Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Форумчане, подскажите, Бо с вечера вторника стал часто дышать, причем постоянно, ночью даже с хрипотцой. Я думала может слопал в понедельник вечером большую замороженную трахею и она тяжело 'расположилась в жкт. Аппетит отменный, стул немного мягкий, но я перестала давать костное, смотря на эту ситуацию, жизнерадостность и всё остальное как всегда. Давала дважды ношпу, думала может реально с жкт, изменений после табл не произошло. Экстренно искала кардиологов и по счастливому стечению обстоятельств у Илларионовой освободилось время, мы сразу и рванули к ней. С сердцем нет отклонений, арт давление и температура в норме, легкие хорошие. Да и Кончев в очередной раз весной смотрел, кроме поясницы всё хорошо, мы пропиваем сирдалуд сразу. У кардиолога есть предположение, что есть вероятность болей пощвоночника, те на рентгене легких увидела шипы и возможно они сжимают нервн окончания. Про дирофиляриоз я тоже спросила, ничего криминального не увидела, но и симптомов нет. В общем, мозговой штурм нужен или кто сталкивался с подобным явлением собаки, подскажите что может быть Кровь и на дирофиляриоз сдадим позже и УЗИ наверное сделать тож нужно. Попробую дать баралгин и посмотрю, изменится ли дыхание, может и правда позвоночник беспокоит
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Тему переместила в раздел "Прочие вопросы ветеринарии". Модератор. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 жарко, течные рядом...мой пыхтит уже месяц
Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: жарко, течные рядом...мой пыхтит уже месяц Но так пыхтеть без перерыва, жесть какая-то. Пассиб Оль, пересмотрю свой настрой, а то уже сама в штанишки навалила от страха, что не жай бог что не так 1
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Частота дыхания в глубоком сне в норме? При болевой может быть показателем, интересно. Я не помню, нормально в минуту кажется до 30 в покое. До 27 во сне. 1
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Ну и самое простое включить кондей и посмотреть как дышит (если дома душно/жарко) Если приехали с дачи в город, то тут с кислородом беда плюс всякая пыль и пыльца. 1
Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: Частота дыхания в глубоком сне в норме? При болевой может быть показателем, интересно. Я не помню, нормально в минуту кажется до 30 в покое. До 27 во сне. До 30, ага кардиолог тож сказала
Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: Ну и самое простое включить кондей и посмотреть как дышит (если дома душно/жарко) Если приехали с дачи в город, то тут с кислородом беда плюс всякая пыль и пыльца. Вот проверю, летим на дачу уже) Ох, Свет, кондея нет, перехала, ремонт ??? 1
Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 Спит короче, на даче как обычно, видимо жара и девы всему виной. Ну зато сердце проверила, ттт 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, Erle сказал: Спит короче, на даче как обычно, видимо жара и девы всему виной. Ну зато сердце проверила, ттт Ну вот)) дышите ровно и спокойно?? Хороших выходных на природе! 1
Sherlok240405 Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Лена, как так с позвоночником проблема. Это что рок?здоровья Бо . Кондей обязательно, Жарко им. У меня Шелли тоже пыхтит
Erle Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Опубликовано 12 июля, 2022 7 часов назад, Sherlok240405 сказал: Лена, как так с позвоночником проблема. Это что рок?здоровья Бо . Кондей обязательно, Жарко им. У меня Шелли тоже пыхтит Лен, да норма всё, уехали на дачу и всё пришло на круги своя) жарко было ему. Бо и так ещё эмоциональный и торопыга, а тут еще и пекло подключилось 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти