Светлана 2101 Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 Норочка блестящая! Шубка так и горит! Красавица! 2
VVS Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 Непонятна последовательность: сначала отвернулась, потом повернулась и посмотрела с укором ?))). Или все же сначала посмотрела в глаза негодяев с укором потом обиженно отвернулась?))) Ну ведь голодный несчастный взгляд!)) Разве можно отказать такой несчастной Блестящей Даме приятной наружности?))) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, VVS сказал: Непонятна последовательность: сначала отвернулась, потом повернулась и посмотрела с укором ?))). Или все же сначала посмотрела в глаза негодяев с укором потом обиженно отвернулась?))) Ну ведь голодный несчастный взгляд!)) Разве можно отказать такой несчастной Блестящей Даме приятной наружности?))) На самом деле последовательность была такой: сначала эта блестящая особа села рядышком со мной, привалившись))) чтобы я не забывала, что она рядом! а то вдруг забыла? нужно напомнить срочно! а уже потом, решила поменять свои стороны? ведь передней стороной, более многозначительно можно напомнить о своем существовании и наконец-таки выпросить у этой жадной тетки хоть что-то!!!??? 1
Фаби и Варя Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 И ещё одна тема с счастливом концом, точнее главная героиня этой истории)). Наша любимая бусинка, чумачечая хвоставелялка, дама с большой и открытой душой -Гретточка , уехала в новый дом. Будь счастлива, любима, здорова долгие, долгие годы. От всех нас, хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в судьбе Гретты, отдельное спасибо нашим передержкам Лене и Диане - девочки-ваша поддержка и внимание неоценимый труд - СПАСИБО?? 4 8
Фаби и Варя Опубликовано 9 июня, 2022 Автор Опубликовано 9 июня, 2022 Отчёт на 9.06 Остаток : 8384,19 Перевожу в тему Молли.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Кейси, Пинки и Ко. Гуляем, занимаемся, балдеем
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 июня, 2022 Опубликовано 10 июня, 2022 Наша Гретточка уже освоилась в своем новом доме!!! Передает всем приветы и благодарность, за то, что помогли обрести ей новый дом и любящих хозяев!!! Хочет похвалиться своими подарками, которые сделали на заказ Аня и Родион, когда ожидали переезда нашей брюнеточки в их новый дом!!!☺️ Теперь у нее есть вот такой классный адресник) А спит наша красотка на своем любимом и эксклюзивном лежаке))) да еще и с подушечкой! А когда родители работают дома, то Греттка обязательно участвует в этом процессе, показывая всю свою милоту))) Аня на планерке по видео связи представила своим коллегам нашу красотку) и Гретта не забыла показать свою любимую позу для почесушек животика) и как ей замечательно живется в ее новом уютном доме! Гретте очень понравился винтажный ковер! И на нем ей нравится отдохнуть, когда родители заняты своими делами! Все у нашей Гренки(так ее ласково между собой называют хозяева) очень и очень хорошо!!! Без нашей совместной помощи этого бы не произошло! Спасибо всем огромное много много раз!!! 7 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Счастья бусинке в новой семье на долгие годы! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 Гренка...так мило и по домашнему! долгой жизни им вместе!! 1 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Давно не показывала нашу чернявую красотку Гренку) Она шлет всем приветы! Я тут подумала, что надо бы перебираться в другой раздел?! ☺️ 6
ostorozno Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Пора, пора в счастливый раздел)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти