Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кажется, у нас хакеры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это картинки подгруженный с радикала подменили, после того как радикал в России прикрыли, уже админ форума писал об этом

Опубликовано

Вот это уже не смешно, можно в нынешних реалиях на 15 присесть. Докажи потом, что не верблюд.

Опубликовано
7 минут назад, Katenok_Gaf сказал:

Дайте ссылку на тему, пожалуйста. 

Так там на фотке же есть 

Опубликовано
4 часа назад, Ольга и Арни сказал:

Я пересматривала тему Снупика, и обнаружила вот это.

image.png

У меня сейчас другое фото в место этого , но в той же тематике ?

Опубликовано

Паша уже писал, что проблема не в нашем форуме, а такие фото подгружаются через сервер imageshack.us_ban

Теперь отлов таких фоток усложнился еще и тем, что такие фото вылезают, когда пользователь подключен через VPN, а в обычном режиме они не показываются. Я вот всю тему Снупа прощелкала, не обнаружила запрещенных фотографий:((((. Напишите, пожалуйста, на какой странице они. 

Мы стараемся отслеживать такие фото, но все темы, конечно, охватить нереально. Поэтому большая просьба, если что-то обнаруживаете - пишите жалобы с точным указанием страницы, где лежит такое фото. 

Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Паша уже писал, что проблема не в нашем форуме, а такие фото подгружаются через сервер imageshack.us_ban_ban

Теперь отлов таких фоток усложнился еще и тем, что такие фото вылезают, когда пользователь подключен через VPN, а в обычном режиме они не показываются. Я вот всю тему Снупа прощелкала, не обнаружила запрещенных фотографий:((((. Напишите, пожалуйста, на какой странице они. 

Мы стараемся отслеживать такие фото, но все темы, конечно, охватить нереально. Поэтому большая просьба, если что-то обнаруживаете - пишите жалобы с точным указанием страницы, где лежит такое фото. 

У меня впн не подключено, но я все равно видела. 

Сейчас этого фото нет. Было шестым сообщением от котёнок гаф ," Если лабрадорские крови и были, то они явно не доминируют. Позиционировать как метиса лабрадора..всё-таки не стоит. Как юного симпатичного дворика - вполне!" И потом ещё пооцетированно

Опубликовано

Стали подменять картинки случайном образом imageshack. us. Некоторые пользователи могут видеть нормальную картинку, некоторые подменную.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...