме нас никто из деревни туда не ходит, снег чистый, пушистый и весь лес только наш. Кайф ☺️ 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 17 минут назад, ostorozno сказал: Вы впряглись и выдернули?) Не, мы как девочки - крутанули хвостами и удалились)) 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Сегодня Московские сугробы меряли. Тоже зачетные! 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Сгоняла вчера в Ковчег. Вопрос с бравекто на 2026 год закрыт. Знаю, что вредно, но....когда после каждой прогулки снимаешь по 5-6-7 клещей, то из двух зол приходится выбирать меньшее. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля В Ковчеге, кстати, акция на Бравекто со сроком годности май 2026, стоит 2900 руб. С хорошим сроком 3400 руб. 2 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 19:12 Автор Опубликовано Среда в 19:12 Работаю в кресле с надежной фиксацией. 11
Светлана-и-Грей Опубликовано Суббота в 16:36 Автор Опубликовано Суббота в 16:36 Мы вернулись в деревню. Какой сегодня был прекрасный солнечный день, такое небо синее! Весна! Ее уже не остановить. Дошли до дальнего леса, несколько раз провалилась в снегоступах. Один раз упала. Подняться тот еще квест. Снегоступы в разные стороны, на руку опереться - проваливаюсь. Грейка пытался помочь, но только мешал. В общем хорошо погуляли. 9
Светлана-и-Грей Опубликовано Суббота в 16:40 Автор Опубликовано Суббота в 16:40 Попыталась начать раскапывать розарий. Сдалась. Решила, что лучше налить апероль. А снег как нибудь сам растает. За весну! 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Когда все утренние дела поделал 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти