Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 Тестирую яндекс второй день. Очень напоминает мне мой принудительный переход с соньки на самсунг с нокиа на соньку я перешла легко, буквально за 5-10 минут скинула все настройки и данные с одного тел на другой, хотя переход тоже был вынужденный. А вот соньки на самсунг я весь вечер потратила на то чтобы перенести все данные с телефона, а потом еще дня 2-3 настраивала под себя и до сих пор иногда перенастраиваю. Мне нравится, но по соньке очень скучаю, хоть и говорят что она стала уже не та. Один из плюсов потокового яндекс - наткнулась на треки которые давно мне на глаза не попадались, но мне очень нравились когда-то. Тестируем дальше) завтра ютуб премиум у меня должны отключить. Можно считать, что альтернативу я нашла. Коллективный разум творит чудеса. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 Последняя попытка воскресить подписки (прислали наши айтишники): 1. Перейдите в настройки -> Apple ID, iCloud, Media & Purchases -> Оплата и доставка -> Добавить способ оплаты. Добавьте свой личный номер телефона. Вы можете удалить русскую банковскую карту, если она все еще указана. 2. Откройте AppStore -> Счет (икон в правом верхнем углу) -> Добавить деньги на счет. Сначала попробуйте пополнить небольшим количеством (100 руб.). Если это не сработает, обратитесь к своему мобильному оператору за инструкциями. В зависимости от конкретного оператора могут существовать различные варианты активации мобильного баланса. 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Последняя попытка воскресить подписки (прислали наши айтишники): 1. Перейдите в настройки -> ID, iCloud, Media & Purchases -> Оплата и доставка -> Добавить способ оплаты. Добавьте свой личный номер телефона. Вы можете удалить русскую банковскую карту, если она все еще указана. 2. Откройте AppStore -> Счет (икон в правом верхнем углу) -> Добавить деньги на счет. Сначала попробуйте пополнить небольшим количеством (100 руб.). Если это не сработает, обратитесь к своему мобильному оператору за инструкциями. В зависимости от конкретного оператора могут существовать различные варианты активации мобильного баланса. Спасибо) но Apple это не мое всегда стороной обходила. Почему-то они мне интуитивно не нравились. Всегда их считала искусственно раздутым брендом. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 40 минут назад, Елена@Даша сказал: Спасибо) но Apple это не мое всегда стороной обходила. Почему-то они мне интуитивно не нравились. Всегда их считала искусственно раздутым брендом.
Оля&Ину Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 для меня всегда первична была музыка, а не ресурс, откуда ее качать вот для любителей Сплина и Гарри Поттера (я не фанат не того, не другого), но трек НЕ новый, но для пытливых умов там без всякого премиума есть неплохой современный ответ
Елена и @@@ Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Опубликовано 8 апреля, 2022 6 часов назад, Оля&Ину сказал: для меня всегда первична была музыка, а не ресурс, откуда ее качать А мне и не нужно скачивание. Мне нужен был интернет ресур потокой музыки в оф лайн режиме телефона. Остановилась на яндексе. 1 место ютуб мюзик, 2 место яндекс мюзик, вк мюзик на самом последнем, его точно не рекомендую. 1
Елена и @@@ Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 Напомните, пжлст, как с ютуба скачать... старая стала...память уже не та а то вышла пара новинок которые на яндексе еще не скоро будуть а мне очень надоть пжлстпжлстпжлст
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 31 минуту назад, Елена@Даша сказал: Напомните, пжлст, как с ютуба скачать... старая стала...память уже не та а то вышла пара новинок которые на яндексе еще не скоро будуть а мне очень надоть пжлстпжлстпжлст а что нужно скачать - кинцо или музычку?
Елена и @@@ Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Опубликовано 13 августа, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: а что нужно скачать - кинцо или музычку? музыку. Спасибки, сынуля вовремя заскочил - напомнил. Уже скачала 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 августа, 2023 Опубликовано 13 августа, 2023 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: музыку. Спасибки, сынуля вовремя заскочил - напомнил. Уже скачала 👍
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти