Oliviya Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 5 минут назад, ostorozno сказал: Света, у тебя там целое состояние)))) жалко, что ехать далеко)) 1
ostorozno Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 44 минуты назад, Oliviya сказал: Света, у тебя там целое состояние)))) жалко, что ехать далеко)) С Беговой час))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Из Сибири, с любовью))) Пионового настроения вам в душу))) 4 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Из Сибири, с любовью))) Пионового настроения вам в душу))) Фотографировала, сегодня на даче, для человека, который привёл меня на форум, у неё 10-го день рождения, она обожает пионы)))) 2
Oliviya Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня 1 час назад, ostorozno сказал: С Беговой час)) Звучит как приглашение))) 1
ostorozno Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 10 минут назад, Oliviya сказал: Звучит как приглашение))) Буду бабулей)) приезжай, срежем при тебе)) 1 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 июня Опубликовано 11 июня В Сергиевом посаде тоже начинается пионовый бал. И клематисы, и розы уже вот вот. 12
Дони Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Покажу Оку. Сейчас отдыхаем в Тарусе. Красота, тишина и такое спокойствие... 8
Мандаринка Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 6 часов назад, Дони сказал: Продолжение.. Навеяло: Идёшь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала - тоже! Прохожий, остановись! Прочти - слепоты куриной И маков набрав букет, Что звали меня Мариной, И сколько мне было лет... 8
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Света, роза очень красивая! как называется? похожа на мою, «Колосаль Мейдиленд» - цветы по 3 бутона собраны в кисть. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Какие у вас уже цветущие кусты роз! А мои все никак - единичные цветочки и море бутонов в полуроспуске. 4
ostorozno Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Это в церковном саду, думаю, никто не знает их названия) Плетистая, на арке, огромная и очень красивого оттенка, да. Никто и никогда её не снимает и не укрывает. Только обрезают мешающее, усохшее, густое. Я её всегда подкармливаю водой с остатками закваски, когда там вожусь с просфорами. 1
ostorozno Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Какие у вас уже цветущие кусты роз! А мои все никак - единичные цветочки и море бутонов в полуроспуске. Коасивыц цвет!! Есть бутоны, это очень здорово, будет ещё цветение, обязательно. 1
ostorozno Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Да, похожа, я и не обращала внимания, что именно по три бутона. На фото видно) я в сортах этих, ноль. Все равно не запомню) 1
ostorozno Опубликовано 22 июня Автор Опубликовано 22 июня Я не спец по розами, я скорее по натуральщине)) незабудки там, колокольчики. Сегодня проезжала на такси, сидела в телефоне и где то отвлеклась, взглянула в окно. Какая то грязная обочина, некошенная, а там...и чертополох, и колокольчики и васильки и ещё что то, прям какой то оазис среди "благоустроенного безобразия". Не успела сфотка, проехали. Но успела поймать ощущение восторга. Вспомнилось "Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.." 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти