Елена и @@@ Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А что, разве есть ограничения?))) А то ведь Остапа тоже понесло))) Ну тогда держите еще одну. (люблю эту парочку)....и и пошла спать... Изменено 3 марта, 2022 пользователем Елена@Даша 2
Елена и @@@ Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Весне дорогу!!! ? ее тоже очень люблю? а муж на дух не переноситвот так и живем... 2
starberry Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 "Юнона" и "Авось"......до мурашек. А сюда летело много "помидоров", но мне нравиться. 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Ой, все нравятся))) Сейчас, начну искать любимые, может удивлю кого))) 1
starberry Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 3 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ой, все нравятся))) Сейчас, начну искать любимые, может удивлю кого))) Катюш,не удивляй,а просто делись?. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ещё делиться? Да) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, starberry сказал: Так не только Остапа))) Мой нежно любимый Наутилус)) Однажды, меня выгнали под белы ручки с их концерта ? 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Мой нежно любимый Наутилус)) Однажды, меня выгнали под белы ручки с их концерта ? Простити, если лишнее)) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Некоторых прямо понесло ни на шутку... 6 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Простити, если лишнее)) 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Некоторых прямо понесло ни на шутку... Нежно люблю, Наутилус и Сурганову))) Любимых песен ещё много))) Хватит до утра))) Хотите? Или хватит?)))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Нежно люблю, Наутилус и Сурганову))) Любимых песен ещё много))) Хватит до утра))) Хотите? Или хватит?)))) Отрываемся по полной 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Е Тема, огонь))) Единственное упущение, моё, я искала песни, которые мне дороги(по тем, или иным причинам) но!!!!! не все клипы, на эти песни, мне нравятся)) Буду искать именно, клипы))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти