Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться с кормлением. Щенка почти 2 месяца, весит 6кг, кормлю 5 раз с интервалом 4 часа, чем кормить поняла, а вот порцию не совсем понимаю. Прочитала, что общая порция на сутки это 6% от общего веса (у нас 360г), так ли это? Не мало ли?

Опубликовано (изменено)

Очень маленький он для перевода. Если он был на сухом у заводчика, то подождите хотя бы месяц. Вы просто при переводе не поймёте, на что реакция. А если понос начнётся? На что он будет, на перевод или инфекция? 

По поводу порции, я спросила у нашего заводчика, он сказала, что её 2х месячные щенки сейчас съедают около 500 гр. И едят 4 раз в день, но они на натуралке с первого прикорма. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Очень маленький он для перевода. Если он был на сухом у заводчика, то подождите хотя бы месяц. Вы просто при переводе не поймёте, на что реакция. А если понос начнётся? На что он будет, на перевод или инфекция? 

По поводу порции, я спросила у нашего заводчика, он сказала, что её 2х месячные щенки сейчас съедают около 500 гр. И едят 4 раз в день, но они на натуралке с первого прикорма. 

у нас тоже на натуралке был, спасибо 

Опубликовано

Помогите ещё раз пожалуйста, заметила, что щенок мало какает, 2 раза только, а на всех сайтах пишут, что должен после каждого кормления. С чем это может быть связано? 

Опубликовано
10 минут назад, Машкинссс сказал:

Помогите ещё раз пожалуйста, заметила, что щенок мало какает, 2 раза только, а на всех сайтах пишут, что должен после каждого кормления. С чем это может быть связано? 

Не могу сказать, как у щенков,  но взрослые собаки какают гораздо меньше, чем на сушке. 

Опубликовано
35 минут назад, Машкинссс сказал:

у нас тоже на натуралке был, спасибо 

Тогда в чем сложности? Порция где-то 500 гр. До 10% могут съедать.  Если какает, то значит всё в порядке. 

Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

А какой вес у щенков Вашей заводчицы?

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

С сырого мяса больше пьет, но какает меньше, чем с сухого. Значит, хорошо усваивается 

Оль, на мясе и пьют меньше (если не жарко, то вообще не пьют)

15 часов назад, Машкинссс сказал:

какает всего 2-3 раза в сутки

норма. У меня щенок также какал. Рассчитывайте пайку в сутки 7-8% месяцев до 3-х. Потом снижайте до 6% где-то месяцев до 5. После 5 месяцев снижайте до 3-4% и смотрите на кондицию собаки. И не забывайте, что щенок растет быстро, раз в неделю/две щенка надо взвешивать и пайку пересчитывать.

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...