Инаморато Лара Крофт Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Денис, спасибо вам за ушки, всем ушкам ушки … А какой хруст от них стоит ? 2
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Инаморато Лара Крофт сказал: ? Жулик она...кот даже понять не успел. На здоровье, я рад, что вам понравилось ❣️✌️ 1
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Мы придумали офигенскую игру! Вареник сидит на веранде, на выдержке, я прячу в огороде пару ушей. В кустах, за грядкой, на ветках снизу... Потом по команде "ищи" начинается веселье ? Когда очень сложно, подсказываю "горячо-холодно". Отличная забава для собаки ? 4
Ровена Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Мы придумали офигенскую игру! Вареник сидит на веранде, на выдержке, я прячу в огороде пару ушей. В кустах, за грядкой, на ветках снизу... Потом по команде "ищи" начинается веселье ? Когда очень сложно, подсказываю "горячо-холодно". Отличная забава для собаки ? Мы так развлекались с крылышками уточек, которые привозили с натасок! Весёлая и полезная игра для мозга! 1
Оля&Ину Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 а сколько можно лабру дать за раз чтоб не забетонировало?
Ровена Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 32 минуты назад, Оля&Ину сказал: а сколько можно лабру дать за раз чтоб не забетонировало? Ну Оля, давайте без фанатизма ? 2
Ровена Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Я вот вся в раздумьях, не навредит ли бабусе Висе ? Пожрать то наше все, но сначала надо прожевать, а потом переварить и выкакакть как то ? 1
Samogon Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 Ну конечно, не стоит давать сразу всю посылку ? отломили одно ушко, дали, посмотрели..главное, чтобы вода была. Моя в день пару пар лопает точно, ничего, все отлично. Кролик же диетический! 1
Оля&Ину Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 22:14, Samogon сказал: Ну конечно, не стоит давать сразу всю посылку ? отломили одно ушко, дали, посмотрели..главное, чтобы вода была. Моя в день пару пар лопает точно, ничего, все отлично. Кролик же диетический! а головы уже есть? я б своему пару голов заказала прям с ушами если можно чтоб демонично было и видос снять у него в ноябре Д Р 1
Samogon Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 7 часов назад, Оля&Ину сказал: а головы уже есть? я б своему пару голов заказала прям с ушами если можно чтоб демонично было и видос снять у него в ноябре Д Р Головы будут через недельку, правда отдельно от ушей, но гвозди и клей есть в каждом доме ? 1
Дони Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 21:29, Ровена сказал: Ну Оля, давайте без фанатизма ? Ну фанатизм понятие растяжимое))) Я даю 2 уха, это конечно ни о чем, на 2 минуты, но больше не рискую. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 В 05.04.2022 в 21:14, Samogon сказал: пару пар новый лозунг: Варе - вар, Пару - пар! 1
Samogon Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Ну фанатизм понятие растяжимое))) Я даю 2 уха, это конечно ни о чем, на 2 минуты, но больше не рискую. Да это нормально абсолютно ? главное, чтобы вода была. Я тоже много не даю, но у нас ещё лёгкое на прогулках и тренировках. Уши это порадовать счастливую морду. Попробуйте спрятать, они так потешно ищут. Охотники блин ? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Samogon 1
Samogon Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: новый лозунг: Варе - вар, Пару - пар! Из-за всей этой гадской ситуации, никак не найдем возможность порадовать Вовку. Те варианты, которые предлагаются, или ненадёжные или долгосрочные блин. Ну ждём, глядишь чего-нибудь проклюнется. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 24 минуты назад, Samogon сказал: Из-за всей этой гадской ситуации, никак не найдем возможность порадовать Вовку. Те варианты, которые предлагаются, или ненадёжные или долгосрочные блин. Ну ждём, глядишь чего-нибудь проклюнется. мы уже на дзене) ничо, локдаун пережили, и это как-нибудь переживем! лишь бы все закончилось миром. 2
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 5 минут назад, Karinandas сказал: Прикольное лакомство такое.... Первый раз слышу, чтобы ушки кролика для этого использовались. ? Я вам рекомендую, потом за уши не оттащишь ? 7 минут назад, Karinandas сказал: Жалко кроликов, такое количество убиенных. ? Я прошу прощения, а коровку, хрюшку, курочку-Рябу, или рыбку, не жалко? ? 1
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, Karinandas сказал: Меня или моего собакена? ? В том то и дело, что жалко. Всех их жалко. И чем мельче животное, тем их жальче. ? Вы когда-нибудь ели голубя? 1
Samogon Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Karinandas сказал: Меня или моего собакена? ? В том то и дело, что жалко. Всех их жалко. И чем мельче животное, тем их жальче. ? Мать природа, мы не можем перестать есть животных и сожрать всю траву на планете! А потом, наши питомцы хищные, кто им расскажет, что нельзя кушать мясо? Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Samogon 1
wina Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 В 28.03.2022 в 23:07, Ровена сказал: Прошу отписаться пенсионеров употребивших Как заходит - выходит)))) Мои схомячили. Из пенсионеров - Донечка. Хорошо и зашли и вышли. Ничего такого не было. 3
Samogon Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 2 часа назад, wina сказал: Мои схомячили. Из пенсионеров - Донечка. Хорошо и зашли и вышли. Ничего такого не было. Спасибо, всегда рады видеть в нашем деревенском магазинчике ?
Анечка & Купер Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Денис, привет! Ушки просто бомба! Купер будучи мамочкиным сыночком, в начале недоуменно посмотрел, аккуратно понюхал, опять на меня посмотрел и... заглотил! Проглотил и смотрит на меня, типа не понял, давай еще! Ушки хрустящие, совсем не пахнут, а сыночек в восторге! Куперуша вообще очень нежный, как я всегда говорю, что у него аллергия на жизнь, чуть что не так сразу что то появляется, а ушки чудесно зашли и не менее чудесно вышли)) Большое Спасиииибооооо!!!!!? 1 1
Samogon Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Опубликовано 19 апреля, 2022 20 минут назад, Анечка & Купер сказал: Денис, привет! Ушки просто бомба! Купер будучи мамочкиным сыночком, в начале недоуменно посмотрел, аккуратно понюхал, опять на меня посмотрел и... заглотил! Проглотил и смотрит на меня, типа не понял, давай еще! Ушки хрустящие, совсем не пахнут, а сыночек в восторге! Куперуша вообще очень нежный, как я всегда говорю, что у него аллергия на жизнь, чуть что не так сразу что то появляется, а ушки чудесно зашли и не менее чудесно вышли)) Большое Спасиииибооооо!!!!!? Спасибо Анют. Я рад, что вам понравилось ? 19 минут назад, Анечка & Купер сказал: Такой зайка ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти