Дони Опубликовано 16 октября Опубликовано 16 октября Только что, ostorozno сказал: Я не настолько завидую))) Есть ещё что посмотреть в Москве) Это точно.
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Всем привет! У меня с очень большой вероятностью будут 2 лишних пригласительных на воскресенье 27 октября в 15.00 в Дом музыки https://topconcerts.ru/27-oktyabrya-v-15-00-v-dome-muzyiki-simfoni-rok-shou-we-will-rock-you-i-velikie-hityi-queen/ Надо кому? 1
Звезда Севера Опубликовано 24 октября Автор Опубликовано 24 октября 25 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Всем привет! У меня с очень большой вероятностью будут 2 лишних пригласительных на воскресенье 27 октября в 15.00 в Дом музыки https://topconcerts.ru/27-oktyabrya-v-15-00-v-dome-muzyiki-simfoni-rok-shou-we-will-rock-you-i-velikie-hityi-queen/ Надо кому? Ох, я бы прямо с великим удовольствием, прямо мой формат! Но у нас выводка щенков, не успею. Эх, кому-то повезет!
Дони Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 35 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Всем привет! У меня с очень большой вероятностью будут 2 лишних пригласительных на воскресенье 27 октября в 15.00 в Дом музыки https://topconcerts.ru/27-oktyabrya-v-15-00-v-dome-muzyiki-simfoni-rok-shou-we-will-rock-you-i-velikie-hityi-queen/ Надо кому? А можно?
Светлана-и-Грей Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, Дони сказал: А можно? можно. Пишите в личку свою почту, пригласительные будут выписывать накануне 26 числа
Oliviya Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Большой театр, Тоска. Прекрасный состав: Герзмава, Азизов, Долгов, Казанский. Шикарная постановка, идет на Новой сцене, максимальная стоимость билета 5000 рублей. 6
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 5 минут назад, Oliviya сказал: Большой театр, Тоска. Прекрасный состав: Герзмава, Азизов, Долгов, Казанский. Шикарная постановка, идет на Новой сцене, максимальная стоимость билета 5000 рублей. Шикарно. Состав супер. Тоска, красивейшая. ...ты хоть заплакала?)
Oliviya Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 21 минуту назад, ostorozno сказал: Шикарно. Состав супер. Тоска, красивейшая. ...ты хоть заплакала?) Да там вся опера под кожей, фактически. Надо же было такую шикарную придумать и так её исполнять. Одна Te deum чего стоит. Еще и постановка в Большом безумно красивая. 2
Дони Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 6 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: можно. Пишите в личку свою почту, пригласительные будут выписывать накануне 26 числа Извините, отбой. Совсем забыла, у меня стоматолог.
Золото мое Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 4 часа назад, Oliviya сказал: Большой театр, Тоска. Прекрасный состав: Герзмава, Азизов, Долгов, Казанский. Шикарная постановка, идет на Новой сцене, максимальная стоимость билета 5000 рублей. Обожаю Герзмава! Она, помимо невероятного таланта, такая настоящая, что ли...не показушница, как Нетребко 1
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября А по мне Нетребко лучшая Виолетта из современных. Я рыдала!) Живая, настоящая, актриса великолепная. Голос драматический. Обожаю её. Так же как и Хиблу.
Oliviya Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 7 часов назад, ostorozno сказал: А по мне Нетребко лучшая Виолетта из современных. Я рыдала!) Живая, настоящая, актриса великолепная. Голос драматический. Обожаю её. Так же как и Хиблу. Сейчас Нетребко уже "не торт"(((( Слишком большое желание выжать заработок из всего чего можно и нельзя. 1
ostorozno Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, Oliviya сказал: Сейчас Нетребко уже "не торт"(((( Слишком большое желание выжать заработок из всего чего можно и нельзя. Ну вам театралам Большого и малых виднее)) шутю. Значит буду смотреть в записи) и спасибо ей за не однажды подаренное счастье! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 18 часов назад, Oliviya сказал: Да там вся опера под кожей, фактически. Надо же было такую шикарную придумать и так её исполнять. Одна Te deum чего стоит. Еще и постановка в Большом безумно красивая. Прекрасный выбор. Посмотрела афишу - все, до конца года -нет..жаль. Оля, ты с наследником ходишь в Большой?
Дони Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 16 часов назад, Золото мое сказал: Обожаю Герзмава! Она, помимо невероятного таланта, такая настоящая, что ли...не показушница, как Нетребко Я ее слышала с какой то патриотической песней, понравилось. Но опера для меня чересчур))) 1
Золото мое Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 3 часа назад, Дони сказал: Я ее слышала с какой то патриотической песней, понравилось. Но опера для меня чересчур))) Я имею ввиду не только ее голос, но и её поведение на публике. Достойно, без всякой мишуры и понтов. 1
Oliviya Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 4 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Прекрасный выбор. Посмотрела афишу - все, до конца года -нет..жаль. Оля, ты с наследником ходишь в Большой? Тоска блоком с 23 по 27. В принципе можно найти билет на 26 или 27, но 26 очень маленькая вероятность, потому что там Каварадосси - Витторио Григоло. А 27 Скарпиа - Азизов, Тоска - Нечаева. С наследником хожу, если ему по возрасту), вот 27 на Сен-Санса пойдем) иногда дочь вытаскиваю, пока она рядышком) а так - всё сама, всё сама))) 1
Дони Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 15 часов назад, Золото мое сказал: Я имею ввиду не только ее голос, но и её поведение на публике. Достойно, без всякой мишуры и понтов. Ну там восточное воспитание. А потом, нет такой популярности. Кто знает, как было бы.
Oliviya Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 6 часов назад, Дони сказал: Ну там восточное воспитание. А потом, нет такой популярности. Кто знает, как было бы. У Хиблы нет популярности?)) У нее бешенная востребованность, она конкурсы молодых оперных певцов проводит с миллионными призами)) конечно, по телевизору не крутят круглосуточно, но популярность у нее очень даже немалая)) и при этом она реально очень достойный в общении человек, без звездных загонов) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Одно приглашение есть на завтра, на 15.00 в дом музыки. Надо кому?
Дони Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 16 часов назад, Oliviya сказал: У Хиблы нет популярности?)) У нее бешенная востребованность, она конкурсы молодых оперных певцов проводит с миллионными призами)) конечно, по телевизору не крутят круглосуточно, но популярность у нее очень даже немалая)) и при этом она реально очень достойный в общении человек, без звездных загонов) Спокойнее))) я не на кого не наезжаю. Ну скажем так -медийная популярность. Потому что то я ее увидела первый раз, когда на Донбассе открыли какой то отреставрированный мемориал. Вроде на день победы это было. Конечно я в опере никак, никаким боком. Но Нетребко слышала.
Oliviya Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 11 минут назад, Дони сказал: Спокойнее))) я не на кого не наезжаю. Ну скажем так -медийная популярность. Потому что то я ее увидела первый раз, когда на Донбассе открыли какой то отреставрированный мемориал. Вроде на день победы это было. Конечно я в опере никак, никаким боком. Но Нетребко слышала. Да я абсолютно спокойна))) просто даже безотносительно оперы, вроде как на слуху имя)) Ну мне так казалось)
Дони Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, Oliviya сказал: Да я абсолютно спокойна))) просто даже безотносительно оперы, вроде как на слуху имя)) Ну мне так казалось) Оль, честно, не на слуху. Я вот завтра эксперимент сделаю на работе. Одна коллега частенько сама слушает какие то партии из опер. Спрошу ее. Других бесполезно спрашивать. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Я тоже удивлена, что для кого то открытие имя Хиблы. И это не касается прям ее прослушивания в Метрополитен опера)). Просто мужей не меняет, в сплетнях не замечена. У нее контракты по всему миру. Сколько партий перепето и в ЛаСкала, и в Метрополитен и тд...я слушала ее на заре творчества в Станиславского, где она начинала. Завтра на работе тоже проведу соцопрос) Оля, @Oliviya, реклама работает). Купила на Цирюльника. Муж спросил-громко? Напомнила ему "Приходите завтра", сказал-норм)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти