Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Очень прошу помощи для бывшей потеряшки Ули, которая 7 лет живет в нашей семье. Недавно ей стало резко плохо, диагностировали проблему печени, ставят диагноз — цирроз! 
вчера уже вечером наступило ухудшение состояния, перестала есть. 
мы сейчас в Москве, последняя надежда на Солдатова, в 11ч к нему на приём.

К сожалению, у меня сейчас катастрофическое финансовое состояние, я по уши в минусах по всем кредиткам  и больше кредитов не дают, не смогла даже авто заложить, отказали. А источник дохода я с февраля, считай, потеряла, выживаем на зарплату мужа, она покрывает расходы на корма, и то еле-еле. Я теперь тоже буду устраиваться в Москву на работу, оформляю новые документы, и с мужем будем сменять друг друга дома, он на выходные домой в деревню - я на работу в столицу. 

Я очень прошу помощи в закрытии огроменного минуса в теме Лизы и Ханни, чтобы было чем оплатить дорогостоящие исследования и приём. 

У нас сейчас  11 собак, все отказники или потеряшки, среди них Мирра и Мэй. Большая часть уже пенсионеры.

Уля с очень сложной судьбой и сломанной психикой после сидения на цепи. Что только мы с ней не прошли…

Теперь страшный диагноз, а у меня нет финансов ей помочь. Но и опустить руки я не могу! 
Помогите, Пожалуйста, нас уменьшить минус в теме, чтобы было на что обследоваться Ульясе ?

ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН, КТО НЕ ПРОЙДЁТ МИМО БЕДЫ…

Номер телефона, к которому привязаны карты:  +79955099513

Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна.  

Карта Тинькофф 5280 4137 5036 6762

Очень прошу писать в комментах к переводу "Минус" или "Уля", чтобы понять, в какую тему помощь прислана.

Спасибо огромное за поддержку! ?

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Писала уже в теме Ханни и Лизы .......

"День стольника" -это ведь реальная помощь! С мира по нитке наберётся хоть какая-то копеечка в помощь.

Ситуация действительно "SOS"!!! 

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Спасибо!! Пришли!!

доктор говорит, что за 17 лет и 20тыс пациентов только 1 раз у собаки реально был цирроз. 

чтобы понять как лечить и можно ли помочь, надо делать биопсию, как сказали и в белом клыке 

сейчас надо стабилизировать собаку, подготовить, возможно, что уже есть недостаточность свертываемости, тогда надо ещё и плазму переливать. 

это все нам обойдётся в 100-150 тыс с тремя днями стационара и исследованиями.

я боюсь, что у меня не хватит ща денег даже за сегодня заплатить, в долг уде не у кого брать 

НАМ ОЧЕнь НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Печаль 2
Опубликовано

Александра, для меня Вы - пример беспрецедентного мужества и любви к братьям нашим меньшим. +1000 перевела. Держитесь, сил Вам и Вашим подопечным!

• Спасибо 2
Опубликовано

С карты 6722    2000= куда нужнее на Ваше усмотрение

• Спасибо 3
Опубликовано
2 минуты назад, Zvezda сказал:

С карты 6722    2000= куда нужнее на Ваше усмотрение

Благодарю!!!

————

все суммы пойдут на уменьшение минуса, чтобы заплатить докторам!! ♥️

Опубликовано

К сожалению билирубин повысился вдвое от прошлого превышения 

легли в стационар, такой уровень опасен поражением мозга 

• Печаль 1
Опубликовано

Уважаемые форумчане , тема Ульяны была на форуме , в каких условиях жила  деточка и вспоминать страшно… Переустроена владельцами и далее пошла по рукам , итог попала к разведенцам , к счастью ей удалось убежать и Уля попала в отлов вместе со своим сыном ( позже мы выяснили всю историю ее страшной жизни, вязали каждую течку ) нас пугали прокуратурами , угрожали расправой если мы не вернём собак , было не просто , но Улю мы не отдали . После такой жизни Ульяна перестала доверять людям и с собаками отношения совсем не простые , благодаря Саше и ее семье ребёнок живет счастливо , но вот случилась беда .Такова жизнь что мы вынуждены просить финансовой помощи , помогите пожалуйста Ульяне !!!!!!!!! На Саше не одна собака форума , помогите ? 

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...