Оля&Ину Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Только что, andreus66 сказал: А причем тут , простите, Кипелов? Вот ему до Кипелова как до Китая. Кипелов пел с Тарьей и Удо. Это уже показатель . Навскидку не вспомню лучшего вокалиста в России. Димаш? но это немного другое направление в музыке. Андрей, тут важен текст песни 2030, ответ в нем, до кипелова мне просто нет дела, не мой формат 2
Оля&Ину Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 3 минуты назад, andreus66 сказал: А причем тут , простите, Кипелов? Вот ему до Кипелова как до Китая. Кипелов пел с Тарьей и Удо. Это уже показатель . Навскидку не вспомню лучшего вокалиста в России. Димаш? но это немного другое направление в музыке. а специально для вас постила выше, не зная, что вы на отдыхе, Планта с недавнего Гластонбери 1
andreus66 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 13 минут назад, Оля&Ину сказал: а специально для вас постила выше, не зная, что вы на отдыхе, Планта с недавнего Гластонбери Спасибо что напомнила. Я видел, но с телефона не стал слушать. Какой же он уже старый стал В глазах он до сих пор задорный кучерявый пацан. Но мастерство , конечно не пропьешь 1
andreus66 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Опубликовано 23 июля, 2022 А вот эта группа сначала не понравилась, от слова, совсем. А потом произошла забавная штука: я покрасил полы в комнате и все мои диски остались вне доступа. А так как я без музыки не могу ничего делать, оставалось только слушать их. Сейчас одна из любимых команд
DaneSoul Опубликовано 23 июля, 2022 Опубликовано 23 июля, 2022 Недавно наткнулся на новую финскую группу Soen - прогрессив металл на английском с сильными текстами и мелодией. 1
Samogon Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 В 23.07.2022 в 20:05, Оля&Ину сказал: Андрей, тут важен текст песни 2030, ответ в нем, до кипелова мне просто нет дела, не мой формат Не то пальто, эта козлина решила попиариться на Шевчуке, пёрнув на концерте, что для него Россия. Выдернув фразу Юрки про голодную бабушку на вокзале и решил с умничать. В итоге народ считает, что Кипелов не "Я свободен", а "Я продался" Что в принципе правда! Говно оно всплывёт, рано или поздно. И даже на этом форуме, какие радостные и причудливые формы, оно бы не принимало. 1
Оля&Ину Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 31 минуту назад, Samogon сказал: Не то пальто, эта козлина решила попиариться на Шевчуке, пёрнув на концерте, что для него Россия. Выдернув фразу Юрки про голодную бабушку на вокзале и решил с умничать. В итоге народ считает, что Кипелов не "Я свободен", а "Я продался" Что в принципе правда! Говно оно всплывёт, рано или поздно. И даже на этом форуме, какие радостные и причудливые формы, оно бы не принимало. не по сезону, но по сути уважаю 1
Samogon Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: не по сезону, но по сути уважаю А послушай, его последний альбом. "Творчество в пустоте" Мир перевернется, отвечаю... Это не газманов, лепсверидзе и прочие ... холуи 1
Оля&Ину Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 18 часов назад, Samogon сказал: А послушай, его последний альбом. "Творчество в пустоте" Мир перевернется, отвечаю... Это не газманов, лепсверидзе и прочие ... холуи слушаю удивительно свежий саунд и притом, что я не поклонник социальных текстов, очень нравится тоже он такой, как Плант, вечный 1
Samogon Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 47 минут назад, Оля&Ину сказал: слушаю удивительно свежий саунд и притом, что я не поклонник социальных текстов, очень нравится тоже он такой, как Плант, вечный А люди знают только "Осень" А люди иногда слушали "Это все" А люди зачастую зашореные. Они смотрят телевизор, "осторожно" пишут в комментариях, хотят быть прошаренными и ищут поддержку у таких же. Оль, посмотри по сторонам, даже тут, огромная куча скукоженной, съеженной и промытой публики, которая будет пытаться подсосать тебя назад, в печальное прошлое ? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Samogon 1
Оля&Ину Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: А люди знают только "Осень" А люди иногда слушали "Это все" А люди зачастую зашореные. Они смотрят телевизор, "осторожно" пишут в комментариях, хотят быть прошаренными и ищут поддержку у таких же. Оль, посмотри по сторонам, даже тут, огромная куча скукоженной, съеженной и промытой публики, которая будет пытаться подсосать тебя назад, в печальное прошлое ? цитирую с музыкального паблика - хиты - для лохов музыку слушают альбомами.... мне интересно, что артист вложил, что хотел нам рассказать... и я вообще к музыке очень трепетно отношусь 1
Samogon Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 5 минут назад, Оля&Ину сказал: цитирую с музыкального паблика - хиты - для лохов музыку слушают альбомами.... мне интересно, что артист вложил, что хотел нам рассказать... и я вообще к музыке очень трепетно отношусь Вот тут ты права на все 100 Альбом - целостное произведение. Выдергивать 3, 5, 7 и последний хит - это как сожрать у рака шейку и выкинуть все остальное ? не поймёшь, что человек хотел сказать. 1
Оля&Ину Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Елена@Даша сказал: Бухтелка переехала.... мы про музыку, присоединяйтесь кстати, Лена, как знаток корейского, что за ребята молодые супер-популярные у тинейджеров но не БТС, моложе? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Оля&Ину 1
Samogon Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 14 минут назад, Елена@Даша сказал: Бухтелка переехала.... Там ограничения: женская типа тема, а тут и поворчать можно и у автора в бане...шикордос ? 1
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Оля&Ину сказал: как знаток корейского к сожалению НЕ знаток 2 часа назад, Оля&Ину сказал: что за ребята молодые супер-популярные у тинейджеров но не БТС, моложе? их много ) всех и не упомнишь 2 часа назад, Оля&Ину сказал: присоединяйтесь
Оля&Ину Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: к сожалению НЕ знаток их много ) всех и не упомнишь думала вам корейские группы нравятся перпутала наверно с сериалами
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Там ограничения: женская типа тема, а тут и поворчать можно и у автора в бане...шикордос ? Ну тогда вот мое мнение: Шевчук уже не тот (и я не про его хиты) и это не только мое мнение. Те кто лично с ним знаком этого не скрывают. А Кипелов он и в Африке Кипелов.
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Оля&Ину сказал: думала вам корейские группы нравятся Нравятся) но их очень много) Все не упомнишь. мне бы фоточку или что поют, может и сказала бы. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Елена@Даша 1
Samogon Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 5 минут назад, Елена@Даша сказал: Ну тогда вот мое мнение: Шевчук уже не тот (и я не про его хиты) и это не только мое мнение. Те кто лично с ним знаком этого не скрывают. А Кипелов он и в Африке Кипелов. Каждое мнение имеет место быть. Вот только Шевчук он Шевчук..а Кипелов он Ария и к ДДТ ему не приблизиться, ибо попса! Мало того, Юра говорит что думает, а Кипелов, что скажут! 1
Оля&Ину Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: не не эта, те еще моложе ребята, дочь клиентки смотрела их
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: а Кипелов он Ария Он давно уже НЕ Ария. Если бы в одном городе выступала Ария и Кипелов в одно время, но на разных площадках, я бы пошла на Кипелова.
Елена и @@@ Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Оля&Ину сказал: не не эта, А это и не группа. С лева актер Ли Дон Ук 41 год, с права певец из группы SHINee пысы это исполнение мой успокоинчик, действует на меня как валерьянка Изменено 27 июля, 2022 пользователем Елена@Даша 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти