Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Деньги не нужны. Нужна коляска. Н на не знает где её можно взять(

Изменено пользователем Liora08
Опубликовано
38 минут назад, Шумахер сказал:

На форуме второй куратор. Конечно переносите тему в Срочно 

Лена,привет) помоги перенести тему..я вообще забыла как это делать(.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Шумахер сказал:

Сейчас. 

Светик новое название темы кинь мне в личку ,я отправлю модераторам. Сейчас узнаю у Марины Вячеславовны, и возможно Оля Нечаева знает где можно заказать. 

Изменено пользователем Шумахер
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Вот в этой теме недавно писали про коляску с примерами фото с ссылкой на сайт производителя

Изменено пользователем Внучка
  • Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Шумахер сказал:

Светик новое название темы кинь мне в личку ,я отправлю модераторам. Сейчас узнаю у Марины Вячеславовны, и возможно Оля Нечаева знает где можно заказать. 

Нашли где можно заказать коляску. Светлане всё передала , у Марины Вячеславовны есть коляска ,хозяйка должна списаться по размерам. 

• Спасибо 3
Опубликовано
В 13.11.2025 в 16:16, Liora08 сказал:

Всем добрый день. К сожалению не могу связаться с верой (лотик). Но Чарлику нужна помощь..он совсем слег( и ему очень нужна коляска для того чтобы Нина могла его хоть как-то выводить на улицу. Так он интересуется жизнью. Чарли пример того, что голова молодая,а тело уже не слушается. Я прошу помощи у форума! Пишу за Нина.. т.к.она не на форуме.

Добрый день! Спасибо за весточку о Чарли! Помню о нём все эти годы! Пожалуйста, передайте Нине большое спасибо за заботу о Чарли! Какая ещё нужна помощь?

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, BagiBagi сказал:

Добрый день! Спасибо за весточку о Чарли! Помню о нём все эти годы! Пожалуйста, передайте Нине большое спасибо за заботу о Чарли! Какая ещё нужна помощь?

Ленок , Нина должна определиться или берём коляску у Марины Вячеславовны или она заказывает по размерам. Хотя справиться одной с собакой и коляской это очень сложно. Порода не мелкая .  Мальчик не ходит , молодец что все дела делает на пелёнку. Это большой плюс , но большой минус что сам не ходит .  Спросила у Светланы на счёт чувствительности лап , на сколько она знает чувствительность не пропала .  Это очень важно для терапии .Вся проблема в спине .   Пока так . Попрошу Светлану если есть ещё новости здесь написать. Я рассказала свою историю с Шумахером , возможно Нина и попробывет.  У нас сработало хотя не на все сто , ну всё-таки мы прожили ещё 3,5 года на поддержках ,и мой сынок передвигал лапки сам. Здоровья конечно мне не прибавило ,зато Шумахер был рядом.  

Изменено пользователем Шумахер
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Шумахер сказал:

Ленок , Нина должна определиться или берём коляску у Марины Вячеславовны или она заказывает по размерам. Хотя справиться одной с собакой и коляской это очень сложно. Порода не мелкая .  Мальчик не ходит , молодец что все дела делает на пелёнку. Это большой плюс , но большой минус что сам не ходит .  Спросила у Светланы на счёт чувствительности лап , на сколько она знает чувствительность не пропала .  Это очень важно для терапии .Вся проблема в спине .   Пока так . Попрошу Светлану если есть ещё новости здесь написать. Я рассказала свою историю с Шумахером , возможно Нина и попробывет.  У нас сработало хотя не на все сто , ну всё-таки мы прожили ещё 3,5 года на поддержках ,и мой сынок передвигал лапки сам. Здоровья конечно мне не прибавило ,зато Шумахер был рядом.  

Ленусь, спасибо за инфу! Будем надеяться, что Чарли поможет твоя рекомендация. К сожалению, возрастные изменения в позвоночнике необратимы(((.  А что врачи говорят?  

Опубликовано
43 минуты назад, BagiBagi сказал:

Ленусь, спасибо за инфу! Будем надеяться, что Чарли поможет твоя рекомендация. К сожалению, возрастные изменения в позвоночнике необратимы(((.  А что врачи говорят?  

На сколько Света знает ,что-то они кололи . Точно я не знаю. 

Опубликовано

Всем добрый день. Ситуация по Чарли следующая. Упора на лапы нет, совсем. Вопрос с коляской или поддержкой пока отпадает. В ванную нина его дотаскивает сама и моет. Делает массаж какой может. Ни в какие памперсы он категорически не делает. Она покупала и собачьи  и человечки..делает только без них. На днях я к ней зайду,посмотрю на Чарлика. Далее по ходу..не знаю пока что..(

Врачи сказали что со спиной жвах..были мильгамма и гормоны. Начал писать кровью. Нина все отменила.

• Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...