Полина и Нола Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Еще очень интересная история. Как-то год назад я купила с рук палатку для выставок (у нас просто дефицит их, даже с рук найти это везение). И у прежних владельцев собака объездила много выставок закрыла чемпионство 3х стран и конечно же именно в этой палатке. В шутку сказали мне, что эта палатка пропитана духом чемпионов. Совпадение или нет, но Нола в этой палатке практически с самого начала выставочного пути и закрыла чемпионство 3х стран. Так что у кого там чемпионы и интерчемпионы, хороший маркетинговый ход для продажи переносок и клеток 🤪 7
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 30 минут назад, Полина и Нола сказал: В этот раз было поскромнее, чем на Осеннем цацыбе. Выставка была на улице, один ринг был под закрытым навесом с искусственной травой, второй на брусчатке. Вообще это место считается парком со всякими аттракционами детскими, но в не сезон отдают место на проведение выставок. Территория парка большая, красивая, много где можно сделать красивые фото ☺️ Ну и учитывая что декабрь уже, мы все замерзли. Во второй день пошел снег прям во время выставки и рингов. Все палевые лабрадоры стали серыми 🤪 Призы в этот раз были от спонсоров в основном, корма, кубки, розетки, вино, рюкзаки с кучей всего интересного внутри. Организаторы и спонсоры устроили лотерею для участников. На осеннем цацыбе было все более колоритно все таки, с танцами в национальных костюмах, борсоками, пловом, призами и сувенирами в узбекском стиле. В этот раз самые многочисленные породы были немецкий шпиц той (17), вельш корги (16), лабрадор ретривер (12), и немецкая овчарка (10). Были и азиаты, но не так много и всего несколько из них Узбекского разведения. Большое спасибо за рассказ! В декабре на улице - чересчур экстремально:))) Фото с отражением прекрасное получилось! 1
Полина и Нола Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Поснимали пару портретиков очень снежной собаки ☺️ 10
Полина и Нола Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Совместные фото тоже сделали 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поздравляем! 🎉 желаем побед, достижений и успехов! 1
Полина и Нола Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 А у нас во всю новогоднее настроение! 10
Полина и Нола Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 А у нас снега по колено! 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Видео недоступно даже по прямой ссылке
Полина и Нола Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Видео недоступно даже по прямой ссылке Странно, у меня все открывается. Может из-за региона или VPN? Попробую как-то по другому добавить сюда
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 3 часа назад, Полина и Нола сказал: А у нас снега по колено! Видео недоступно
Елена и @@@ Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 2 часа назад, Полина и Нола сказал: у меня все открывается Гляньте в настройках видео, доступен всем, доступен по ссылке или доступ ограничен?
pozolota Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 11 часов назад, Полина и Нола сказал: А у нас снега по колено! Снегоход такой носится 1
pozolota Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 9 часов назад, Полина и Нола сказал: Странно, у меня все открывается. Может из-за региона или VPN? Попробую как-то по другому добавить сюда У меня тоже открылось. 1
Полина и Нола Опубликовано 8 января, 2023 Автор Опубликовано 8 января, 2023 В 05.01.2023 в 16:43, Елена@Даша сказал: Гляньте в настройках видео, доступен всем, доступен по ссылке или доступ ограничен? возможно из-за региона. Надо попробовать открыть через VPN,
Елена и @@@ Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, Полина и Нола сказал: Надо попробовать открыть через VPN, У меня в браузере 2 впн встроены, не помогли.
pozolota Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 22 часа назад, Полина и Нола сказал: возможно из-за региона. Надо попробовать открыть через VPN, Да уж у нас регион,всем регионам регион))) Если какие ограничения,так мы первые в списке по ним. Я без VPN смотрю-всё открывается. Специально проверила не только на компе,но и на телефоне открывается. На компе на разных браузерах открыла-посмотрела,всё есть. Изменено 9 января, 2023 пользователем pozolota
pozolota Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 22 часа назад, Полина и Нола сказал: возможно из-за региона. Надо попробовать открыть через VPN, А так?
Елена и @@@ Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, pozolota сказал: А так?
pozolota Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Ты знаешь,у меня на мобильном интернете не открывается(как оказалось),а на домашнем работает. Это сегодня ты ответила,я зашла глянуть,а у нас в это время дома интернет пропал,поэтому с мобильного подключилась. С него везде было недоступно. Фиг знает,что и отчего,короче.
Елена и @@@ Опубликовано 9 января, 2023 Опубликовано 9 января, 2023 12 минут назад, pozolota сказал: Фиг знает,что и отчего,короче. Вот точно. Я с мобилки не в фб ни в инсту не могу зайти даже с впн, а с браузера без проблем.
Полина и Нола Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 Почти год не писала в теме, совсем забросила что-то 🤔 Обещаю исправиться, а пока красивое совместное фото 10
Полина и Нола Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 В феврале 2023 у нас было радостное событие, моя лабро-семья пополнилась еще одним лабрадором. Chantiko Lori Patty Flower - уже Юный Чемпион Кыргызстана 9
starberry Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 10 минут назад, Полина и Нола сказал: Почти год не писала в теме, совсем забросила что-то 🤔 Обещаю исправиться, а пока красивое совместное фото Очень вы гармоничная пара👍 И фото замечательное! 1
Полина и Нола Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 Только что, starberry сказал: Очень вы гармоничная пара👍 И фото замечательное! спасибо огромное 😊
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти