Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Очень прошу помощи для бывшей потеряшки Ули, которая 7 лет живет в нашей семье. Недавно ей стало резко плохо, диагностировали проблему печени, ставят диагноз — цирроз! вчера уже вечером наступило ухудшение состояния, перестала есть. мы сейчас в Москве, последняя надежда на Солдатова, в 11ч к нему на приём. К сожалению, у меня сейчас катастрофическое финансовое состояние, я по уши в минусах по всем кредиткам и больше кредитов не дают, не смогла даже авто заложить, отказали. А источник дохода я с февраля, считай, потеряла, выживаем на зарплату мужа, она покрывает расходы на корма, и то еле-еле. Я теперь тоже буду устраиваться в Москву на работу, оформляю новые документы, и с мужем будем сменять друг друга дома, он на выходные домой в деревню - я на работу в столицу. Я очень прошу помощи в закрытии огроменного минуса в теме Лизы и Ханни, чтобы было чем оплатить дорогостоящие исследования и приём. У нас сейчас 11 собак, все отказники или потеряшки, среди них Мирра и Мэй. Большая часть уже пенсионеры. Уля с очень сложной судьбой и сломанной психикой после сидения на цепи. Что только мы с ней не прошли… Теперь страшный диагноз, а у меня нет финансов ей помочь. Но и опустить руки я не могу! Помогите, Пожалуйста, нас уменьшить минус в теме, чтобы было на что обследоваться Ульясе ? ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН, КТО НЕ ПРОЙДЁТ МИМО БЕДЫ… Номер телефона, к которому привязаны карты: +79955099513 Карта Сбербанк 4276 3801 5488 6662 Александра Александровна. Карта Тинькофф 5280 4137 5036 6762 Очень прошу писать в комментах к переводу "Минус" или "Уля", чтобы понять, в какую тему помощь прислана. Спасибо огромное за поддержку! ?
starberry Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Писала уже в теме Ханни и Лизы ....... "День стольника" -это ведь реальная помощь! С мира по нитке наберётся хоть какая-то копеечка в помощь. Ситуация действительно "SOS"!!!
Сергей74 и Макс Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Отправили немного от Макса с карты *2800
Леонид+Юта Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 С карты 6321 без пометки на Ваше усмотрение.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Спасибо!! Пришли!! доктор говорит, что за 17 лет и 20тыс пациентов только 1 раз у собаки реально был цирроз. чтобы понять как лечить и можно ли помочь, надо делать биопсию, как сказали и в белом клыке сейчас надо стабилизировать собаку, подготовить, возможно, что уже есть недостаточность свертываемости, тогда надо ещё и плазму переливать. это все нам обойдётся в 100-150 тыс с тремя днями стационара и исследованиями. я боюсь, что у меня не хватит ща денег даже за сегодня заплатить, в долг уде не у кого брать НАМ ОЧЕнь НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Ирина Бобкова Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 с карты 3717 без пометки на Ваше усмотрение.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Ждём общие результаты крови, потихоньку ходим вдоль забора
Leeloo Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Александра, для меня Вы - пример беспрецедентного мужества и любви к братьям нашим меньшим. +1000 перевела. Держитесь, сил Вам и Вашим подопечным!
Zvezda Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 С карты 6722 2000= куда нужнее на Ваше усмотрение
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 2 минуты назад, Zvezda сказал: С карты 6722 2000= куда нужнее на Ваше усмотрение Благодарю!!! ———— все суммы пойдут на уменьшение минуса, чтобы заплатить докторам!! ♥️
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Лежим, ждём… Помогите, Пожалуйста!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 49 минут назад, Ирина и Ося сказал: Саша, перевела на Ваше усмотрение. Огромное спасибо!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 К сожалению билирубин повысился вдвое от прошлого превышения легли в стационар, такой уровень опасен поражением мозга
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Еду сдавать материал на лепьоспироз
Victoria, Marty and Si Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Александра , чем можем . От нас 5тыс .
Mosfilmka & Remy Опубликовано 11 июля, 2022 Автор Опубликовано 11 июля, 2022 Огромное всем спасибо за помощь!! сдала сыворотку на лепто, отдельный круг ада на юннатов
Светлана и Ника Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 Уважаемые форумчане , тема Ульяны была на форуме , в каких условиях жила деточка и вспоминать страшно… Переустроена владельцами и далее пошла по рукам , итог попала к разведенцам , к счастью ей удалось убежать и Уля попала в отлов вместе со своим сыном ( позже мы выяснили всю историю ее страшной жизни, вязали каждую течку ) нас пугали прокуратурами , угрожали расправой если мы не вернём собак , было не просто , но Улю мы не отдали . После такой жизни Ульяна перестала доверять людям и с собаками отношения совсем не простые , благодаря Саше и ее семье ребёнок живет счастливо , но вот случилась беда .Такова жизнь что мы вынуждены просить финансовой помощи , помогите пожалуйста Ульяне !!!!!!!!! На Саше не одна собака форума , помогите ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июля, 2022 Опубликовано 11 июля, 2022 500 от нас с 0295, пусть поправляется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.