Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

YouTube Music

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тестирую яндекс второй день.

Очень напоминает мне мой принудительный переход с соньки на самсунг:default_lol_2:  с нокиа на соньку я перешла легко, буквально за 5-10 минут скинула все настройки и данные с одного тел на другой, хотя переход тоже был вынужденный. А вот соньки на самсунг я весь вечер потратила на то чтобы перенести все данные с телефона, а потом еще дня 2-3 настраивала под себя:default_lol_2:  и до сих пор иногда перенастраиваю. Мне нравится, но по соньке очень скучаю, хоть и говорят что она стала уже не та.

Один из плюсов потокового яндекс - наткнулась на треки которые давно мне на глаза не попадались, но мне очень нравились когда-то.

Тестируем дальше) завтра ютуб премиум у меня должны отключить. Можно считать, что альтернативу я нашла.:default_mwah1:

Коллективный разум творит чудеса.:default_buket2:

• Like 2
Опубликовано

Последняя попытка воскресить подписки (прислали наши айтишники):
1. Перейдите в настройки -> Apple ID, iCloud, Media & Purchases -> Оплата и доставка -> Добавить способ оплаты. Добавьте свой личный номер телефона. Вы можете удалить русскую банковскую карту, если она все еще указана.
2. Откройте AppStore -> Счет (икон в правом верхнем углу) -> Добавить деньги на счет. Сначала попробуйте пополнить небольшим количеством (100 руб.).
Если это не сработает, обратитесь к своему мобильному оператору за инструкциями. В зависимости от конкретного оператора могут существовать различные варианты активации мобильного баланса.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Последняя попытка воскресить подписки (прислали наши айтишники):
1. Перейдите в настройки -> ID, iCloud, Media & Purchases -> Оплата и доставка -> Добавить способ оплаты. Добавьте свой личный номер телефона. Вы можете удалить русскую банковскую карту, если она все еще указана.
2. Откройте AppStore -> Счет (икон в правом верхнем углу) -> Добавить деньги на счет. Сначала попробуйте пополнить небольшим количеством (100 руб.).
Если это не сработает, обратитесь к своему мобильному оператору за инструкциями. В зависимости от конкретного оператора могут существовать различные варианты активации мобильного баланса.

Спасибо) но Apple это не мое:default_crazy: всегда стороной обходила. Почему-то они мне интуитивно не нравились. Всегда их считала искусственно раздутым брендом.

• Like 1
Опубликовано
40 минут назад, Елена@Даша сказал:

Спасибо) но Apple это не мое:default_crazy: всегда стороной обходила. Почему-то они мне интуитивно не нравились. Всегда их считала искусственно раздутым брендом.

:default_meeting:

Опубликовано

:default_hmm: для меня всегда первична была музыка, а не ресурс, откуда ее качать

вот для любителей Сплина и Гарри Поттера (я не фанат не того, не другого), но

трек НЕ новый, но для пытливых умов там без всякого премиума есть неплохой современный ответ

Опубликовано
6 часов назад, Оля&Ину сказал:

для меня всегда первична была музыка, а не ресурс, откуда ее качать

А мне и не нужно скачивание.  Мне нужен был интернет ресур потокой музыки в оф лайн режиме телефона. Остановилась на яндексе. 

1 место ютуб мюзик, 2 место яндекс мюзик, вк мюзик на самом последнем, его точно не рекомендую.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

:default_angel:Напомните, пжлст, как с ютуба скачать... старая стала...память уже не та:default_crazy: а то вышла пара новинок которые на яндексе еще не скоро будуть а мне очень надоть:default_angel: пжлстпжлстпжлст

Опубликовано
31 минуту назад, Елена@Даша сказал:

:default_angel:Напомните, пжлст, как с ютуба скачать... старая стала...память уже не та:default_crazy: а то вышла пара новинок которые на яндексе еще не скоро будуть а мне очень надоть:default_angel: пжлстпжлстпжлст

а что  нужно скачать - кинцо или музычку?

Опубликовано
9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

а что  нужно скачать - кинцо или музычку?

музыку. Спасибки, сынуля вовремя заскочил - напомнил. Уже скачала:default_ohyeah:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...