Катя и Мелли Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 4 часа назад, starberry сказал: Зажмем за вас с Мелюней кулачки ✊✊✊,лапки ??? и завяжем хвостики? Вы и так красопетки? Марина, спасибо огромное!!! Нам сейчас это очень нужно и важно !
Катя и Мелли Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 Когда ты у мамы не только умница, но и красавица ) И вообще самая лучшая и самая любимая собака 9 1
Катя и Мелли Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 Когда за окном опять дождь, а у тебя всё хорошо и ты никуда не опаздываешь))) Желаем всем удачной недели и хорошей погоды!) 6 4 1
Катя и Мелли Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 Мам, а мы завтра на долгую прогулку пойдём или дома поиграем? А можно и то и другое?! Мы желаем всем хороших и спокойных выходных!) 9
Даниил. Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 В 29.08.2022 в 21:53, Катя и Мелли сказал: А ещё в субботу у нас был день города! Но Мелли в этом мероприятии участие почти не принимала, так как народу много, а шума ещё больше))) Очень хочется прокатиться на воздушном шаре. Но без парашюта страшно. 1
Катя и Мелли Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Очень красивая собака Искренне спасибо за комплимент!) Я до сих пор удивляюсь, какая она бывает разная ? Фотки не всегда передают её оттенки и характер А ещё моё счастье бывает не только красивая, но и очень шкодная собака , и тогда можно кричать " КАРАУЛ!!!" Для меня она самый ласковый и любимый дитёнок))) 3
Катя и Мелли Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 5 часов назад, Даниил. сказал: Очень хочется прокатиться на воздушном шаре. Но без парашюта страшно. У нас каждый год летом проходят соревнования по воздухоплаванью! Приезжает очень много опытных пилотов !) Есть интересные и зрелищные задания, свечения большого количества шаров в день закрытия соревнований! Приезжаете, и местные пилоты Вам покажут окрестности города с высоты!) Шикарные ощущения, Вам запомнится 2 1
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 А есть фотографии? Я уверена, очень красиво! Было бы здорово посмотреть:)))
Катя и Мелли Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 4 часа назад, Звезда Севера сказал: А есть фотографии? Я уверена, очень красиво! Было бы здорово посмотреть:))) Свои фотографии вряд ли найду, больше 10 лет не фоткала это мероприятие ? Постараюсь найти фотки наших местных фотографов ) 1
Катя и Мелли Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Эх, не получилось у нас долгой прогулки ( Мелли до сих пор слабая после отравления) но зато получились осенние фото около дома 7
Катя и Мелли Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Осень чуть-чуть похожа на СОН ))) С - сентябрь О - октябрь Н - ноябрь 5
Катя и Мелли Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Соревнования проходят уже больше 25 лет . Великие Луки официально признаны "столицей спортивного воздухоплаванья" 6 1
Катя и Мелли Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Мой папа несколько лет подряд работал на соревнованиях, а потом просто в это время уходил в отпуск))) Очень скучаю по небу... Зато брат, иногда, позволяет себе это удовольствие!) 2
Катя и Мелли Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 До ковида к нам с братом и родителям приезжали гости на время соревнований. Все были довольны и уезжали только с хорошим настроением !) 1
starberry Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Ух,красота какая?. Поняла,что хочу в Великие Луки,чтобы всю эту красотень посмотреть . И Мельку почухать за золотые ушки? Изменено 17 октября, 2022 пользователем starberry 1
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 Ух, какая красота! Спасибо, что поделились! 1
Катя и Мелли Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 В 17.10.2022 в 06:06, starberry сказал: Ух,красота какая?. Поняла,что хочу в Великие Луки,чтобы всю эту красотень посмотреть . И Мельку почухать за золотые ушки? Мы всегда рады гостям Приезжай летом, Марин!!! И своих обязательно с собой бери! Хорошее настроение и впечатление гарантирую 1
Катя и Мелли Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 В 17.10.2022 в 06:31, Звезда Севера сказал: Ух, какая красота! Спасибо, что поделились! Да, это очень красиво!) Особенно когда видишь в живую, а не на фотографиях ?
Катя и Мелли Опубликовано 31 декабря, 2022 Автор Опубликовано 31 декабря, 2022 - Говорят скоро Новый год и будет много вкусняшек и подарков, как думаешь, Мель, нам тоже достанется? - Даже не сомневаюсь!!! А разве может быть по- другому? 3
starberry Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 С наступающим замечательную компанию из Великих Лук🥰 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти