Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Я не настолько завидую)))

Есть ещё что посмотреть в Москве)

Это точно.

Опубликовано

Всем привет! У меня с очень большой вероятностью будут 2 лишних пригласительных на воскресенье 27 октября в 15.00 в  Дом музыки

https://topconcerts.ru/27-oktyabrya-v-15-00-v-dome-muzyiki-simfoni-rok-shou-we-will-rock-you-i-velikie-hityi-queen/

Надо кому?  

• Like 1
Опубликовано
25 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Всем привет! У меня с очень большой вероятностью будут 2 лишних пригласительных на воскресенье 27 октября в 15.00 в  Дом музыки

https://topconcerts.ru/27-oktyabrya-v-15-00-v-dome-muzyiki-simfoni-rok-shou-we-will-rock-you-i-velikie-hityi-queen/

Надо кому?  

Ох, я бы прямо с великим удовольствием, прямо мой формат! Но у нас выводка щенков, не успею. Эх, кому-то повезет!

Опубликовано
35 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Надо кому?  

А можно?

Опубликовано

Большой театр, Тоска. 

Прекрасный состав: Герзмава, Азизов, Долгов, Казанский.

Шикарная постановка, идет на Новой сцене, максимальная стоимость билета 5000 рублей.

IMG_20241024_180552_477.jpg

IMG_20241024_180604_356.jpg

IMG_20241024_180624_232.jpg

20241023_195159.jpg

20241023_220358.jpg

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Большой театр, Тоска. 

Шикарная постановка, идет на Новой сцене, максимальная стоимость билета 5000 рублей.

20241023_195159.jpg

20241023_220358.jpg

Шикарно. Состав супер. Тоска, красивейшая. ...ты хоть заплакала?)

Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

Шикарно. Состав супер. Тоска, красивейшая. ...ты хоть заплакала?)

Да там вся опера под кожей, фактически. Надо же было такую шикарную придумать  и так её исполнять. Одна Te deum чего стоит.

Еще и постановка в Большом безумно красивая.

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

можно. Пишите в личку свою почту,  пригласительные будут выписывать накануне 26 числа

Извините, отбой. Совсем забыла, у меня стоматолог.

Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Большой театр, Тоска. 

20241023_195159.jpg

20241023_220358.jpg

Обожаю Герзмава!

Она, помимо невероятного таланта, такая настоящая, что ли...не показушница, как Нетребко

• Like 1
Опубликовано

А по мне Нетребко лучшая Виолетта из современных. Я рыдала!) Живая, настоящая, актриса великолепная. Голос драматический. Обожаю её. Так же как и Хиблу.

Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

А по мне Нетребко лучшая Виолетта из современных. Я рыдала!) Живая, настоящая, актриса великолепная. Голос драматический. Обожаю её. Так же как и Хиблу.

Сейчас Нетребко уже "не торт"((((

Слишком большое желание выжать заработок из всего чего можно и нельзя. 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Сейчас Нетребко уже "не торт"((((

Слишком большое желание выжать заработок из всего чего можно и нельзя. 

Ну вам театралам Большого и малых виднее)) шутю.

Значит буду смотреть в записи) и спасибо ей за не однажды подаренное счастье! 

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Oliviya сказал:

Да там вся опера под кожей, фактически. Надо же было такую шикарную придумать  и так её исполнять. Одна Te deum чего стоит.

Еще и постановка в Большом безумно красивая.

Прекрасный выбор. Посмотрела афишу - все, до конца года -нет..жаль.

Оля, ты с наследником ходишь в Большой?

Опубликовано
16 часов назад, Золото мое сказал:

Обожаю Герзмава!

Она, помимо невероятного таланта, такая настоящая, что ли...не показушница, как Нетребко

Я ее слышала с какой то патриотической песней, понравилось. 

Но опера для меня чересчур)))

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

Я ее слышала с какой то патриотической песней, понравилось. 

Но опера для меня чересчур)))

Я имею ввиду не только ее голос, но и её поведение на публике. Достойно, без всякой мишуры и понтов.

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Джейн-Эстель сказал:

Прекрасный выбор. Посмотрела афишу - все, до конца года -нет..жаль.

Оля, ты с наследником ходишь в Большой?

Тоска блоком с 23 по 27. В принципе можно найти билет на 26 или 27, но 26 очень маленькая вероятность, потому что там Каварадосси  - Витторио Григоло. 

А 27 Скарпиа - Азизов, Тоска - Нечаева.

С наследником хожу, если ему по возрасту), вот 27 на Сен-Санса пойдем) иногда дочь вытаскиваю, пока она рядышком) а так - всё сама, всё сама)))

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Золото мое сказал:

Я имею ввиду не только ее голос, но и её поведение на публике. Достойно, без всякой мишуры и понтов.

Ну там восточное воспитание. А потом, нет такой популярности. Кто знает, как было бы. 

Опубликовано
6 часов назад, Дони сказал:

Ну там восточное воспитание. А потом, нет такой популярности. Кто знает, как было бы. 

У Хиблы нет популярности?)) У нее бешенная востребованность, она  конкурсы молодых оперных певцов проводит с миллионными призами)) конечно, по телевизору не крутят круглосуточно, но популярность у нее очень даже немалая)) и при этом она реально очень достойный в общении человек, без звездных загонов)

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Oliviya сказал:

У Хиблы нет популярности?)) У нее бешенная востребованность, она  конкурсы молодых оперных певцов проводит с миллионными призами)) конечно, по телевизору не крутят круглосуточно, но популярность у нее очень даже немалая)) и при этом она реально очень достойный в общении человек, без звездных загонов)

Спокойнее))) я не на кого не наезжаю.  Ну скажем так -медийная популярность. Потому что то я ее увидела первый раз, когда на Донбассе открыли какой то отреставрированный мемориал. Вроде на день победы это было.  Конечно я в опере  никак, никаким боком. Но Нетребко слышала. 

Опубликовано
11 минут назад, Дони сказал:

Спокойнее))) я не на кого не наезжаю.  Ну скажем так -медийная популярность. Потому что то я ее увидела первый раз, когда на Донбассе открыли какой то отреставрированный мемориал. Вроде на день победы это было.  Конечно я в опере  никак, никаким боком. Но Нетребко слышала. 

Да я абсолютно спокойна))) просто даже безотносительно оперы, вроде как на слуху имя))

Ну мне так казалось)

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Да я абсолютно спокойна))) просто даже безотносительно оперы, вроде как на слуху имя))

Ну мне так казалось)

Оль, честно, не на слуху. Я вот завтра эксперимент сделаю на работе. Одна коллега частенько сама слушает какие то партии из опер. Спрошу ее. Других бесполезно спрашивать.

• Like 1
Опубликовано

Я тоже удивлена, что для кого то открытие имя Хиблы. И это не касается прям ее прослушивания в Метрополитен опера)). Просто мужей не меняет, в сплетнях не замечена. У нее контракты по всему миру. Сколько партий перепето и в ЛаСкала, и в Метрополитен и тд...я слушала ее на заре творчества в Станиславского, где она начинала. Завтра  на работе тоже проведу соцопрос)

Оля, @Oliviya, реклама работает). Купила на Цирюльника. Муж спросил-громко? Напомнила ему "Приходите завтра", сказал-норм))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...