MiaMaria Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Помогите пожалуйста, щенок лабрадора, 2 дня назад было ровно 4 месяца и вес 8, 200 г. Брали просто у людей, документы дали, но не думаю, что это правдивые документы. Кормим кормом Brit Care по таблице на пачке 3 раза в день. На что стоит обратить внимание так как ребра видно хорошо?
MiaMaria Опубликовано 13 июля, 2022 Автор Опубликовано 13 июля, 2022 8 минут назад, MiaMaria сказал: Помогите пожалуйста, щенок лабрадора, 2 дня назад было ровно 4 месяца и вес 8, 200 г. Брали просто у людей, документы дали, но не думаю, что это правдивые документы. Кормим кормом Brit Care по таблице на пачке 3 раза в день. На что стоит обратить внимание так как ребра видно хорошо? 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 Тему переместила в раздел "Выращивание щенков". Модератор. ИМХО Щенок не совсем лабрадор. Покажите документы, пожалуйста.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, MiaMaria сказал: Помогите пожалуйста, щенок лабрадора, 2 дня назад было ровно 4 месяца и вес 8, 200 г. Брали просто у людей, документы дали, но не думаю, что это правдивые документы. Кормим кормом Brit Care по таблице на пачке 3 раза в день. На что стоит обратить внимание так как ребра видно хорошо? щенок скорее всего не лабрадор, а метис. Поэтому сложно понять какого размера вырастет. По кормлению ориентируйтесь пока на вес взрослой собаки примерно 25-30 кг. Ваша пайка на сутки по таблице корма Brit Care для юниоров крупных пород 270-300г. 1
Sergey K. Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 3 часа назад, MiaMaria сказал: Помогите пожалуйста, щенок лабрадора, 2 дня назад было ровно 4 месяца и вес 8, 200 г. Брали просто у людей, документы дали, но не думаю, что это правдивые документы. Кормим кормом Brit Care по таблице на пачке 3 раза в день. На что стоит обратить внимание так как ребра видно хорошо? У беспородных собак следует ориентироваться на кондиции собаки. И особо не привязывайтесь к "нормам"
Stasya & Vishnya Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 6 часов назад, MiaMaria сказал: Хорошенькая Мия!? Растите здоровенькими и самыми любимыми!? Костяк легкий, потому немного весит. Если стул в норме, то обратите внимание на глистогонное, если больше месяца прошло, то повторите дважды с интервалом в 10 дней(если увидите глистов в кале) если нет, то второй раз через месяц, особенно важно перед прививкой за 10 дней (взрослых глистогонят примерно 3-4 раза в год). Корм можно размачивать еще пару месяцев в течении 5 минут обычной водой для лучшего усвоения Своим давала для прафилактики простейших Тинидазол 1 т на 10кг разово и после Ветом(2,3,4) в корм для пищеварения(5г маленький пакетик на 15 дней разделить малышу и добавлять в корм)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти