Катя и Мелли Опубликовано 10 июля, 2022 Опубликовано 10 июля, 2022 Яркой радуги и самых мягких облаков... Ольга, сил Вам... 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 эх, а я думала и надеялась.... Приношу свои соболезнования, Оля Беги, Ричард....доброй охоты 1
Элга и Рич Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Сегодня три месяца, как.. Пока плачу, почти каждый день, как вспоминаю Ричулю.? И ничего не помогает... 6
ostorozno Опубликовано 24 сентября, 2022 Опубликовано 24 сентября, 2022 Надо выплакаться...когда нибудь станет легче. Обязательно. Помним, плачем, потом иногда будем улыбаться, вспоминая... 1
Элга и Рич Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 Эти уши на отлёте, эти черные глаза, словно крылья, в самолёте поднимают в небеса! Средь рождественской метели нам даруют радость дня! Вы все Счастья захотели!? Так смотрите ж на меня! 9 1
Элга и Рич Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 Сегодня ушёл любимый друг Ричарда - Мэй, Мэйка-Бармалейка, Vitaland Happy Present, сын легендарного Бизона. Любимый друг и товарищ по играм и шалостям. Сколько гадости было сожрано на двоих! Сколько мячиков было убито! Сколько грязи было перенесено на нашу одежду! Сколько дров и песка принесено в наши дома! Сколько кошек нашли свои деревья! ты пережил Ричарда на полгода. Теперь вы, там, опять вместе - зажигайте парни свои Звёздочки и, иногда, подмигните нам! Спасибо за нашу общую жизнь!!! 10
Элга и Рич Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Изменено 3 января, 2023 пользователем Элга и Рич 11 1
starberry Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Очень трогательно.... 1
Элга и Рич Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Опубликовано 1 мая, 2023 Вот такой памятничек мы поставили Ричуше. Мои, наверное, были бы не против. 14
Элга и Рич Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Мы идём с тобой по лесу Листья лапами шуршать. Отыскать лягушку в ёлках, И каштаны собирать. Мы возьмём с собой росинку, Дождик, мячик и рассвет... Мы промокнуть не боимся, Знаем мы с тобой секрет. Наш секрет - весенний ветер, первый снег и тёплый дождь. Самый лучший пёс на свете, До чего же ты хорош! Ричуля, очень скучаю... Изменено 31 августа, 2023 пользователем Элга и Рич 9 3 3
Элга и Рич Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) Сегодня приснился Ричуля... Как будто я, возвращаясь домой, увидела его. подозвала, а поводка не было, тогда я привязала его на пояс, и мы с ним пошли в гости к Мэйке(ричардовский друг) пришли к ним в квартиру. Ричард залез на кровать к хозяйке Мэя, и там уснул. А мы сидели с Галей и пили кофе... Проснулась, и мне было так хорошо и спокойно.. не знаю к чему это...Но я рада.... приснился, первый раз за всё это время. Теперь надо разгадать этот знак. Изменено 12 февраля пользователем Элга и Рич 12 1
Элга и Рич Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Сегодня достала старую куртку, в кармане три каштанчика, Ричард собирал и мне приносил. Хочу попробовать прорастить... 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти