Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разбавила оперу драмой) театр Вахтангова, спектакль "Амадей" с Добронравовым и Гуськовым. Восторг и восхищение, потрясающий спектакль, великолепная игра актеров, прекрасное музыкальное оформление. Настойчиво рекомендую к посещению!

Ну и куда ж без люстры-то))))

20250323_201958.jpg

20250323_202745.jpg

20250323_211705.jpg

20250323_215209.jpg

20250323_220012.jpg

20250323_220332.jpg

20250323_205921.jpg

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Джейн-Эстель сказал:

Фух...я выдохнула, тебе понравилось. Это восторг, а не спектакль.

По мне, так лучшее, что есть в Вахтангова. 

Люстра прекрасна)

Вика, мне не просто понравилось, мне очень сильно понравилось) просто такой фейерверк эмоций на протяжении всего спектакля: смех, слезы, смех сквозь слезы, задуматься, осознать, проникнуться жизнью двух людей, сопоставить с текущим временем. Реально постановка шикарная, и актерский состав великолепно подобран. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
36 минут назад, Oliviya сказал:

Вика, мне не просто понравилось, мне очень сильно понравилось) просто такой фейерверк эмоций на протяжении всего спектакля: смех, слезы, смех сквозь слезы, задуматься, осознать, проникнуться жизнью двух людей, сопоставить с текущим временем. Реально постановка шикарная, и актерский состав великолепно подобран. 

Будем ловить :default_clap_1:

• Like 1
Опубликовано
Только что, Золото мое сказал:

Будем ловить :default_clap_1:

Лена, не пожалеешь) кстати, я при открытии продаж билет поймать не смогла, зато поймала за неделю до спектакля, случайно зашла на сайт. 

Варшавскую мелодию также выловила в свое время)

• Like 1
Опубликовано

О. я тоже очень давно хочу сходить на "Амадея", но то билетов нет, то в те даты идет, когда я занята. Надо все-таки обязательно выбраться на этот спектакль, его все хвалят:)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ждем-с)

Люстра..по традиции)

Зал очень уютный. Ложа прекрасная, с мягкими красивыми стульями. Очень хорошо вместе видно.

20250330_174813.jpg

20250330_175001.jpg

20250330_175343.jpg

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Спасибо театру за прекрасный вечер!

Это совсем не тот "Стакан воды", гениальный фильм, но...вечер настоящий, театральный, лёгкий и яркий.

Ложа, прекрасный выбор. Всё видно, все слышно, цена супер, стулья отличные. И..можно выйти, вернуть, никому (из всего 6 человек) не мешая. Что и делал мой муж) в антракте меня уже ждал бокал, в финале пальто и выход))

• Like 1
Опубликовано

4 апреля в 19:00 в Большом Зале Консерватории: Великие шедевры музыки — П. Чайковский, Э. Григ и М. Равель

Филипп Копачевский (фортепиано), Валентин Малинин (фортепиано), Симфонический оркестр «Новая Россия», дирижёр – Вальтер Борини (Италия)

могу сделать пригласительные. Надо кому? 

Опубликовано (изменено)
В 14.03.2025 в 13:42, Джейн-Эстель сказал:

Купила я билеты на "Идиота". Как то быстро и просто...зашла на сайт и купила. Даже неинтересно)). Странно, но паспорт никто не потребовал.

Билеты на конец мая. Если кто раньше сходит-пишите 

Свежие новости.

Ребёнок наговорила голосовое, муж и друг семьи поддакивали, все на эмоциях: ушли перед третьим действием, смотреть невозможно. Рафеева - прекрасна, но её там очень мало. Хороший свет и декорации.

Больше ничего хорошего.

Расстроены...

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 1
Опубликовано
44 минуты назад, Золото мое сказал:

Свежие новости.

Ребёнок наговорила голосовое, муж и друг семьи поддакивали, все на эмоциях: ушли перед третьим действием, смотреть невозможно. Рафеева - прекрасна, но её там очень мало. Хороший свет и декорации.

Больше ничего хорошего.

Расстроены...

А у меня знакомый сегодня был на Идиоте и остался в восторге. Но, говорит, уходившие после первого действия люди - были. Сколько людей, столько и мнений)

• Like 1
Опубликовано

Хорошие сапоги))

Надо брать!

Оль, если не против моей компании, будешь сторожить билеты, имей меня ввиду)

В мае сезон еще есть?. Ты без дачи, у меня дача рядом) так что, лето не повод не ходить в театр, я щитаю

Кать?

Опубликовано

Но он сказал, что для этого спектакля нужно любить и понимать Достоевского. 

Меня не смущает Достоевский, меня Дубровская в составе смущает) не люблю я её)

Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

Да. Дубровскую надо любить)) как и Доронина, на любителя. Или Борисова была...не всем оок. Надо отстегивать пристрастия для получения новых ощущений)

Я её тоже... так себе. И Гринева-рыба для меня)) увы.  Но! Это только подтвеждает их талант, кстати)) А Рафеева её ученица. И я вижу в ней и черты Дубровской. 

Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

А у меня знакомый сегодня был на Идиоте и остался в восторге. Но, говорит, уходившие после первого действия люди - были. Сколько людей, столько и мнений)

Я полезла потом читать отзывы.

Где-то 60-80% отозвавшихся - отзывы отрицательные, 40-50% - уходили. 

Не могу сказать, что дочь любит Достоевского, но знает. И Идиот есть любимый - с Мироновым, Чуриковой, Басилашвили...

И к современной трактовке готова - наш Камерный театр иногда так "трактует", что мама не горюй...

И да, три года театральной студии за плечами и визиты драматических театров с 12 лет.

Так что да, мнений может быть много, но я своему 30-летнему ребёнку и её сопровождающим интеллигентным белорусским мужчинам поверю.

Опубликовано
8 часов назад, Oliviya сказал:

Дочь сказала, что больше всех бесил "Мышкин", постоянно падающий на пол.

Дубровскую мы в Нитуш видели, ну такая...типичная и прямолинейная, ожидаемая. Не восхитила, но и явного негатива нет

Опубликовано
16 минут назад, Золото мое сказал:

Я полезла потом читать отзывы.

Где-то 60-80% отозвавшихся - отзывы отрицательные, 40-50% - уходили. 

Не могу сказать, что дочь любит Достоевского, но знает. И Идиот есть любимый - с Мироновым, Чуриковой, Басилашвили...

И к современной трактовке готова - наш Камерный театр иногда так "трактует", что мама не горюй...

И да, три года театральной студии за плечами и визиты драматических театров с 12 лет.

Так что да, мнений может быть много, но я своему 30-летнему ребёнку и её сопровождающим интеллигентным белорусским мужчинам поверю.

Лена, так я вроде ничего плохого не сказала, просто написала, что слышала противоположный отзыв) у каждого своё мнение и свой вкус. А о них, как говорится, не спорят))

Также как и у Дубровской. Я терпеть не могу все вот эти "на разрыв аорты", а она везде именно такая. Ну не моя актриса, что ж поделаешь. Поэтому, стараюсь просто на нее не попадать)

Опубликовано (изменено)

Схожу одна, пожалуй. Если поймаю партер перед спектаклем, может, почитав отзывы, начнут массово отказываться и мне повезёт.

Попытаюсь.

Я так пыталась проникнуться "туминасовщиной". Вот не могу разделить восторги. Но каждый раз пыталась открыть свою душу его таланту. Максакова, многи вахтанговцы им восхищались. А я привыкла доверять профессионалам. Но, видимо, не дорога. Ну, или да, просто не моё. 

Белошапка мне понравился в фильмах. У Урсуляка он был в Тихом Доне.  Отметила его на экраненаиболее ладе в средненьких фильмах он заметен, выделялся. Интересно увидеть его в классике. Но фальцет сильно смущает, конечно)

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Лена, так я вроде ничего плохого не сказала, просто написала, что слышала противоположный отзыв) у каждого своё мнение и свой вкус. А о них, как говорится, не спорят))

Также как и у Дубровской. Я терпеть не могу все вот эти "на разрыв аорты", а она везде именно такая. Ну не моя актриса, что ж поделаешь. Поэтому, стараюсь просто на нее не попадать)

Так я и не спорю, и не оспариваю и не говорю, что ты сказала плохое.

Я скорее для себя аргументацию привела, почему мне ценно мнение дочери, почему я ей могу доверять в этом вопросе.

Безусловно, мнений и вкусов/предпочтений много, и это хорошо 👍 

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Oliviya сказал:

Там, вроде, были билеты в продаже. Но не в ближайшее время, а уже на конец мая.

Не партер.

Очень далеко.

Опубликовано
28 минут назад, ostorozno сказал:

Не партер.

Очень далеко.

А я ложи люблю, поближе к центру)) и видно норм, и цена не кусается)

Опубликовано

https://www.teatral-online.ru/news/37346/

Понятно, что аннотация дело сугубо, но...интересно же. 

Помню, как Паола Волкова на лекции рассказывала о Кандинском)) я влюбилась))  Невероятно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

А я ложи люблю, поближе к центру)) и видно норм, и цена не кусается)

Да, ложа это очень даже хорошо.

Посторожу.  Что выпадет. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...