Изюм Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 В 30.04.2022 в 12:34, Samogon сказал: Я думаю, что в контейнере и в холодильнике, они будут лежать и того больше. К сожалению нет статистики, ни у кого дольше пары, тройки недель, они не хранились ? Без доступа света и в условиях пониженной t* хранится долго. То есть, в холодильнике они хранятся до 3х месяцев. А если в вакууме - ещё дольше. В 30.04.2022 в 12:41, Samogon сказал: Ломаем голову над лёгким кролика. Драть с людей те деньги, которые просят в интернете, мы не будем, но учитывая усушку сырья, есть понимание, что чистый, натуральный продукт дешевле 200р за 100гр, не выгоден ? При этом, 100гр сушеных кусочков лёгкого, это приличная такая кучка для дрессуры или поощрения. Попрошу вас высказаться на этот счёт, что думаете? Кошельки у всех разные, времена непростые, да и деньги не на ёлках растут. Стоит вводить в ассортимент? Заранее спасибо за мнения! Изя, как спец по кролику, торжественно заявляет - 100гр сушеного легкого это ОГРОМНАЯ КУЧА! И 200 рублей очень хорошая цена. 1
Изюм Опубликовано 10 мая, 2022 Опубликовано 10 мая, 2022 По легкому единственный момент...... Мне однажды досталось лёгкое и печень с большим количеством жира. Перебрали перед сушкой и половина веса ушло в мусор. Но зато насушила идеальный продукт. Денис! А конину не пробовал делать? Мы уже попробовали. P. S. Ушки из твоей "Деревеньки" мне больше нравятся (по фото). Из нашего "колхоза" они более лохматые, но тут больше чем ухо. У нас прям с носом кусочки. 1
Samogon Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Опубликовано 10 мая, 2022 3 часа назад, Изюм сказал: По легкому единственный момент...... Мне однажды досталось лёгкое и печень с большим количеством жира. Перебрали перед сушкой и половина веса ушло в мусор. Но зато насушила идеальный продукт. Денис! А конину не пробовал делать? Мы уже попробовали. P. S. Ушки из твоей "Деревеньки" мне больше нравятся (по фото). Из нашего "колхоза" они более лохматые, но тут больше чем ухо. У нас прям с носом кусочки. Хм, про конину я не думал, спасибо за мысль! Лекгое, да, надо перебирать, по причине жира, отказались от почек, ну очень много его. 1
Изюм Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 10.05.2022 в 06:52, Samogon сказал: Хм, про конину я не думал, спасибо за мысль! Лекгое, да, надо перебирать, по причине жира, отказались от почек, ну очень много его. В процессе сушки аромат тот еще, а в готовом виде - божественно! 1
Samogon Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Опубликовано 12 мая, 2022 5 часов назад, Изюм сказал: В процессе сушки аромат тот еще, а в готовом виде - божественно! У меня цех в другом помещении Свет, правда вся окрестная живность трётся рядом ? 1
Samogon Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 20 часов назад, Samogon сказал: Тема закрыта, все вопросы в личку. Не всё от нас зависит, как оказалось ? Приехала новая партия свежайших ушек и лёгкое. На лёгкое предварительно записываем, ибо очередь ? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Samogon 1
Анечка & Купер Опубликовано 27 мая, 2022 Опубликовано 27 мая, 2022 Всем привет! А нам пришла очередная партия ушек!)) Бедный Купер так без них страдал... Не успела я с почты придти, так он сразу начал крутиться, понял, что ему любимые вкусняхи Варвара прислала. Денис, ушки как всегда супер!!! Свежие и судя по счастливому Куперу безуууумно вкусные!!!! А теперь у нас целый ритуал, после прогулки он сразу же бежит на кухню и смотрит на полку, где они лежат и будет так сидеть и гипнотизировать, пока не дам ушко, а после этого он только идет кушать. Моего поросенка же вообще проблемно покормить, с бубном надо плясать, а вот после ушек видать аппетит разыгрывается. Так что у нас бартер теперь, я ему ушко- он мне в виде одолжения идет кушать ? 2 2
Samogon Опубликовано 27 мая, 2022 Автор Опубликовано 27 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Анечка & Купер сказал: Всем привет! А нам пришла очередная партия ушек!)) Бедный Купер так без них страдал... Не успела я с почты придти, так он сразу начал крутиться, понял, что ему любимые вкусняхи Варвара прислала. Денис, ушки как всегда супер!!! Свежие и судя по счастливому Куперу безуууумно вкусные!!!! А теперь у нас целый ритуал, после прогулки он сразу же бежит на кухню и смотрит на полку, где они лежат и будет так сидеть и гипнотизировать, пока не дам ушко, а после этого он только идет кушать. Моего поросенка же вообще проблемно покормить, с бубном надо плясать, а вот после ушек видать аппетит разыгрывается. Так что у нас бартер теперь, я ему ушко- он мне в виде одолжения идет кушать ? Анют спасибо за отзыв, я искренне рад, что Куперу нравится! А довольная собака - довольный хозяйка! ? Изменено 27 мая, 2022 пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 Девчата, Московские и Тюмень! Ушки и лёгкое поехали, к обеду скину трек в личку ?
Samogon Опубликовано 8 июня, 2022 Автор Опубликовано 8 июня, 2022 Да, забыл, на след неделе будем отправлять Вячеславовне, сиротам. Останется ещё коробка, посоветуйте, кого порадовать? ? Сантинка пока в раздумьях, Ольге в Луч отправили... 1 3
Samogon Опубликовано 13 июня, 2022 Автор Опубликовано 13 июня, 2022 В 30.04.2022 в 08:39, devinette сказал: Денис, спасибо за ушки! Сидней оценил) Раньше на вопрос «где? Показывай» начинал шарить взглядом по столу, по тумбочкам, выискивая яблочко. Теперь на этот же вопрос недвусмысленно намекает на коробку с ушками))) Ну не счастливый ли пёс? Катя привет! В среду поедет ваша посылочка ? Сиднею терпения!
devinette Опубликовано 13 июня, 2022 Опубликовано 13 июня, 2022 5 часов назад, Samogon сказал: Катя привет! В среду поедет ваша посылочка ? Сиднею терпения! ? Сиднею сюрприз будет) Я ему не рассказывала) Ждем-с! 1
Samogon Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.04.2022 в 09:07, Анечка & Купер сказал: Флешмоб ? 1 1
Анечка & Купер Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 32 минуты назад, Samogon сказал: ? Я прям в ее взгляде читаю « Ты чему балда, папку научила? Теперь и он не к тому месту прикладывает!» 1
Samogon Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 1 минуту назад, Анечка & Купер сказал: Я прям в ее взгляде читаю « Ты чему балда, папку научила? Теперь и он не к тому месту прикладывает!» Так ты сама начала ? твой флешмоб то ? Купер зачинщик..... 1
Анечка & Купер Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 19 минут назад, Samogon сказал: Так ты сама начала ? твой флешмоб то ? Купер зачинщик..... Купер первый страдалец, а там понеслось)))
Samogon Опубликовано 19 июня, 2022 Автор Опубликовано 19 июня, 2022 16 минут назад, Анечка & Купер сказал: Купер первый страдалец, а там понеслось))) Знаем мы этого "страдальца" ... ?
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 ну вот и мы получили заказ) Уши мы едим не впервые, как обычно, все зашло на ура! НО! при выборе между кроличьим легким и ушами - девочки выбрали легкое ? очень уж вкусное) 1 1
Samogon Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: ну вот и мы получили заказ) Уши мы едим не впервые, как обычно, все зашло на ура! НО! при выборе между кроличьим легким и ушами - девочки выбрали легкое ? очень уж вкусное) Отлично, мы как всегда рады, когда собаки счастливы ? Приятного аппетита!
Samogon Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Опубликовано 21 июля, 2022 До сентября все заказы расписаны!
Елена и Изар Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Денис, сделаешь мне много всего на конец сентября?
Samogon Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Опубликовано 22 июля, 2022 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Денис, сделаешь мне много всего на конец сентября? Да сделаю Лен конечно, с морей вернусь и сделаю. Но в основном крольчатина, ее метут со свистом ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти