Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Форумчане, подскажите, Бо с вечера вторника стал часто дышать, причем постоянно, ночью даже с хрипотцой. Я думала может слопал в понедельник вечером большую замороженную трахею и она тяжело 'расположилась в жкт. Аппетит отменный, стул немного мягкий, но я перестала давать костное, смотря на эту ситуацию, жизнерадостность и всё остальное как всегда. Давала дважды ношпу, думала может реально с жкт, изменений после табл не произошло. Экстренно искала кардиологов и по счастливому стечению обстоятельств у Илларионовой освободилось время, мы сразу и рванули к ней. С сердцем нет отклонений, арт давление и температура в норме, легкие хорошие. Да и Кончев в очередной раз весной смотрел, кроме поясницы всё хорошо, мы пропиваем сирдалуд сразу. У кардиолога есть предположение, что есть вероятность болей пощвоночника, те на рентгене легких увидела шипы и возможно они сжимают нервн окончания. Про дирофиляриоз я тоже спросила, ничего криминального не увидела, но и симптомов нет. В общем, мозговой штурм нужен или кто сталкивался с подобным явлением собаки, подскажите что может быть Кровь и на дирофиляриоз сдадим позже и УЗИ наверное сделать тож нужно. Попробую дать баралгин и посмотрю, изменится ли дыхание, может и правда позвоночник беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Тему переместила в раздел "Прочие вопросы ветеринарии". Модератор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 жарко, течные рядом...мой пыхтит уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: жарко, течные рядом...мой пыхтит уже месяц Но так пыхтеть без перерыва, жесть какая-то. Пассиб Оль, пересмотрю свой настрой, а то уже сама в штанишки навалила от страха, что не жай бог что не так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Частота дыхания в глубоком сне в норме? При болевой может быть показателем, интересно. Я не помню, нормально в минуту кажется до 30 в покое. До 27 во сне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Ну и самое простое включить кондей и посмотреть как дышит (если дома душно/жарко) Если приехали с дачи в город, то тут с кислородом беда плюс всякая пыль и пыльца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 16 минут назад, ostorozno сказал: Частота дыхания в глубоком сне в норме? При болевой может быть показателем, интересно. Я не помню, нормально в минуту кажется до 30 в покое. До 27 во сне. До 30, ага кардиолог тож сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: Ну и самое простое включить кондей и посмотреть как дышит (если дома душно/жарко) Если приехали с дачи в город, то тут с кислородом беда плюс всякая пыль и пыльца. Вот проверю, летим на дачу уже) Ох, Свет, кондея нет, перехала, ремонт ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Спит короче, на даче как обычно, видимо жара и девы всему виной. Ну зато сердце проверила, ттт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 2 часа назад, Erle сказал: Спит короче, на даче как обычно, видимо жара и девы всему виной. Ну зато сердце проверила, ттт Ну вот)) дышите ровно и спокойно?? Хороших выходных на природе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 11 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2022 Лена, как так с позвоночником проблема. Это что рок?здоровья Бо . Кондей обязательно, Жарко им. У меня Шелли тоже пыхтит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 12 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 7 часов назад, Sherlok240405 сказал: Лена, как так с позвоночником проблема. Это что рок?здоровья Бо . Кондей обязательно, Жарко им. У меня Шелли тоже пыхтит Лен, да норма всё, уехали на дачу и всё пришло на круги своя) жарко было ему. Бо и так ещё эмоциональный и торопыга, а тут еще и пекло подключилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти