Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попросили разместить. Сам ничего не знаю. Информация вот такая. Контакт, кто разместил дам. Пока их кормят и есть где укрыться от дождя. Собакам грозит приют. Никто, как всегда взять не может/не хочет. 

Умер одинокий мужчина. Родственников нет.
Лабры породистые пока на участке. Их кормят. Дом опечатали.
Парень 6 лет.
Девочка -4.
Вдруг кто хотел? Пишите. Дам телефон.

FB_IMG_1654196896163.jpg

FB_IMG_1654196908018.jpg

FB_IMG_1654196902307.jpg

FB_IMG_1654196912840.jpg

FB_IMG_1654196917214.jpg

• Спасибо 2
  • Печаль 10
Опубликовано
1 час назад, Коробкова Ирина сказал:

Где территориально, известно?

Талдом

• Like 1
Опубликовано
51 минуту назад, Таня и АрчикО сказал:

господи..а не Бельское случайно?

не в курсе.

Опубликовано

Палевая девочка. Шоколадный кобель. Не стерильны.  Телефон местного волонтера скину в личку, не хочу светить тут. 

• Like 1
Опубликовано

Пристраиваются в добрые руки лабрадоры (желательно вместе). Палевая сука - не стерилизована, возраст 4-5 лет, добродушная, спокойная.

Коричневый кобель - не кастрирован, возраст 4-5 лет. Клейма не смотрели.

Хозяин умер, а жена не хочет содержать собак.

Собаки находятся в Талдомском районе, в СНТ. Сейчас ребята одни на участке, без хозяев, соседка приходит кормить. Пока ищут передержку... Но может у кого есть желающие, которые мечтают о лабрадоре. 

Информацию размещаю, связавшись с куратором. Кто заинтересуется, пишите в личку дам телефон девушки, которая следит за содержанием и судьбой собак...

Разместила все, что знаю сама, более подробно с куратором.....

IMG_4663.JPG.4d0d132822a9f07c2d4c290a722edd52.JPG

IMG_4665.JPG.8641086087a29d3c643e6370788e8803.JPG

IMG_4664.JPG.8283887db537102fa74edbf650b8c72b.JPG

IMG_4666.JPG.6cde75a9eada7178ad3144e94e1061c3.JPG

IMG_4657.JPG.98f6320071f965f5746b8dceee672956.JPG

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Олег73 сказал:

Палевая девочка. Шоколадный кобель. Не стерильны.  Телефон местного волонтера скину в личку, не хочу светить тут. 

Поняла. Напишу Вам

Опубликовано
1 час назад, Таня и АрчикО сказал:

Поняла. Напишу Вам

Таня вы рядом или возможно знаете этих собак?

Друзья, почему все молчат? Неужели никто не хочет помочь ребятам передержкой?

Если будет временный кров, это уже больше половины успеха в спасении.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, АннаТим сказал:

Пристраиваются в добрые руки лабрадоры (желательно вместе). Палевая сука - не стерилизована, возраст 4-5 лет, добродушная, спокойная.

Коричневый кобель - не кастрирован, возраст 4-5 лет. Клейма не смотрели.

Хозяин умер, а жена не хочет содержать собак.

Собаки находятся в Талдомском районе, в СНТ. Сейчас ребята одни на участке, без хозяев, соседка приходит кормить. Пока ищут передержку... Но может у кого есть желающие, которые мечтают о лабрадоре. 

Информацию размещаю, связавшись с куратором. Кто заинтересуется, пишите в личку дам телефон девушки, которая следит за содержанием и судьбой собак...

Разместила все, что знаю сама, более подробно с куратором....

Выходит у собак есть Куратор?

Опубликовано
51 минуту назад, alkor17 сказал:

Таня вы рядом или возможно знаете этих собак?

Друзья, почему все молчат? Неужели никто не хочет помочь ребятам передержкой?

Если будет временный кров, это уже больше половины успеха в спасении.

Да… эти собаки живут на моем снт на даче. Но я сейчас не там( только на следующие выходные будет возможность вырваться. 
они как маугли были, один раз тут на форуме их возвращали домой, а так бывало они могли побегать по участкам. 

Не знаю как по поведению, хозяин не давал «понюхаться», поэтому не могу сказать как кобель с другими кобелями. 
Сука щенилась.. оба гоняют котов. Воспитания конечно маловато будет. Еще не знаю, он жил там постоянно или нет. То есть знают ли собаки квартиру… вот это из моих наблюдений.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Есть какая-то информация о собаках? Промелькнула информация в постах, что они пристроены.

Опубликовано
1 час назад, alkor17 сказал:

Есть какая-то информация о собаках? Промелькнула информация в постах, что они пристроены.

Ира, если в постах здесь, то прозвучало, что их оставили на участке, а дом опечатали. Их навещает кто-то из родни что ли... 

Очень жалко собак. Вероятно обоих, вместе в один дом, пристроить скорее не удастся. Если только по отдельности, как мне кажется. Тем более "Маугли"... 

Опубликовано
11 часов назад, *vikka* сказал:

Ира, если в постах здесь, то прозвучало, что их оставили на участке, а дом опечатали. Их навещает кто-то из родни что ли... 

Очень жалко собак. Вероятно обоих, вместе в один дом, пристроить скорее не удастся. Если только по отдельности, как мне кажется. Тем более "Маугли"... 

Нет, в соцсетях была информация. Не знаю насколько это правда и подробности тоже не знаю, а сожалению.

IMG-20220604-WA0017.jpg

Опубликовано
5 часов назад, alkor17 сказал:

Нет, в соцсетях была информация. Не знаю насколько это правда и подробности тоже не знаю, а сожалению.

IMG-20220604-WA0017.jpg

Созванивалась с куратором. Да пристроили тоже в Талдом. Сказала семья хорошая, проверенная и собачники:) собак стерилизуют, переведут на нормальный корм, а то кушали каши.

а я в следующие выходные буду узнавать куда мелкая собачушка делась, был еще тойтерьер или похожий. Вот его она не видела…

• Спасибо 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...