Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Марте уже за 10 ?

Очень сильно хромает на переднюю левую лапу. Это проявилось давно, но сейчас ей особенно больно.

Лечились у Давыдова, делал снимки, он прописал курс уколов - не помогло. Лечились у Зураба Мамедова - прописал гомеопатию не помогло.

Сама начала давать трококсил и Марте стало легче, но более полугода его давать нельзя, и я конечно дала, но в последний прием таблетки он на нее не подействовал.

Пошли к другому врачу, опять снимок, говорит, что сустав сильно разрушен, прописал габапентин и хионат 5 уколов внутривенно. Если честно, я возлагала большие надежды на хионат, но вот 3 укола позади, а улучшений нет. Габапентин тоже как мертвому припарка. Хионат мы конечно доколем курс.

Понимаю, что собаку не вылечить, сустав не восстановишь.

Вопрос: как, чем можно еще облегчить ее состояние? 

Может хионат прямо в сустав уколоть? В инструкции написано, что можно и в сустав и внутривенно.

А что еще делать? 

Опубликовано

Я своим артритникам даю спорт. питание человеческое - хондроитин, глюкозамин, MSN. Дозу для взрослого человека, если лапы прям сильно беспокоят (по 2 капсулы утром и две вечером с едой). Профилактически - по одной капсуле утром и вечером. 

https://www.wildberries.ru/catalog/64162718/detail.aspx?targetUrl=XS

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Нам уже 11 ,6 лет и уже в течении лет 4 ,летом, начинает хромать на переднюю лапу.Раньше колола Травматин и Артрогликан в таб.,сейчас только хондропротектор.

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Орлова Лидия сказал:

Нам уже 11 ,6 лет и уже в течении лет 4 ,летом, начинает хромать на переднюю лапу.Раньше колола Травматин и Артрогликан в таб.,сейчас только хондропротектор.

Хондропротектор - что именно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...