Коробкова Ирина Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Соболезную …….. это очень тяжело….. 1
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 28 апреля, 2023 Автор Опубликовано 28 апреля, 2023 Люблю. Помню. Навсегда в моем сердце 2 2
ostorozno Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Сеня....беги, мальчик. Не больно. Такая связь у Вас...он не ушёл никуда, просто теперь вы стая. Все вместе. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Мягкой травки, Сенечка...самой красивой радуги... 1
Арчик и Ко Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 .... беги Сенечка ... хорошей охоты тебе, мальчик ... Соболезную ... 1
Абби и Семья Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 ...................................... 1
Юля и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2023 Опубликовано 28 апреля, 2023 Соболезную вам...............беги Сенечка........... 1
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Соболезную Вам. Мягкой травки и яркой радуги Сенечке... 1
dimova anna Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Соболезную..... ........................... Высокой радуги ..... 1
starberry Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Сенечке яркой радуги 🌈.... Беги, мальчик.... Сил.... 1
alkor17 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Наталья сил вам! Беги Сенечка......
Лада-Ладушка Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 Соболезную от всего сердца 🙏... Беги, Сенечка...теперь не больно. 1
Ирина Ф Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Сеня был удивительным.... С первых минут своей жизни он покорял всех вокруг. Он родился именно таким, каким хотела его видеть Наташа - его будущая (тогда) хозяйка, словно своим появлением он заявил: "мама, вот он я - твоя мечта, твоя собака!". И мама Наташа это поняла! Конечно у Сени и Наташи была какая-то фантастическая связь, просто на уровне подсознания. Это очень тяжело терять такого ДРУГА..... Но мы бессильны перед некоторыми болезнями. Сенечка, я знаю ты смотришь на нас всех оттуда.... оттуда, где не больно, где мягкая травка..... Беги малыш.... 4
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) В 30.04.2023 в 07:10, Ирина Ф сказал: Сеня был удивительным.... С первых минут своей жизни он покорял всех вокруг. Он родился именно таким, каким хотела его видеть Наташа - его будущая (тогда) хозяйка, словно своим появлением он заявил: "мама, вот он я - твоя мечта, твоя собака!". И мама Наташа это поняла! Конечно у Сени и Наташи была какая-то фантастическая связь, просто на уровне подсознания. Это очень тяжело терять такого ДРУГА..... Но мы бессильны перед некоторыми болезнями. Сенечка, я знаю ты смотришь на нас всех оттуда.... оттуда, где не больно, где мягкая травка..... Беги малыш.... Спасибо, Ириш. Всё, что ты написала- чистая правда. Когда Лора вынашивала щенков, я попросила её родить хоть одного, похожего на папу. Моё желание было исполнено, он родился, мой Сеня. Я уговорила мужа его оставить. А через 8 месяцев мы с Сенькой оказались мужу не нужны. И мы ушли. Как же он меня поддерживал, даже заболел, когда я была в депрессии. Чем дольше мы с ним шли вместе по жизни, тем сильнее крепла наша связь. Я с ним разговаривала, никаких команд, поводков и намордников нам было не нужно. По субботам, когда в офисе я работала одна, я брала его с собой. А после работы мы пешком шли домой, через парк. С обязательным посещением карьера, он очень любил плавать. А потом кафе, мне шашлык, Сеньке горбушку черного. Официанты уже знали, что ему ничего нельзя, но хлебушек можно, и обязательно его приносили Как же я скучаю..... Сегодня ровно месяц, как мой мальчик не со мной... Изменено 6 мая, 2023 пользователем Наталья и Сеня 10 1 5
___ Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, Сеня и мы с Даней сказал: Спасибо, Ириш. Всё, что ты написала- чистая правда. Когда Лора вынашивала щенков, я попросила её родить хоть одного, похожего на папу. Моё желание было исполнено, он родился, мой Сеня. Я уговорила мужа его оставить. А через 8 месяцев мы с Сенькой оказались мужу не нужны. И мы ушли. Как же он меня поддерживал, даже заболел, когда я была в депрессии. Чем дольше мы с ним шли вместе по жизни, тем сильнее крепла наша связь. Я с ним разговаривала, никаких команд, поводков и намордников нам было не нужно. По субботам, когда в офисе я работала одна, я брала его с собой. А после работы мы пешком шли домой, через парк. С обязательным посещением карьера, он очень любил плавать. А потом кафе, мне шашлык, Сеньке горбушку черного. Официанты уже знали, что ему ничего нельзя, но хлебушек можно, и обязательно его приносили Как же я скучаю..... Сегодня ровно месяц, как мой мальчик не со мной... Слёзы наворачиваются.... Сеня был Счастливым рядом с Вами. Теперь будет охранять любимую хозяйку ... невидимо...
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 В 06.05.2023 в 18:38, Нелли СПб сказал: Слёзы наворачиваются.... Сеня был Счастливым рядом с Вами. Теперь будет охранять любимую хозяйку ... невидимо... Мы вместе были счастливы. А теперь его нет. Мне его никто не заменит,хотя и два лабролапуха завела. Но Сеня -это Сеня. Безумно скучаю 3
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 12 мая, 2023 Автор Опубликовано 12 мая, 2023 Сеня, малыш, котёнок, заинька. Я тебя безумно люблю, и всегда буду любить. Ты лучший в мире пёс. Мне тебя сильно не хватает. кто ж мне с утра поджопника даст: "мам, хватит дрыхнуть, пошли гулять!" а кто со мной будет в лес ходить? а потом еще говорить- домой пора.,я замерз... светлый, я тебя никогда нен забуду. Ты Лучший в мире пес. Лучший. И я тебя люблю. Сапочка, Сеня .Люблю 8 1
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 24 мая, 2023 Автор Опубликовано 24 мая, 2023 Как же я скучаю. Сеня, помню, люблю. Всегда буду помнить 6
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Сеня. Ни дня не проходит, чтоб я тебя не вспомнила. Самый лучший пёс в мире. Два месяца на радуге. 3
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Вильку и Даньку люблю, но это всё не то..оказывается, они собаки и их воспитывать надо. А Сеня был ангелочком,всё понимал. Я с ним разговаривала. 1
Сеня, я , Даня и Вилли Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 у меня как будто души кусок выдрали по живому. Больно 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти