Женя и Марта Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Всем привет. Марте уже за 10 ? Очень сильно хромает на переднюю левую лапу. Это проявилось давно, но сейчас ей особенно больно. Лечились у Давыдова, делал снимки, он прописал курс уколов - не помогло. Лечились у Зураба Мамедова - прописал гомеопатию не помогло. Сама начала давать трококсил и Марте стало легче, но более полугода его давать нельзя, и я конечно дала, но в последний прием таблетки он на нее не подействовал. Пошли к другому врачу, опять снимок, говорит, что сустав сильно разрушен, прописал габапентин и хионат 5 уколов внутривенно. Если честно, я возлагала большие надежды на хионат, но вот 3 укола позади, а улучшений нет. Габапентин тоже как мертвому припарка. Хионат мы конечно доколем курс. Понимаю, что собаку не вылечить, сустав не восстановишь. Вопрос: как, чем можно еще облегчить ее состояние? Может хионат прямо в сустав уколоть? В инструкции написано, что можно и в сустав и внутривенно. А что еще делать?
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Я своим артритникам даю спорт. питание человеческое - хондроитин, глюкозамин, MSN. Дозу для взрослого человека, если лапы прям сильно беспокоят (по 2 капсулы утром и две вечером с едой). Профилактически - по одной капсуле утром и вечером. https://www.wildberries.ru/catalog/64162718/detail.aspx?targetUrl=XS 2 1
Орлова Лидия Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Нам уже 11 ,6 лет и уже в течении лет 4 ,летом, начинает хромать на переднюю лапу.Раньше колола Травматин и Артрогликан в таб.,сейчас только хондропротектор. 1
Женя и Марта Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 8 часов назад, Орлова Лидия сказал: Нам уже 11 ,6 лет и уже в течении лет 4 ,летом, начинает хромать на переднюю лапу.Раньше колола Травматин и Артрогликан в таб.,сейчас только хондропротектор. Хондропротектор - что именно?
Орлова Лидия Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 Еремин назначал Страйд, я даю Артрогликан. 1
Женя и Марта Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 7 часов назад, Орлова Лидия сказал: Еремин назначал Страйд, я даю Артрогликан. Спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти