Джейн-Эстель Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября Какая то чехорда была на сайте. Я в 15.00 была как штык. 15.07-продажа не открыта. Потом сайт повис. Заходила и с телефона, и с компа. В итоге открылся зал для выбора, а выбора уже кот наплакал. Но купила. Потом посмотрела "мадемуазель Нитуш" уже на тикетленд-там бвли места! Но не стала уже покупать. В субботу у меня Большой, в декабре -Щелкунчик , и на январь-Вахтангова. 2
Золото мое Опубликовано 6 ноября Опубликовано 6 ноября У нас в декабре перерыв. Зато в ноябре ещё 2 мероприятия: 23.11 идём с внуком на Король и Шут в исполнении симфонического оркестра, а 27.11 с дочкой - на Комната Адлера (театр Ермоловой, Меньшиков и Ткачук, в Воронеже) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября "-Музыка народная. -Музыка Россини. -Ваша правда, музыка Дж. Россини" Большой. Новая сцена. Севильский цирюльник. Мне понравилось. Легко, почти каждая партия на слуху, неплохой состав, Фигаро прекрасен (Ладюк), Розина хороша (Воронцова). Театр красивый, классический, люстры, камень, дорого-богато. На этой сцене были первый раз. Постановка сделана под современного зрителя, с детьми можно смело идти. 2 2
Золото мое Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 10 часов назад, Джейн-Эстель сказал: "-Музыка народная. -Музыка Россини. -Ваша правда, музыка Дж. Россини" Большой. Новая сцена. Севильский цирюльник. Мне понравилось. Легко, почти каждая партия на слуху, неплохой состав, Фигаро прекрасен (Ладюк), Розина хороша (Воронцова). Театр красивый, классический, люстры, камень, дорого-богато. На этой сцене были первый раз. Постановка сделана под современного зрителя, с детьми можно смело идти. Интересно как сцена выглядит - как экран телевизора. Кулисы бархатной по бокам нет
Джейн-Эстель Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Видите перед сценой столы?. Так они тоже принимали участие. Писарев такой затейник. В общем, сходите. Для первой оперы отлично. И не для непервой тоже. 2 1
Oliviya Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 11 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Видите перед сценой столы?. Так они тоже принимали участие. Писарев такой затейник. В общем, сходите. Для первой оперы отлично. И не для непервой тоже. В Большом очень удачная постановка Севильского. Только я до нее никак не дойду) то одно, то другое
Oliviya Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Большой, новая сцена, балет Васильева "Анюта" Просто волшебство какое-то. 3
ostorozno Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября Понравилось? Васильев, мне кажется, как педагог ... огонь) Должно быть прекрасно! 1
Nadusha & Capri Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября А кто - нибудь посещал Иммерсивный театр Морфеус??
Oliviya Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 1 час назад, ostorozno сказал: Понравилось? Васильев, мне кажется, как педагог ... огонь) Должно быть прекрасно! Очень понравилось. Великолепный балет. 1
Oliviya Опубликовано 14 ноября Опубликовано 14 ноября 47 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, это какие места? Вика, это ряд 4а, снято с зумом 3-хкратным, но глазами видно примерно также. Отличные места, и стоимость невысокая, относительно других мест)) Хотя мне очень нравится на новой сцене второй ряд бельэтажа по центру, но это не всегда доступно по цене, к сожалению) 1
Дони Опубликовано Среда в 10:57 Опубликовано Среда в 10:57 https://dzen.ru/a/Zz26tIyIUFPURL7S Наверное по этому продажи по паспорту сделали, чтобы частные показы пропихнуть 1
Oliviya Опубликовано Среда в 15:57 Опубликовано Среда в 15:57 4 часа назад, Дони сказал: https://dzen.ru/a/Zz26tIyIUFPURL7S Наверное по этому продажи по паспорту сделали, чтобы частные показы пропихнуть Не знаю чья это заказуха, но заказуха. Ну и 50 млн. это не цена билета, а цена всего зала. Для крупной корпорации это не дорого.
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 16:29 Опубликовано Среда в 16:29 Щелкунчик - самое продаваемое Новогоднее мероприятие. Наши разлетаются, как горячие пирожки. Мне уже сказали, что пригласительных не будет. Сеансы добавляют. И еще у нас новая концертная площадка - КЗ "Москва" Остров мечты. Буквально на днях организовали 31 декабря там и уже 300 билетов продали. А еще есть не балет, а Новогодний концерт в Консерватории. Симфонический оркестр, проекции, читает Олешко. 2 января. В прошлом году тоже был аншлаг. 7 декабря в Храме схожу посмотрю сверху, где прожекторы стоят. Расскажу как оно.
Джейн-Эстель Опубликовано Среда в 20:31 Опубликовано Среда в 20:31 Я раньше расскажу, как оно. Мы идем 24 го. Но реклама есть, у меня всплывает в ленте, значит-билеты не все проданы. Щелкунчик-"наше всё". Уж если на детишек Цискаризде-аншлаг, то на труппу Большого и подавно. Статья, конечно, странная. Я видела билеты в октябре. Цена-космос, но и то, что написано-явно за весь зал.
Дони Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Так это и пишут что на весь зал. Я к тому, что простым смертным в предновогодние дни не светит щелкунчик. Хотя ппро правдивось статьи не утверждаю
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 10 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Но реклама есть, у меня всплывает в ленте, значит-билеты не все проданы Сеансы добавляют по мере продажи. И, кстати, у нас много покупают по безналу организации для сотрудников.
Oliviya Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 12 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Я раньше расскажу, как оно. Мы идем 24 го. Но реклама есть, у меня всплывает в ленте, значит-билеты не все проданы. Щелкунчик-"наше всё". Уж если на детишек Цискаризде-аншлаг, то на труппу Большого и подавно. Статья, конечно, странная. Я видела билеты в октябре. Цена-космос, но и то, что написано-явно за весь зал. А ты видела цены на детишек Цискаридзе)) очень забавно, особенно когда уже изо всех утюгов он осудил ценовую политику Большого театра. Но в БТ хотя бы известные танцоры, а здесь - никому не известные дети, практически утренник в школе но офигеть за какую стоимость. 1
Джейн-Эстель Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Конечно, видела, и даже оплачивала, мы ходили в прошлом году. Но сейчас понимаю - затмение нашло. Дурь была с моей стороны столько заплатить
Oliviya Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Там в этом году до 35000 стоимость билетов доходит. Мне за такие деньги и в Большом-то щелкунчик нафиг не сдался))) а тем более в Кремле и в виде детского утренника)) это нужно очень сильно любить балет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти