Юлия_Lela Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 Добрый день! А можно еще заказать ушки на пробу?
Samogon Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 24 минуты назад, Юлия_Lela сказал: Добрый день! А можно еще заказать ушки на пробу? В личку пожалуйста ?
Дони Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Северо-Запад, ау!!!! Пришли уши. Постараюсь сегодня получить. Анютка и Мишутка, посмотрите личку!!! Изменено 28 марта, 2022 пользователем Дони 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 36 минут назад, Дони сказал: Северо-Запад, ау!!!! Пришли уши. Постараюсь сегодня получить. Анютка и Мишутка, посмотрите личку!!! фигасе, у Почты скорость!!!
Дони Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: фигасе, у Почты скорость!!! Почта России!!!))) 1
Samogon Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Смех смехом, а возят они сейчас очень быстро...в пределах страны конечно ? Изменено 28 марта, 2022 пользователем Samogon
Дони Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Уши оценены. Алиса употребила 3 шт, потом еще долго пыхтела, в надежде, что я заткну её ушами. 6
Samogon Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Дони сказал: Уши оценены. Алиса употребила 3 шт, потом еще долго пыхтела, в надежде, что я заткну её ушами. Воды они конечно потом хлебают ? Я рад, что понравились!
Ровена Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Прошу отписаться пенсионеров употребивших Как заходит - выходит))))
Дони Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 13 часов назад, Ровена сказал: Прошу отписаться пенсионеров употребивших Как заходит - выходит)))) Заходит прекрасно. На счет выходит уточню завтра. Сегодня утром как то мало сходила. 2
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Дони сказал: Заходит прекрасно. На счет выходит уточню завтра. Сегодня утром как то мало сходила. Выйдет даже лишнее, ушки с мехом, чистят ЖКТ.
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 На пятницу все заявочки закрыты, следующая отправка только в понедельник ?
Гость Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Вкусняшки от Варяшки получили, заценили? Теперь ходит за мной и заглядывает в глаза, вопрошая, не маловато ли ей выдалось ? Спасибо за подарочек
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 9 минут назад, Татьяночка сказал: Вкусняшки от Варяшки получили, заценили? Теперь ходит за мной и заглядывает в глаза, вопрошая, не маловато ли ей выдалось ? Спасибо за подарочек Совсем не за что ? приятного аппетита!
Дони Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 38 минут назад, Татьяночка сказал: Вкусняшки от Варяшки получили, заценили? Теперь ходит за мной и заглядывает в глаза, вопрошая, не маловато ли ей выдалось ? Спасибо за подарочек Вот и у меня жаждала еще. Потом нашла ухо мелкого. Сиду видимо не зашло, зубов нет и размерчик другой. И уговорила Алиса четвертое ухо. 1
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, Дони сказал: Вот и у меня жаждала еще. Потом нашла ухо мелкого. Сиду видимо не зашло, зубов нет и размерчик другой. И уговорила Алиса четвертое ухо. У Варвара есть (точнее была) привычка, после утренней прогулки, поев и засливив томные глазки, надо непременно отмусолить отцу ухо перед сном. Однако теперь, она почему-то кивает на дверь, за которой хранятся разные вкусняшки. Предательница ? Изменено 29 марта, 2022 пользователем Samogon 3
Гость Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 55 минут назад, Дони сказал: Вот и у меня жаждала еще. Потом нашла ухо мелкого. Сиду видимо не зашло, зубов нет и размерчик другой. И уговорила Алиса четвертое ухо. Вот и моя жаждет. Сидит теперь около ящика, где лежат вкусняшки и всем своим видом показывает, что ей оооочень надо
Гость Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 47 минут назад, Samogon сказал: У Варвара есть (точнее была) привычка, после утренней прогулки, поев и засливив томные глазки, надо непременно отмусолить отцу ухо перед сном. Однако теперь, она почему-то кивает на дверь, за которой хранятся разные вкусняшки. Предательница ? Все познаётся в сравнении
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, Татьяночка сказал: Все познаётся в сравнении Да уж, променять любимое ухо отца, на мохнатое ухо, неизвестного кролика...мир полон разочарований ? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Да уж, променять любимое ухо отца, на мохнатое ухо, неизвестного кролика...мир полон разочарований ? тетки они такие... ? 1
Дони Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: Да уж, променять любимое ухо отца, на мохнатое ухо, неизвестного кролика...мир полон разочарований ? Не на мохнатое ухо, а разные мохнатые ушки))) Каждый раз новенькое! 1
Samogon Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Вот)) За Огонь прям переживал...Молодец! Не подвёл породу ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, Samogon сказал: За Огонь прям переживал...Молодец! Не подвёл породу ? в очередь за щеном записался?)) 2
Дони Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 В 21.03.2022 в 19:02, Ольга и Огонёк сказал: Мой не ест ничего в шерсти ??? но спасибо Енто этот Огонек? ( вышепоказанный)))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти