Samogon Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня В 20.06.2026 в 22:08, taf82 сказал: Мне надо Татьяна, всё. Она твоя 🙂
Samogon Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня В 21.06.2026 в 05:57, Звезда Севера сказал: А Буля с Аришей ушек просят:))) Ещё пару-тройку дней терпения! Всё делаем 🙂 1
Oliviya Опубликовано Понедельник в 19:31 Опубликовано Понедельник в 19:31 Почем нынче уши для народа?) 2
Marina-Patrik Опубликовано Понедельник в 20:09 Опубликовано Понедельник в 20:09 36 минут назад, Oliviya сказал: Почем нынче уши для народа?) Я присоединюсь к вашим будущим ушам, Оль, если не возражаешь. Будет повод встретиться. 1
Vilkonte Опубликовано Понедельник в 20:27 Опубликовано Понедельник в 20:27 Так чё там с ушами в итоге? Возможно и мы присоединимся к ушатой теме. Будем брать оптом)
Oliviya Опубликовано Понедельник в 21:05 Опубликовано Понедельник в 21:05 37 минут назад, Vilkonte сказал: Так чё там с ушами в итоге? Возможно и мы присоединимся к ушатой теме. Будем брать оптом) Крупным?))))
Oliviya Опубликовано Понедельник в 21:05 Опубликовано Понедельник в 21:05 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я присоединюсь к вашим будущим ушам, Оль, если не возражаешь. Будет повод встретиться. Отличный вариант)))
Vilkonte Опубликовано Понедельник в 21:49 Опубликовано Понедельник в 21:49 40 минут назад, Oliviya сказал: Крупным?)))) Смотря какие уши) да и цена вопроса интересует)
Oliviya Опубликовано Вторник в 10:57 Опубликовано Вторник в 10:57 Господа ушееды) стоимость ушей 70 р/пара, отправка от 100 пар) Мариша @Marina-Patrik тебе скоьько пар ушей нужно? @Vilkonte вы тоже в Москве?
Vilkonte Опубликовано Вторник в 11:43 Опубликовано Вторник в 11:43 41 минуту назад, Oliviya сказал: Господа ушееды) стоимость ушей 70 р/пара, отправка от 100 пар) Мариша @Marina-Patrik тебе скоьько пар ушей нужно? @Vilkonte вы тоже в Москве? Мы пока воздержимся на неопределённое время. Не могу позволить себе сию роскошь😪
Oliviya Опубликовано Вторник в 11:48 Опубликовано Вторник в 11:48 4 минуты назад, Vilkonte сказал: Мы пока воздержимся на неопределённое время. Не могу позволить себе сию роскошь😪 Ну вы можете 10-20 пар взять)) помочь нам, так сказать, разделить партию)
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 16:24 Опубликовано Вторник в 16:24 (изменено) 5 часов назад, Oliviya сказал: Господа ушееды) стоимость ушей 70 р/пара, отправка от 100 пар) Мариша @Marina-Patrik тебе скоьько пар ушей нужно? @Vilkonte вы тоже в Москве? А кто же может съесть 100 пар в одиночку? Даже мои не смогут столько за небольшой срок . Точнее, смогут, только обожрутся. Изменено Вторник в 16:25 пользователем Светлана 2101
Oliviya Опубликовано Вторник в 16:56 Опубликовано Вторник в 16:56 31 минуту назад, Светлана 2101 сказал: А кто же может съесть 100 пар в одиночку? Даже мои не смогут столько за небольшой срок . Точнее, смогут, только обожрутся. Можно растягивать удовольствие))) на гоооодыыы))) 2
Vilkonte Опубликовано Вторник в 19:54 Опубликовано Вторник в 19:54 8 часов назад, Oliviya сказал: Ну вы можете 10-20 пар взять)) помочь нам, так сказать, разделить партию) 10-20 ни о чем для наших аппетитов
Елена и @@@ Опубликовано Среда в 02:27 Опубликовано Среда в 02:27 9 часов назад, Oliviya сказал: Можно растягивать удовольствие))) на гоооодыыы))) на месяц-то маловато...а тут на годоооооооооодыыыыыы😆
Oliviya Опубликовано Среда в 06:44 Опубликовано Среда в 06:44 4 часа назад, Елена и @@@ сказал: на месяц-то маловато...а тут на годоооооооооодыыыыыы😆 Конкретно уши я не даю каждый день. Как правило, разделяю поштучно и, даю 1 ухо раз в 2-3 дня)
Samogon Опубликовано Среда в 09:35 Автор Опубликовано Среда в 09:35 🙂 Варька лопает примерно, 2-3 пары в день, с учётом тренировок и поощрения (я их режу на кусочки) Они полезные, гипоалергенные..зефирки с них огонь, чего бы не лопать 🙂 Одна беда, бензин. Теперь буду собирать заявки в кучу, чтобы закуп был побольше. 2
Samogon Опубликовано Среда в 09:37 Автор Опубликовано Среда в 09:37 На выходных, сделал "Вознесение Господне" 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти