Светлана и Ника Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Найда............. такие добрые глаза............. жаль, что собаки живут так мало........... Светлана, спасибо огромное вам за любовь к Найде, низкий поклон.......... Найда так и жила с этими пулями? и сохранила любовь к человеку! удивительная история.................. Да , Найдочка так и жила с пулями и с воспоминаниями ужаса и страха , она очень боялась салюты … не любила определённых людей ( не хочу писать эти слова про национальность ) но в общем по здоровью Найда держалась молодцом , анализы мы сдавали раз в полгода и все было хорошо , на последнем рентгене было принято решение принимать трококсил , на нем деточка держалась . Найда ушла в любви это греет и успокаивает мою душу , ее прах мы развеем на море вместе с нашей Моникой и всеми Сашинами ребятами , там же где наш сын Марсель ? 6 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 20 минут назад, Светлана и Ника сказал: Да , Найдочка так и жила с пулями и с воспоминаниями ужаса и страха , она очень боялась салюты … не любила определённых людей ( не хочу писать эти слова про национальность ) но в общем по здоровью Найда держалась молодцом , анализы мы сдавали раз в полгода и все было хорошо , на последнем рентгене было принято решение принимать трококсил , на нем деточка держалась . Найда ушла в любви это греет и успокаивает мою душу , ее прах мы развеем на море вместе с нашей Моникой и всеми Сашинами ребятами , там же где наш сын Марсель ? Мне, даже страшно представить, то что она пережила и испытала тогда....когда стреляли....Спасибо вам, что она прожила в любви столько лет)) счастливых лет в своей стае)) 2
Светлана и Ника Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 32 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мне, даже страшно представить, то что она пережила и испытала тогда....когда стреляли....Спасибо вам, что она прожила в любви столько лет)) счастливых лет в своей стае)) Ещё и резали , ушко отрезали , сухожилия на руках пытались , но к счастью мы успели и помогли Найдушке ! Спасибо вселенной что Найда помогла многим людям , благодаря Найде мы смогли помочь людям у которых жизнь была на грани , так сложилось , значит так должно было быть ! 1 5
Светлана 2101 Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 10 минут назад, Светлана и Ника сказал: Ещё и резали , ушко отрезали , сухожилия на руках пытались , но к счастью мы успели и помогли Найдушке ! Спасибо вселенной что Найда помогла многим людям , благодаря Найде мы смогли помочь людям у которых жизнь была на грани , так сложилось , значит так должно было быть ! Ой, Светлана, какие ужасы..... А есть тема про Найду? Таким собакам памятники ставить надо! 1 1
Светлана и Ника Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Опубликовано 4 апреля, 2022 11 минут назад, светлана2101 сказал: Ой, Светлана, какие ужасы..... А есть тема про Найду? Таким собакам памятники ставить надо! Найдочка была полностью под опекой моей семьи , темы на форуме мы не создавали конечно, да про памятник согласна , возможно я об этом подумаю и сделаю , в том месте где Найда жила до встречи с нами , возле супермаркета , там же жила ее мама . Там же Найдушка рожала детей , ох горько очень горько , но мы сделали все что смогли , забрали с улицы в тот страшный момент когда жизнь была на волоске . Я насчитаю себя героем , мы реально прониклись к Найде и не смогли поступить иначе . Мне очень приятно что форумчане посылают лучики добра нашей девочке в память о ней !!!! 2 6
Ирина Бобкова Опубликовано 4 апреля, 2022 Опубликовано 4 апреля, 2022 Самой яркой радуги Найдочке..................Беги малышка............ 1
Анна Рудня Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Света, спасибо за спасённую душу, а Найдём спасибо за прощение людской жестокости и самых мягких облачков ….. Беги , детка…… 1
Лада-Ладушка Опубликовано 12 апреля, 2022 Опубликовано 12 апреля, 2022 Какая красивая Найдушка, глаза просто человеческие, как вишни. Спасибо Вам за неё! Беги, девочка... ? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти