VVS Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад Ага... У нас наш чёрный Рич как то залез в одно брлотце.... Очень оно ему понравилось... Отмывали с матюгами долго))) Но собачка была очень довольна..))) 2
Ergo Proxy Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Можно подумать с рыжей собаки торф тебе больше понравилось отмывать. И с тигровой заодно... эмм ну если вот взять сейчас когда все 4 меня по площадке в торфе бегают,то.. проблема только с ковриком.))у Геры шерсть на пузе редкая и короткая, душем поводил, слил и все,проблема только носочки ,они вечно черные🤣 У Рыжки пузо вечно черное, но хуже иное - места типа от подмышек к пузу, там просто кусками грязььььь висит часто.🤣 Кру ,даже если валялся или как осенью плавал в говная - там больше проблема запаха, шампунь плюс душ бьющей струей и норм , смывает. А Ади после купания в болоте у дачи ходил неделю с зеленым оттенком шерсти. 5-6 намываний шампунями зоо только тогда смывалось.) 1
Ergo Proxy Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад такое даже минимальную грязь сильно выдает на своем фоне,а уж оттенок как впитывал.)) 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, VVS сказал: Ага... У нас наш чёрный Рич как то залез в одно брлотце.... Очень оно ему понравилось... Отмывали с матюгами долго))) Но собачка была очень довольна..))) Ха, черный залез. У меня белый залез в торфяное болотце. Отмыть не смогла. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад У меня очень светлая, почти белая лабрадорка от души вывалялась в золе. Домой привела собаку модного и очень редкого голубого окраса. Отмывать пришлось Фери, шампунь не брал. 5
Ergo Proxy Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня очень светлая, почти белая лабрадорка от души вывалялась в золе. Домой привела собаку модного и очень редкого голубого окраса. Отмывать пришлось Фери, шампунь не брал. Ха, у нас первая кошка, с нами была на даче родни в Казани в 89ом. свободный выгул почти, свалила за три дня до отъезда ,мы в ужасе, ищем бегаем орем. Ибо приходила всегда быстро. Утром за сутки до отъезда приходит.. ЧОРНОЕ,склизлое!. Это чудо где-то умудрилась влезть нефтепродукт. Зоошапуни ссср не брали, мыло для рук не берет, хоз мыло не берет.В итоге с порошком отмыли кое как , а через пару суток она стала лысой на 90%.Вет был в шоке,но сказал,что еслиб не отмыли могло и хуже кончиться,но все же порошком стиральным это перебор.Маслами надо было.конопляным особо хорошо сказал отмыло бы. Ну финишем сего было, что через около 2 месяцев она родила 4 котят все разных пород....Тут должна быть картинка с медведем,но цензура.))) 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Как-то жарким летним днём занялась я с рыжим грумингом. Намыла его, начесала. Посмотрела на него и моё чуткое материнское сердце наполнилось любовью и гордостью. Ну красавец же писаный. Рыжая шерсть яркая как солнышко, носочки и грудка белоснежные, штанишки и хвостик пушистые. Такую красоту необходимо миру показывать. И решила повести его на прогулку в цивилизацию, в сквер Пограничников. Погода была как всегда у нас летом жаркой, дождя давным-давно не было, Фрайка всю дорогу до сквера немного маялся, курсировал по островкам тени. На подходе к скверу немного убежал вперёд на небольшую автостояночку. И пропал... Зову, не возвращается. Дохожу до одной из машин на стоянке, заворачиваю за неё, вижу лужу и возлежащего в ней моего красавца. Вылез Фрай из лужи чёрный по ватерлинию. В луже была не столько грязь, сколько машинное масло. Какая уж теперь цивилизация, обогнули сквер огородами и поплелись домой. И каждый встречный поперечный кто с сочувствием, а кто с восторгом интересовался где это собачка так перепачкаться умудрилась. Злые люди! 1 7
VVS Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад В шоу-бизнесе в группе "Блестящие" было 4 девушки, на самом деле самый правильный состав - два лабрадора: Ну и немного отдыхающего Мирошки вам на ночь в ленту: 12
DaneSoul Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Ergo Proxy сказал: эмм ну если вот взять сейчас когда все 4 меня по площадке в торфе бегают,то.. проблема только с ковриком.))у Геры шерсть на пузе редкая и короткая, душем поводил, слил и все,проблема только носочки ,они вечно черные🤣 У Рыжки пузо вечно черное, но хуже иное - места типа от подмышек к пузу, там просто кусками грязььььь висит часто.🤣 С этой позиции дога надо заводить - и шерсть гладкая хорошо моющаяся и "клиренс" большой, меньше заляпывается и по лужам удобно ходить - где догу по колено, декорашкам по-уши! 5
Ergo Proxy Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, DaneSoul сказал: С этой позиции дога надо заводить - и шерсть гладкая хорошо моющаяся и "клиренс" большой, меньше заляпывается и по лужам удобно ходить - где догу по колено, декорашкам по-уши! У маминой сестры был .не спасает. тут есть парадокс высоких собак ,они идут и лапами грязь на пузо кидают,а прицепить им как машинам резиновые грязевики некуда.)Плюс дог был тот еще приколист, мог просто в мелкую лужу лечь .)Даже старушка БКП приходила всегда чище его. Ну и декорашку в тазикопустил,побулькал и на полотенце сушить,а дога? оно в ванне то сссровской огромной ели стояло.) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, DaneSoul сказал: С этой позиции дога надо заводить - и шерсть гладкая хорошо моющаяся и "клиренс" большой, меньше заляпывается и по лужам удобно ходить - где догу по колено, декорашкам по-уши! Корги не декорашки. А гигантомания у мужчин.... Продолжать надо?)) 53 минуты назад, Ergo Proxy сказал: У маминой сестры был .не спасает. тут есть парадокс высоких собак ,они идут и лапами грязь на пузо кидают,а прицепить им как машинам резиновые грязевики некуда.)Плюс дог был тот еще приколист, мог просто в мелкую лужу лечь .)Даже старушка БКП приходила всегда чище его. Ну и декорашку в тазикопустил,побулькал и на полотенце сушить,а дога? оно в ванне то сссровской огромной ели стояло.) На пузо... Ритуся задними на макушку себе закидывала. А если считала что недостаточно испачкана - ложилась и на бочок ещё, чтоб наверняка)) 4
Ergo Proxy Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Корги не декорашки. А гигантомания у мужчин.... Продолжать надо?)) та же что женская : "от 25 см и больше"?🤣 Изменено 8 часов назад пользователем Ergo Proxy
DaneSoul Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Корги не декорашки. В сумке можно унести? Значит декорашка 🙂 Не самый экстремальный карманный вариант, но все же. То что там они кого-то когда то пасли, ну так и йорки когда-то крыс ловили 2
Ergo Proxy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, DaneSoul сказал: В сумке можно унести? Значит декорашка 🙂 Не самый экстремальный карманный вариант, но все же. То что там они кого-то когда то пасли, ну так и йорки когда-то крыс ловили в сумку влезет и дог. вопрос в размере сумки и поднимающем. корги только изза высоты кажутся мелкими,по факту это средние породы. И те и те как и ретриверы ,доги ,риджы и т.д. порой работаю ,как и МС может быть диванной ,а не охраной .А риджы вообще сотни лет не гоняют львов.) 1 1
LeniGr Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад 17 часов назад, Светлана 2101 сказал: У меня белый залез в торфяное болотце У нас так по осени первый лабр Ричард (палевый) решил сезон закрыть, искупался в торфяной канаве и вылезать не хотел, вытаскивали насильно с дочкой за ошейник, выходим значит из леса и он в грязи и мы с Машей, а за нами со стороны сосед по даче наблюдал, смеясь над нами, сказал: Ну что же вы сделали с собакой? , мы в ответ: а это мы с ним, это он с нами вот что сделал.. Отмывали очень долго, не с первого и не со второго раза.. и запах держался стойко.. Хорошие воспоминания.. на радуге он. 2
VVS Опубликовано 45 минут назад Автор Опубликовано 45 минут назад 41 минуту назад, Ergo Proxy сказал: в сумку влезет и дог. вопрос в размере сумки и поднимающем. Даже в самую компактную женскую сумочку говорят паровоз влезет, внутри она гораздо вместительнее чем снаружи...)))) Так что дог уж и подавно должен уместиться...))) 3
VVS Опубликовано 37 минут назад Автор Опубликовано 37 минут назад 9 минут назад, LeniGr сказал: У нас так по осени первый лабр Ричард (палевый) решил сезон закрыть, искупался в торфяной канаве и вылезать не хотел, вытаскивали насильно с дочкой за ошейник, выходим значит из леса и он в грязи и мы с Машей, а за нами со стороны сосед по даче наблюдал, смеясь над нами, сказал: Ну что же вы сделали с собакой? , мы в ответ: а это мы с ним, это он с нами вот что сделал.. Отмывали очень долго, не с первого и не со второго раза.. и запах держался стойко.. Хорошие воспоминания.. на радуге он. Это родная стихия))) лужи и грязь...))) вот весной сейчас и Раф с Мирошей начнут осваивать злачные места...))) Ждём новых впечатлений...))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 4 часа назад, DaneSoul сказал: В сумке можно унести? Значит декорашка 🙂 Не самый экстремальный карманный вариант, но все же. То что там они кого-то когда то пасли, ну так и йорки когда-то крыс ловили Во-первых, не когда-то и не кого-то, а овец и прямо сейчас. И соревнования выигрывают и вне спорта отлично помогают. У меня у заводчицы 6 овечек, она не ходит к ним без собаки, неудобно. Во-вторых, в сумке и человека можно унести, спросите у питерцев. Это я тонко намекаю 🤣 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 25 минут назад Опубликовано 25 минут назад 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Во-первых, не когда-то и не кого-то, а овец и прямо сейчас. И соревнования выигрывают и вне спорта отлично помогают. У меня у заводчицы 6 овечек, она не ходит к ним без собаки, неудобно. Во-вторых, в сумке и человека можно унести, спросите у питерцев. Это я тонко намекаю 🤣 протестую! питер использует чумоданы, видимо насмотрелись Электроника.🤣 1
DaneSoul Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад (изменено) 1 час назад, Ergo Proxy сказал: в сумку влезет и дог. вопрос в размере сумки и поднимающем. Ну я по себе сужу, а я не настолько терминатор чтобы сумку с догом поднять , да и без сумки дога на руках не утащу, так что однозначно не декорация Цитата Во-вторых, в сумке и человека можно унести, спросите у питерцев. Это я тонко намекаю 🤣 Ну так они ж наверно по частям носят? Так и дом по кирпичам можно перетаскать, не считается. 24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Во-первых, не когда-то и не кого-то, а овец и прямо сейчас. И соревнования выигрывают и вне спорта отлично помогают. У меня у заводчицы 6 овечек, она не ходит к ним без собаки, неудобно. Уфф... Мне бы страшно было такую кроху, как кстати и бордера тоже, возле овец выпускать. Вот алабай - другое дело, мощь! Изменено 9 минут назад пользователем DaneSoul
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад У нас сейчас парковые поверхности готовят к посеву: убирают жухлую траву, рыхлят землю... Плюс дожди уже два дня) Вова щастлив апсалютна! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти