ostorozno Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 2 часа назад, Дони сказал: А я без цивилизации не могу. Вернее не хочу. Хотя отсутствие людей с удовольствием восприму. Если ты про комфорт, то в деревне...супер!!! Баня. Причём она топится раз в неделю, но тёплая внутри все дни. И запах внутри берёзовый. Моешься да, ковшиком из бочки, но кайф от чистоты воды и атмосферы. Постель у крестной всегда была белоснежный, почти хрустящая, высушенная на свежем воздухе, пахнущая этой свежестью...как мы отстирывали все это это уже другой вопрос, в корытах, ополаскивали с синькой)) Плита газ, продукты свои, в погребке. Квас в бочке с мятой, белый. Прогулки до речки и обратно, пешком, фитнес отдыхает. Идёшь, вдыхаешь ароматы трав. Вот комары, зараза, это да. ))) А без телефона и телевизора отлично. Мозг впитывает только красоту. Неспешно) 2
Дони Опубликовано 30 мая, 2022 Опубликовано 30 мая, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: Если ты про комфорт, то в деревне...супер!!! Баня. Причём она топится раз в неделю, но тёплая внутри все дни. И запах внутри берёзовый. Моешься да, ковшиком из бочки, но кайф от чистоты воды и атмосферы. Постель у крестной всегда была белоснежный, почти хрустящая, высушенная на свежем воздухе, пахнущая этой свежестью...как мы отстирывали все это это уже другой вопрос, в корытах, ополаскивали с синькой)) Плита газ, продукты свои, в погребке. Квас в бочке с мятой, белый. Прогулки до речки и обратно, пешком, фитнес отдыхает. Идёшь, вдыхаешь ароматы трав. Вот комары, зараза, это да. ))) А без телефона и телевизора отлично. Мозг впитывает только красоту. Неспешно) Без телефона и телевизора спокойно. Буду читать. Баню терпеть не могу ( да, бывает и такое)))), так что водоснабжение нужно. Стирать же надо и не в корыте))) Людей можно минимум. Я даже могу не готовить, на кофе с бутерами продержусь .)))) 3
ostorozno Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 (изменено) 5 минут назад, Дони сказал: Без телефона и телевизора спокойно. Буду читать. Баню терпеть не могу ( да, бывает и такое)))), так что водоснабжение нужно. Стирать же надо и не в корыте))) Людей можно минимум. Я даже могу не готовить, на кофе с бутерами продержусь .)))) взять вещщей тех, что стирать)) на весь отпуск)) я в одном халатике, купальнике и джинсах-весь отпуск прекрасно обходилась) халатик немаркий. Наряжаться там некуда да и не хочется никуда выезжать. Блеск! а минимум можно и с корыте простирнуть. Вода мягкая, все отстирывается и руки не портятся просто рай! жить да, без комфорта сложно. Сейчас там уже и газ подвели отапливать. и воду провели в дом и душ есть и биотуалет. ну и я уже туда не езжу) некогда. Собак надолго не оставишь, а с ними не вариант туда. там даже заборов нет) засмеют местные полканы)) на поводке гулять)) Изменено 30 мая, 2022 пользователем ostorozno 2
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) давайте делиться о мечтах кто куда ХОТЕЛ бы поехать, увидеть и почему) а уж при осуществлении- хвастаться фото своими. А пока из сети. ну и продолжайте делиться сокровенным. Фото и рассказами. Изменено 31 мая, 2022 пользователем ostorozno
Оля&Ину Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: давайте делиться о мечтах кто куда ХОТЕЛ бы поехать, увидеть и почему) а уж при осуществлении- хвастаться фото своими. А пока из сети. ну и продолжайте делиться сокровенным. Фото и рассказами. в Киев(давно не была), Одессу(никогда не была) съезжу - поделюсь обязательно 3
starberry Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Хочу на Байкал. Зимой. Когда сквозь лёд дно видно. 7
Дони Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 В плане патриотизма и расширения кругозора хочу в (на или как) Кижи, Соловки, Казань. Осуществить можно, но.. сейчас ипотека, мама, собаки. Эти 3 составляющие не позволяют куда либо податься. 2
Звезда Севера Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Меня почему-то очень тянет в места с гейзерами. Я мечтала побывать в Исландии, на Камчатке и в Новой Зеландии. На Камчатке и в Исландии побывала, правда, хочу еще:))). В Новой Зеландии нет, и не уверена, что эта мечта сбудется, хотя кто знает? И последние года полтора просто очень хочу на Сахалин, надо будет когда-нибудь заняться решением этого вопроса:)))). 1
Дони Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Меня почему-то очень тянет в места с гейзерами. Я мечтала побывать в Исландии, на Камчатке и в Новой Зеландии. На Камчатке и в Исландии побывала, правда, хочу еще:))). В Новой Зеландии нет, и не уверена, что эта мечта сбудется, хотя кто знает? И последние года полтора просто очень хочу на Сахалин, надо будет когда-нибудь заняться решением этого вопроса:)))). О, про Исландию. Правда там нет комаров?
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 Хочу в Грузию, Армению, Черногорию и на Камчатку. Глазами хочу. Телом лень)) Кошельком сейчас тоже малоосуществимо.
Оля&Ину Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Меня почему-то очень тянет в места с гейзерами. Я мечтала побывать в Исландии, на Камчатке и в Новой Зеландии. На Камчатке и в Исландии побывала, правда, хочу еще:))). В Новой Зеландии нет, и не уверена, что эта мечта сбудется, хотя кто знает? И последние года полтора просто очень хочу на Сахалин, надо будет когда-нибудь заняться решением этого вопроса:)))). гейзеры - на Камчатке моя мама там в командировке была, за счет государства смотрела
Оля&Ину Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 5 минут назад, Дони сказал: О, про Исландию. Правда там нет комаров?
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Армения... Изменено 31 мая, 2022 пользователем ostorozno 3
Дони Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Хочу в Грузию, Армению, Черногорию и на Камчатку. Глазами хочу. Телом лень)) Кошельком сейчас тоже малоосуществимо. Телом надо, телом!))) 1
Звезда Севера Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 8 минут назад, Оля&Ину сказал: Нормально там все с комарами:))). Это я в Исландии во время судейства выставки. 6 6 1
Дони Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Только что, Звезда Севера сказал: Нормально там все с комарами:))). Это я в Исландии во время судейства выставки. Обманывают!))) Это я прочитала "Насекомых тут крайне мало, а комаров и вовсе нет — здешний климат им совсем не подходит. А те насекомые, которые водятся, прячутся от сильных ветров, так что их практически не видно."
ostorozno Опубликовано 31 мая, 2022 Автор Опубликовано 31 мая, 2022 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Нормально там все с комарами:))). Это я в Исландии во время судейства выставки. а каково же было собакам..!?
Звезда Севера Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: а каково же было собакам..!? Они там, видимо, привычные. Но потом, действительно, подул ветер, и всю летающую нечисть сдул, так что это были временные неудобства на выставке. 2
strategia Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 Ну не знаю, Грузия, Армения... А вы были у нас в Дагестане? Рекомендую, потому что это и вполне реально и в плане времени и кошелька. 12 1
Торина Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 А я и в Киев, и в Одессу хочу, была девчонкой. В Крым хочу, давно не была. В Пятигорск опять хочу, хотя была три раза, очень полюбили мы этот городок) И в Армению тоже хочу, и в Грузию, и в Дагестан) Но, как говорится, хотеть не вредно... А, да, на Байкал тоже хочу-хочу! И на Камчатку) Буду гулять по своему лесу и продолжать хотеть) 2 3
strategia Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 14 минут назад, Торина сказал: А я и в Киев, и в Одессу хочу, была девчонкой. В Крым хочу, давно не была. В Пятигорск опять хочу, хотя была три раза, очень полюбили мы этот городок) И в Армению тоже хочу, и в Грузию, и в Дагестан) Но, как говорится, хотеть не вредно... А, да, на Байкал тоже хочу-хочу! И на Камчатку) Буду гулять по своему лесу и продолжать хотеть) Да-да, куда мы только не ездили! И сюда не ездили и туда не ездили ? 4
wina Опубликовано 31 мая, 2022 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Торина сказал: А, да, на Байкал тоже хочу-хочу! И на Камчатку) ЗИМНИЙ Байкал - класс! Изменено 31 мая, 2022 пользователем wina
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти