Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 19 минут назад, ЕленаФРики сказал: Конечно нужен адресник, неужели каждый раз переживать он не он, если убегает? он не убегает, калитка сломалась
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Всем большое спасибо за помощь и сопереживания.?
Дони Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Какое же вам облегчение! Хорошо, что все хорошо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 за дедами глаз да глаз! слава Богу, что нашелся!
wina Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Уффф! выдохнули... Айс, ну ты дал жару... Адресник лучше повесить даже не на ошейнике, а на чем-то отдельном. *некоторым дворянским товариСчам я даже реально думала, не написать ли телефон в ухе вместо клейма... при том, что чип есть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 11 минут назад, wina сказал: Уффф! выдохнули... Айс, ну ты дал жару... Адресник лучше повесить даже не на ошейнике, а на чем-то отдельном. *некоторым дворянским товариСчам я даже реально думала, не написать ли телефон в ухе вместо клейма... при том, что чип есть решили перевести в другую часть дома, где выход на улицу без калитки но думаю купить что то с сигнальным, как у ребенка отслеживать в телефоне а то уже и глуховат и слеповат...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 мая, 2022 Опубликовано 26 мая, 2022 Тема закрыта по просьбе ТС. Айсу больше не теряться! Модератор. 1
Рекомендуемые сообщения