Катя и Мелли Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Яркой радуги и самых мягких облаков... Ольга, сил Вам... 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 эх, а я думала и надеялась.... Приношу свои соболезнования, Оля Беги, Ричард....доброй охоты 1
Элга и Рич Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Сегодня три месяца, как.. Пока плачу, почти каждый день, как вспоминаю Ричулю.? И ничего не помогает... 6
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Надо выплакаться...когда нибудь станет легче. Обязательно. Помним, плачем, потом иногда будем улыбаться, вспоминая... 1
Элга и Рич Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 Эти уши на отлёте, эти черные глаза, словно крылья, в самолёте поднимают в небеса! Средь рождественской метели нам даруют радость дня! Вы все Счастья захотели!? Так смотрите ж на меня! 9 1
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 Сегодня ушёл любимый друг Ричарда - Мэй, Мэйка-Бармалейка, Vitaland Happy Present, сын легендарного Бизона. Любимый друг и товарищ по играм и шалостям. Сколько гадости было сожрано на двоих! Сколько мячиков было убито! Сколько грязи было перенесено на нашу одежду! Сколько дров и песка принесено в наши дома! Сколько кошек нашли свои деревья! ты пережил Ричарда на полгода. Теперь вы, там, опять вместе - зажигайте парни свои Звёздочки и, иногда, подмигните нам! Спасибо за нашу общую жизнь!!! 11
Элга и Рич Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Изменено 3 января, 2023 пользователем Элга и Рич 11 1
starberry Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Очень трогательно.... 1
Элга и Рич Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Вот такой памятничек мы поставили Ричуше. Мои, наверное, были бы не против. 16
Элга и Рич Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Мы идём с тобой по лесу Листья лапами шуршать. Отыскать лягушку в ёлках, И каштаны собирать. Мы возьмём с собой росинку, Дождик, мячик и рассвет... Мы промокнуть не боимся, Знаем мы с тобой секрет. Наш секрет - весенний ветер, первый снег и тёплый дождь. Самый лучший пёс на свете, До чего же ты хорош! Ричуля, очень скучаю... Изменено 31 августа, 2023 пользователем Элга и Рич 9 3 3
Элга и Рич Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Опубликовано 12 февраля, 2024 (изменено) Сегодня приснился Ричуля... Как будто я, возвращаясь домой, увидела его. подозвала, а поводка не было, тогда я привязала его на пояс, и мы с ним пошли в гости к Мэйке(ричардовский друг) пришли к ним в квартиру. Ричард залез на кровать к хозяйке Мэя, и там уснул. А мы сидели с Галей и пили кофе... Проснулась, и мне было так хорошо и спокойно.. не знаю к чему это...Но я рада.... приснился, первый раз за всё это время. Теперь надо разгадать этот знак. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Элга и Рич 12 1
Элга и Рич Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Опубликовано 3 мая, 2024 Сегодня достала старую куртку, в кармане три каштанчика, Ричард собирал и мне приносил. Хочу попробовать прорастить... 7
Элга и Рич Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Опубликовано 19 июня, 2024 Сегодня твой день рождения! 5 1
Элга и Рич Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 На следующий день,после последнего поста в этой теме, родилась Рика. А в августе, вечером я увидела необычное небо: чёрные тучи, за ними луч солнца, тучи образовали силуэт чёрного лабрадора и он уходил в сторону залива.Пока я бегала за телефоном, тучи растворились. Так Ричард со мной попрощался.Если бы я не видела всё это своими глазами, то никогда бы не поверила. 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 52 минуты назад, Элга и Рич сказал: На следующий день,после последнего поста в этой теме, родилась Рика. А в августе, вечером я увидела необычное небо: чёрные тучи, за ними луч солнца, тучи образовали силуэт чёрного лабрадора и он уходил в сторону залива.Пока я бегала за телефоном, тучи растворились. Так Ричард со мной попрощался.Если бы я не видела всё это своими глазами, то никогда бы не поверила. Да, те кто ждёт сигналы сердцем, он их получает... Рич, бегай за радугой спокойно, мама любит и помнит... Спасибо, что отправил ей Рику. Но следи за ними, чтобы у них всё было хорошо и счастье было дрлгим! 5 1
Элга и Рич Опубликовано 19 июня Автор Опубликовано 19 июня Любимый мой мальчик, с Днём Рождения! У нас, сегодня, дожди с утра, и ветер... Ты так любил такую погоду.. Твои каштанчики со мной, как талисман... Ты с нами... 9 3
Элга и Рич Опубликовано 23 октября Автор Опубликовано 23 октября Сегодня, достала Ричардовские комбезы, Рика уже почти доросла. Показала, дала понюхать! "Смотри Рика это твоё наследство две отличные Хурты!", хорошо, что финны делали унисекс. Теперь и Рике подойдёт! Спасибо, Дедушке Ричарду! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти