andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Че то как то скучно у вас без музыки 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 А я вот что люблю... 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Хаски - металлист! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Изменено 3 марта, 2022 пользователем SVOR 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Их нет у меня так как нравится очень много, но любимчиков нет. Одни из... ?Простите за наглость, не смогла удержаться.... Изменено 3 марта, 2022 пользователем Елена@Даша 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, DaneSoul сказал: Хаски - металлист! 36 минут назад, SVOR сказал: Мне тоже очень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, Елена@Даша сказал: Их нет у меня так как нравится очень много, но любимчиков нет. Одни из... ?Простите за наглость, не смогла удержаться.... Лён, ну я тоже разную музыку люблю. С одинаковым удовольствием слушаю ABBA , Bony-m и Batle beast c Accept. Во я вам темку подкинул Изменено 3 марта, 2022 пользователем andreus66 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, andreus66 сказал: Во я вам темку подкинул Хорошая темка) А то грустно как- то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Торина сказал: Хорошая темка) А то грустно как- то... Ой, та за ради Бога. Я вам ее постоянно пополнять буду. Правда о вкусах не спорят, уж не обессудьте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Лён, ну я тоже разную музыку люблю. Ну сам напросился... Песня про то что прошлое лучше отпускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Изменено 3 марта, 2022 пользователем Елена@Даша 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 В музыкальную тему - внук работает в музыкальной школе Лядова, и у них в конце января был совместный концерт детей и преподавателей. Учителя сделали свой вариант Богемской рапсодии. Очень здорово, на мой взгляд) Я кусочек выложу с вашего позволения) Ну и похвастаюсь немножко - соло внука на гитаре) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) Изменено 3 марта, 2022 пользователем starberry 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ?Все... молчу...больше ни ни...? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 2 минуты назад, Елена@Даша сказал: ?Все... молчу...больше ни ни...? А что, разве есть ограничения?))) А то ведь Остапа тоже понесло))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Весне дорогу!!! ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти