Людмила и Луна Опубликовано Воскресенье в 09:36 Опубликовано Воскресенье в 09:36 Классный Мирошка! С прибавлением! Счастья вашей семье и покорения вершин! 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Воскресенье в 10:13 Опубликовано Воскресенье в 10:13 (изменено) Прилетело сковородкой 🤣🤣💝 Ну какой красавчик) Мирон значит "несущий Мир", "примиряющий" Кстати, мы с вами родня по папке 🥰 Изменено Воскресенье в 10:17 пользователем Olgusia&Pitt 2 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Воскресенье в 10:39 Опубликовано Воскресенье в 10:39 красивое имя и редкое для собаки! мы с Немо от души поздравляем! счастья вашей семье! 1
VVS Опубликовано Воскресенье в 10:49 Автор Опубликовано Воскресенье в 10:49 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Прилетело сковородкой 🤣🤣💝 Ну какой красавчик) Мирон значит "несущий Мир", "примиряющий" Кстати, мы с вами родня по папке 🥰 Ага... Сковородка похоже была большой и тяжёлой...до сих пор голова гудит))) 3
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 11:08 Опубликовано Воскресенье в 11:08 2 часа назад, VVS сказал: Все в этой жизни не случайно и происходит в нужный момент, как сказал один очень хороший человек "все будет так, как должно быть...")) В общем благодаря этой теме шепнули мне тут на ушко что у одного ответственного заводчика засиделся замечательный чёрный парень, дали контакты заводчика. Созвонились, пообщались, заинтересовались. Посмотрели фото /видео, парень действительно интересный. Первый выезд на знакомство не удался, на трассе сломалась машина, но нас препятствия не останавливают...))) За неделю сделал и вчера рано утром рванули в Москву знакомиться...а дальше все прошло почти по классике: пришёл, увидел, утащил..))) Теперь у нас живёт родной братик Рафа @LeniGr Спасибо огромное Наташе Бариновой что доверила нам это чудо...!))) По метрике Эльбрус. Красивое имя, но мы решили назвать Мирон. Пока что ребёнок осваивается, нервничает, поспать нам не дал, так что впереди у нас много нового и интересного в покорении Эльбруса...))) Так, так.. ждем подробностей))) 1
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 11:08 Опубликовано Воскресенье в 11:08 (изменено) Я сразу про него и подумала). Расскажите как свела вас судьба с Эльбрусом?теперь я знаю 3 -х хвостиков из нашего помета. Изменено Воскресенье в 11:10 пользователем LeniGr 2
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 12:01 Опубликовано Воскресенье в 12:01 3 часа назад, VVS сказал: выстрелить Вот так и у нас! Позвонили, стартовали на следующий день, приехали бы сразу, но Наташа уезжала по делам в этот день.. ох.. какими же долгими были эти часы ожидания))) ехали мы 5 часов за своим, вместо обещанных навигатором 1.40.. но это того стоило.. не нарадуюсь.. 5
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 12:11 Опубликовано Воскресенье в 12:11 Урррраааааа!!!!!! Принимайте и от нас поздравления!!!! Мирон чудесный!Вот правда, всё так, как должно быть! Очень за вас за всех радуемся!)))) 1 1
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 13:01 Опубликовано Воскресенье в 13:01 1 час назад, LeniGr сказал: Спасибо огромное Наташе Бариновой Наташа- она вообще замечательная, добрейшей души человек! Я очень рада, что судьба свела нашу семью с таким ответственным заводчиком♥️ 4
VVS Опубликовано Воскресенье в 13:14 Автор Опубликовано Воскресенье в 13:14 1 час назад, LeniGr сказал: Я сразу про него и подумала). Расскажите как свела вас судьба с Эльбрусом?теперь я знаю 3 -х хвостиков из нашего помета. Один замечательный отзывчивый человек с этого форума сказал что есть классный парень, засидевшийся без родителей и дал контакты Наташи... Ну мы и подумали:".. а вдруг он нас ждал...?!" связались с Наташей, общение по телефону, в телеге. Она действительно очень хороший отзывчивый человек....очень рад этому знакомству и сейчас она интересуется волнуется за ребёнка, рассказывает, подсказывает...))) 5
НиКа@Элли Опубликовано Воскресенье в 13:26 Опубликовано Воскресенье в 13:26 11 минут назад, VVS сказал: Один замечательный отзывчивый человек с этого форума сказал что есть классный парень, засидевшийся без родителей и дал контакты Наташи... Ну мы и подумали:".. а вдруг он нас ждал...?!" связались с Наташей, общение по телефону, в телеге. Она действительно очень хороший отзывчивый человек....очень рад этому знакомству и сейчас она интересуется волнуется за ребёнка, рассказывает, подсказывает...))) Я очень за вас рада! Поздравляю! Мирон - красивое имя! 1 1
Наталия Нестерова Опубликовано Воскресенье в 13:43 Опубликовано Воскресенье в 13:43 Поздравляем! Мирошка - очень красиво))) 1 1
LeniGr Опубликовано Воскресенье в 13:52 Опубликовано Воскресенье в 13:52 33 минуты назад, VVS сказал: Один замечательный отзывчивый человек с этого форума Осмелюсь предположить, но больше уверена даже, что Оксана @Gerda&Маняша.. помнится в теме Рафы, Оксана написала, что очень давняя у них дружба с Наташей))) в общем , очень рада за вас, за Мирошку.. дождались друг друга! И конечно хлопаем в ладоши, что теперь на форуме наш брат и мы сможем наблюдать за его жизнью! 4
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 17:02 Опубликовано Воскресенье в 17:02 Поздравляю вас! Встретить свою собаку, такой же квест иногда и время, как и встреться со своей семьёй)) Долгой вам совместной жизни! 1 1
VVS Опубликовано Воскресенье в 19:38 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:38 Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания...!)) это действительно очень приятно!)) Сегодня день получился несколько сумбурный: и отдыхали после вчерашнего насыщенного дня... И новые заботы. Мы уже действительно забыли что такое щенок. Это же было так давно: целых 13 лет назад. Мироша пока осваивается, пытался заиграть кота (кот на 2 или 3 года старше Рича), очень обиделся что кот играть не захотел... Призывал его к совести лаем..))) Из "успехов" дня: почила смертью храбрых купленная сегодня рыбка, в которую закладывается корм. Вместо того чтобы понять как достать этот корм, рыбка была просто пиратски сгрызана. С другой стороны тоже метод))) Картина репина "Ждуны" пока ребёнок радостно бежит туда где шуршит и туда где есть еда))) 13 2
VVS Опубликовано Воскресенье в 19:43 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:43 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю вас! Встретить свою собаку, такой же квест иногда и время, как и встреться со своей семьёй)) Долгой вам совместной жизни! Спасибо, Оля. Даже не думал что это будет настолько насыщенный квест... Посмотрев в начало темы которое было несколько лет назад, можно понять сколько было заблуждение. Но видимо нам нужно было пройти весь этот путь.. И всё случилось только тогда когда мы были к этому готовы...))) Хотя готовы ли?! Покажет время!)) 6
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 19:45 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Влад, поздравляю с пополнением в семействе! Очень радостно , что такой классный мальчишка попал в надёжные руки! Вот что значит, вовремя прилетевшая сковородка😆 2 1 3
Gerda&Маняша Опубликовано Воскресенье в 19:48 Опубликовано Воскресенье в 19:48 7 минут назад, VVS сказал: Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания...!)) это действительно очень приятно!)) Сегодня день получился несколько сумбурный: и отдыхали после вчерашнего насыщенного дня... И новые заботы. Мы уже действительно забыли что такое щенок. Это же было так давно: целых 13 лет назад. Мироша пока осваивается, пытался заиграть кота (кот на 2 или 3 года старше Рича), очень обиделся что кот играть не захотел... Призывал его к совести лаем..))) Из "успехов" дня: почила смертью храбрых купленная сегодня рыбка, в которую закладывается корм. Вместо того чтобы понять как достать этот корм, рыбка была просто пиратски сгрызана. С другой стороны тоже метод))) Картина репина "Ждуны" пока ребёнок радостно бежит туда где шуршит и туда где есть еда))) Как трогательно Мироша старается прижаться к Ричу! 3
VVS Опубликовано Воскресенье в 19:57 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:57 4 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Как трогательно Мироша старается прижаться к Ричу! Рич конечно ещё в шоке от такого напора и нежностей...))) Но думаю привыкнет. Главное что мальчишки спокойно ладят...))) Но тут пришлось вчера вспомнить волонтёрский опыт как подружить двух мальчиков: хоть приехали в 12м часу ночи цставшие но вывели Рича и сначала вместе с ними прогулялись, потом вместе зашли в квартиру. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 19:57 Опубликовано Воскресенье в 19:57 15 минут назад, VVS сказал: Счастье - это… 🖤🖤 3
VVS Опубликовано Воскресенье в 20:00 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:00 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Счастье - это… 🖤🖤 Да, Катя..))) а лучше 3 или 4...))) ваш неподражаемый квартет тому пример...))) Но нам до этого ещё дорасти надо...))) 1 1
DaneSoul Опубликовано Воскресенье в 20:22 Опубликовано Воскресенье в 20:22 11 часов назад, VVS сказал: Прикольный пацан! Не боитесь так отпускать без поводка? Они бегают быстро, на человечьих лапах не догнать. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 20:33 Опубликовано Воскресенье в 20:33 29 минут назад, VVS сказал: Да, Катя..))) а лучше 3 или 4...))) ваш неподражаемый квартет тому пример...))) Но нам до этого ещё дорасти надо...))) Все хорошо в меру)) и по силам)) Черныши великолепны 👍🏻 2
VVS Опубликовано Понедельник в 06:59 Автор Опубликовано Понедельник в 06:59 10 часов назад, DaneSoul сказал: Прикольный пацан! Не боитесь так отпускать без поводка? Они бегают быстро, на человечьих лапах не догнать. Определённые опасения конечно есть....как говорил персонаж известного фильма: "я не трус но боюсь.."))) Если серьёзнее, то по моему мнению (развейте если неправ)... Отношения человека и собаки это доверие:ты доверяешь собаке, собака доверяет тебе, и как раз над этим доверием взаимным нужно работать. Конечно в первый же день я не отстегнул поводок совсем, хотя знаю что и это не есть хорошо... Но: нашёл место где никого нет, никаких лишних раздражителей и не просто отпустил его а играл с ним привлекая его внимание на себя и видел что он на меня ориентирован...)) Заодно выяснил что Мироша уже хорошо умеет приносить мячик и отдавать его в руки. И ему сейчас нужен в период адаптации выплеск энергии и эмоций... Я предпочёл чтобы этот выплеск был в игру со мной...) Вот как то так пока. Недельку постараемся адаптировать его к нашему ритму жизни и к нам... И начнём работать с кинологом, надеюсь за эту неделю найти подходящий вариант занятий, лучше в группе. Говорят в Энколово хорошая площадка собачья и хороший кинолог, но пока не нашёл контактов. Пока если крупными мазками план такой: 1) Отработка взаимодействия с собакой, начальный курс ОКД возможно плавно переходящий в расширенный. 2) есть пока не оформленные до конца мысли насчёт работы в поле. Я категорически не охотник, мне зверушек жалко. Но где то читал что это не обязательно. Есть компании которые собираются с собаками, натаскивают на дамисах. Получается и хороший отдых на природе и польза для собак ввиду активной их загрузки, более того как мне кажется так отрабатывается хорошее взаимодействие хозяина с собакой. Активный отдых на природе мы любим, думаю этот вариант нам будет интересен, но возможно у меня по этому поводу ещё очень много заблуждений...буду их развивать и если кто-то что-то подскажет по этому поводу буду благодарен...! ))) 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти