wina Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Друзья, спрошу советов. Нужно сделать в доме теплый туалет ( биотуалеты знаю, не хочу) и душ. Дом бревенчатый. Запас теплой воды больше 100 л наверное, не нужен. Электричество, газ ( АГВ 11) есть. Вода - колодец во дворе. Нужно 1) какой-то прямоточный ( ??? какой) насос 2) нагреватель - газовый или электрический ? 3) теплую и холодную воду в дом 4) как сливать, чтобы не замерзало ? септики/ что еще ? знаю про турбо-насос- измельчитель и ускоритель ))) гавна, доставляет до ямы с септиком мигом. Но иностранный, наверное, не купить сейчас. На какую глубину закапывать трубы в Подмосковье? 5) стоимость ? Поделитесь названиями, советами и м б хорошими бригадами строителей. Собираю все мнения. Изменено 8 июня, 2022 пользователем wina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 нам в свое время на даче все делал Павел 8 926 385 02 82 Проконсультирует и смонтирует и запустит, очень ответственный. Я ему оставляла ключи от дома и он все отлично сделал, не надо было "нависать или подталкивать" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Лена, старый не сноси… родной такой… 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Лена, старый не сноси… родной такой… Абсолютно в дырочку, офигенный сортир! Я в таком наш форум читаю по утрам ? Изменено 8 июня, 2022 пользователем Samogon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Лена, позвоните мне, муж может проконсультировать. Или я могу вам позвонить. 89261792162 Наташа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 В 08.06.2022 в 21:36, джонник сказал: Лена, позвоните мне, муж может проконсультировать. Или я могу вам позвонить. 89261792162 Наташа Не прошло и полгода) , написала в телеграмме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти